Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
15 дней
Профильное ( @Павлуша @kenst 10.4)Да я не был в ситуации такой, когда срывались кто-то из команды. Когда сорвался я - осознал, что не стоит срываться, хотя срыв был и не срыв, так минимально, без последствий. Глубоко разбирая свою ситуацию, могу точно утверждать, что пережить это надо, осознавая всю глубину ситуации. Ведь срыв, он срыв, не важно по какой причине. Вот поэтому следует не срываться, чтобы потом показания счётчика в профиле не менять. @Juls_s @Pems
Привет.
Очень многое зависит от восприятия, совсем избежать таких ситуаций не выйдет. Бывает мельком заметишь информацию о срыве кого то рядом и тяга пришла, откуда и не разберешь, дальше кто то купивший на твоих глазах бутылку, еще раз уверенность качнет, потом на форуме пропишешь и тяга пройдёт, и настрой восстановится. Я так пробовала, но мой максимум спокойствия- до следующего триггера и тяги, так без конца пока не сорвешься .
Ещё были безалкогольные коктейли, успокоительные чаи, кофе, разные«волшебные таблетки» .
Пока мне приглянулся подход одной девушки отсюда, дневники писать по Шичко( бот трезвости из телеграмма), пишу, мне очень нравится.