10-е задание
@Dr. Feelgood
@Леонелла
Вспомни и проанализируй, как это происходило у тебя, когда срывались члены команды, друзья или просто знакомые форумчане? Что ты об этом думал, какие чувства и эмоции вызывало у тебя это событие? Какие выводы делал для себя?
Если сорвался ты, то какие выводы сделал(а)?
Прохожу уже не первый марафон и срывы конечно случались в команде, очень всегда переживаю за людей особенно с кем много времени общались и поддерживали друг друга. Понимаю и пропускаю наверное через себя все их чувства и ощущения, очень становится не по себе, проживаю все чувства с человеком заново. Думаю это еще и опыт, еще раз у тебя появляется возможность понять и прочувствовать те чувства которые забываются! Понимаешь как это гадко и мерзко…..конечно поддерживаю человека после срыва, сопереживаю…
Срывалась?! Да! Но однозначно могу сказать, что форум мне очень помог и вся та информация которой я владею. Последние срывы были с минимальными потерями, но от чувства угрызений совести и гадкого восприятия
алкоголя я так и не избавилась, понимаю что вся информация откладывается всё таки где-то на подкорке мозга, понимаю что это не мое и мне это не нужно, никакого кайфа я от этого не ощущаю, только угрызение совести и отвратительное состояние души! Когда случаются такие ситуации считаю очень важным поддержку от форумчан и товарищей по команде, ведь важно верить, что у тебя все получится и не в коем случае не останавливаться на пол пути….Продолжаю идти в выбранном направлении и когда-нибудь я все таки смогу жить освободившись от
алкоголя не вспоминая о нем! И верю в то, что у меня всё получится!!!!