Пятое профильное задание.
Команда Новогодний Экспресс
@Juls_s @Pems
Пока это самое сложное для меня задание, как ни странно. Потому что мой самый сильный триггер к выпивке был именно усталость. А не уставать я пока никак не научусь. И сейчас усталость меня триггерит на другие виды деструктивного поведения - обжорство или шопоголизм.
Так что я буду внимательно читать отчеты других участников, может что-то найду для себя.
А пока просто отвечу на вопросы.
1. Есть ли у тебя режим дня? Есть. Но я очень рано в будни встаю. И больше семи часов сна в будни не получается чисто технически. А мне этого очень мало! Мой организм сейчас желает спать минимум десять часов, а то и двенадцать. Поэтому отсыпаюсь в выходные.
2. Как у тебя со сном?
Прекрасно, когда есть такая возможность. Сплю крепко и хорошо. Но вот мало в будни
3. Какие виды отдыха ты применяешь?
Я увлеклась раскрасками и сейчас это мой любимый вид отдыха, помогает разгрузить мозги.
Люблю гулять. Люблю спорт, но занимаюсь им без фанатизма, торможу себя, чтобы не упахаться в зале.
Стала гораздо чаще позволять себе просто лежать и тупить. Раньше такое было невозможно вообще (ну только если не нажраться в
).
Почти исключила выезды по выходным, да и вечерами тоже. Жизнь сузилась до сценария дом-работа-дом, и, что удивительно, меня это даже не особо пока парит (хотя раньше выходные дома приравнивались к провалу и меня терзал синдром упущенных развлечений и радостей).
Но, повторюсь, мне бы хотелось научиться меньше уставать. Но как это сделать я пока ума не приложу.