Я трезвый!я вас обожаю! Я учту всё что вы мне написали... С этой стороны, я мало смотрел на свою проблему... Заходя сюда, невольно вчитываешся в эти истории людей, тем более у нас одна проблема... Наматаю на ус, переворю и вперёд... Спасибо огромное ещё раз!!!!
Сейчас на 4 дне трезвости, ты в новогоднем экспрессе, впереди тебя наставник, и люди которые прошли тот же путь, у которых счетчик больше чем 3 месяца. Ты Вагон, на тебе много тонн... гораздо больше чем ты можешь увести сам, у тебя палки в колесах, и все что тебя держит, это только надежда и то что ты вцепился в тех кто впереди. Все. Ты можешь, писать в своем экспрессе сегодня я трезвый, образно тебе стало на пол тонны легче, написал профильное убрал палку из колеса. Через 53дня новый год. К нему ты можешь подойти с счетчиком в 58дней, 53 раза напишешь я трезвый, уберешь самые большие палки, И будешь очень сильно отличатся, от всех кто вокруг тебя. В реале. И тогда надежда превратится в знания, и действия.
У меня, тоже впереди, день рождение дочери, мужа, новый год. Разница в том, что я уже убрала все большие палки из колес, разгрузила лишний груз, знаю куда хочу попасть, и еду в нужном мне направлении. Периодически мне пытаются подбросить не нужный мне груз... подбрасывают но я его не беру)) И думай о том что ты можешь сделать, каждый день для себя что бы чествовать себя хорошо! Не просто быть трезвым, а быть трезвым и чувствовать себя хорошо.