Поспешил написать профильное не прочитав рекомендуемый отрезок из книги "Жить трезвыми". Спасибо большое наставнику @Juls_s - все прочитал, на самом деле немного, многое встало на свое места. А именно понял что состояние мое которое пытался описать в виде чуткого непродолжительного сна и дневной вялости именно и связано с употреблением (в принципе и сам догадывался)). Будем больше отдыхать. Остался один вопрос, может кто и подскажет, вот приложение мое дурацкое, тоже так понял у многих есть пишет - восстановление работоспособности (которую я в принципе и не терял) через 2 недели. А я вот все вялее и слабее, когда бл.н это закончится!?)Профильное №5
1. Есть ли у тебя режим дня?
40-ка часовая рабочая неделя, поэтому режим дня среди недели более менее соблюдается: Подъем, работа, завтрак, обед, ужин, чаепитие все примерно в одно время, отбой может плюс минус час - короче день бурундука . В выходные могу попозже лечь, попозже встать, но получается если мерять неделями, то режим соблюдается.
2. Как у тебя со сном?
Сплю часов 6, но как мне кажется, стал спать меньше последний месяц, просыпаться до будильника и при этом потом хотеть спать в течении дня, так что как бэ не повод для гордости. Попивал дрых мертвым сном, вставать не хотелось, разве что в туалет сбегать если поздно пивко закончил пить и то потом дальше отрубался.
3. Какие виды отдыха ты применяешь?
Вообще за любой отдых, если организуют)) Бываю и в походах и на сплавах и в кино и велосипед и лыжи и рыбалка и бассейн))) В основном конечно домашние дела в выходные. Кстати однозначно стал более ленив за последний месяц, может алкопрограмма меня заставляет так думать, может еще что, но попивая пивко по вечерам как-то был пошумнее, поактивнее, поработоспособней в течении дня))), надеюсь пройдет. Ну вот в последний месяц основную часть отдыха, свободное время выходных и вечера коротаю на форуме, читаю изучаю - впал в спячку)
@Juls_s @Pems
@Pems @Juls_s