Профильное1.
Алкоголизм болезнь или недостаток характера?
Я думаю , что алкоголизм - это болезнь и немного недостаток характера.
АА навязывает предположение, что люди спиваются из- за " дефектов характера"( недостаток) и что если исправить их, то уйдет и болезнь.
Не согласна с этой теорией. У меня все дефекты появились после того как я начала пить, а не до.
Знаю много малопьющих людей, с огромными дефектами характера, почти маньяков, но почему- то у них не сформировалась зависимость.
Алкоголизм- это химическая зависимость, этаноловая наркомания.
Чем больше пьешь, тем крепче зависимость.
Разгильдяи, кайфожорщики- пьют чаще, здесь, недостаток характера.
Как проявилось у меня?
Масса свободного времени, веселая пьющая компания , наложились на мою природную склонность к кайфу. Далее уже сформировалась химическая зависимость.
Алкоголизм болезнь или недостаток характера?
Я думаю , что алкоголизм - это болезнь и немного недостаток характера.
АА навязывает предположение, что люди спиваются из- за " дефектов характера"( недостаток) и что если исправить их, то уйдет и болезнь.
Не согласна с этой теорией. У меня все дефекты появились после того как я начала пить, а не до.
Знаю много малопьющих людей, с огромными дефектами характера, почти маньяков, но почему- то у них не сформировалась зависимость.
Алкоголизм- это химическая зависимость, этаноловая наркомания.
Чем больше пьешь, тем крепче зависимость.
Разгильдяи, кайфожорщики- пьют чаще, здесь, недостаток характера.
Как проявилось у меня?
Масса свободного времени, веселая пьющая компания , наложились на мою природную склонность к кайфу. Далее уже сформировалась химическая зависимость.