Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Конечно не бросать, ей помочь надо
Она сама хочет бросить алкоголь? Как часто пьет? Крепкое или пиво? Работает или в декрете? Помочь без ее согласия шансов 0, ну если только в наркологичку не упрятать, но вряд ли она спасибо потом скажет

Здесь такой сайт, что тут все откровенны, даже как пили рассказывают и ползали в собственных лужах и рвотных массах, стесняться ни кого не надо. Помощь в чем именно нужна? Жена в запое?
я не понимаю, что такое - запой? пьет и не ходит на работу? она ходит, она трудоголик, вот только она там тихо пьет, а работа опасная.. сегодня я утром, я подсчитал пиво в холодильнике и заставил ее вынуть из рюкзака 3 !!! полторашки пива.. и она перестала есть.. со мной она на эти темы не разговаривает..

Она сама хочет бросить алкоголь? Как часто пьет? Крепкое или пиво? Работает или в декрете? Помочь без ее согласия шансов 0, ну если только в наркологичку не упрятать, но вряд ли она спасибо потом скажет
только пиво, когда мы сошлись пила ягуар, но я отвадил.. выглядит так, что я поливаю грязью свою жену, я ведь тоже пью, пиво, но не по желанию, оно давно прошло, а из-за собственной эмоциональной безопасности..

ее ответ.. а что такого..

я не понимаю, что такое - запой? пьет и не ходит на работу? она ходит, она трудоголик, вот только она там тихо пьет, а работа опасная.. сегодня я утром, я подсчитал пиво в холодильнике и заставил ее вынуть из рюкзака 3 !!! полторашки пива.. и она перестала есть.. со мной она на эти темы не разговаривает..
Запой, это когда не можешь существовать, пока не похмелишься и пьешь только, чтоб снять абстинентный синдром, панические атаки и тд. Ну явно на работу не ходишь, потому что овощ практически. У вас смотрю еще не так все плохо, но на пути к этому. Три полторашки на работу, пьет одна там? Домой приходит тоже пьет? Ложиться спать пьяная? Или норм? Утром ей не плохо? Может ей работу сменить, если она опасная, жена таким образом включает режим похер, снимает стресс.

Т. Е в холодильнике было еще, кроме как в ее рюкзаке?

Запой, это когда не можешь существовать, пока не похмелишься и пьешь только, чтоб снять абстинентный синдром, панические атаки и тд. Ну явно на работу не ходишь, потому что овощ практически. У вас смотрю еще не так все плохо, но на пути к этому. Три полторашки на работу, пьет одна там? Домой приходит тоже пьет? Ложиться спать пьяная? Или норм? Утром ей не плохо? Может ей работу сменить, если она опасная, жена таким образом включает режим похер, снимает стресс.
конечно пьет дома.. ох, как не приятно об этом говорить..(( работу она не сменит, потому что она ей "нравится", других аргументов нет.

Я пошла спать, у меня завтра алкоконкурс, если что пиши в личку,
конечно пьет дома.. ох, как не приятно об этом говорить..(( работу она не сменит, потому что она ей "нравится", других аргументов нет.
да мы все тут такие, которые пьют дома сами и на работе, после работы, вместо работы... Тут святых и непьющих нет. Просто мы сами осознали, что хватит и решили бросить раз и навсегда, боремся с алко зависимостью вместе.
Если тебе так будет комфортней откровенничать, пиши в личку

Т. Е в холодильнике было еще, кроме как в ее рюкзаке?
вечером было 11 полторашек, утром (встал не вовремя) было 8, заставил выложить, думал убьет.. и да я записываю с недавнего время, сколько спиртного в доме..

вечером было 11 полторашек, утром (встал не вовремя) было 8, заставил выложить, думал убьет.. и да я записываю с недавнего время, сколько спиртного в доме..
Охренеть.... Даже для меня много, надо срочно что-то с этим делать. Все 11 сама пьет или вечером вместе? Еще вопрос это разливное или магазинное?

Охренеть.... Даже для меня много, надо срочно что-то с этим делать. Все 11 сама пьет или вечером вместе? Еще вопрос это разливное или магазинное?
11 полторашек это 33 банки, почти 2 ящика, зачем столько на ночь держать?

магазинное.. за вечер мы выпиваем 5 - 6 полторашек, у меня нет выбора, я пытался не пить с ней, но идет такая агрессия.. я знаю, выглядит дико, но и меня можно сломить.. и сейчас когда есть выбор: быть трясущимся от злости, глядя на пьяную агрессивную жену или сидеть с ней вместе, расслабляя, что бы выговорившись, она легла спать и выспалась, я выбрал это.. я же сказал, нужна помощь и ей и мне..

11 полторашек это 33 банки, почти 2 ящика, зачем столько на ночь держать?
я пытался ей сказать, зачем столько, но она просто покупает спайку полторашек каждый день, я боюсь даже подумать, что о ней думают в магазине.. вот сегодня, я просил, не покупай, ну класть некуда, не купила..

Доброе утро мои хорошие!🤗💖☕☕
Удачного дня и хорошего завершения трудовой недели!!!
175-20211220_183152.jpg

Ну до полугода мы дно, до года просто алкаши, потом уже элита :-D
Угу, понятно и тут дедовщина..
Духи, черпаки, слоны, деды, дембеля)
Я сегодня на банкет. Уважаемые люди, юбилей, хороший стол и изысканные напитки. Но я спокоен, я привык, для меня давно любой алкоголь невкусен, а как посмотришь на этих ценителей часа через два, когда начинаются братания и разговоры за жизнь - я уезжаю сразу, я давно уже знаю эту грань. А как утром в субботу на них посмотришь - так вообще спасибо дева Мария, что я был умён и не выпил :-D
Не забывай, мясо - в правый рукав, рыбу - в левый, холодец по карманам не совать.
А лучше возьми пластиковые контейнерочки, так практичней)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.