Сегодня продолжается?
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня продолжается?
Очень хочу тебя поддержать. И сказать, что я такая же как и ты в этой болезни. Да думаю как и многие здесь.Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Привет, Беланя. Лови поддержку.Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Фигассе ты смайлик поставилаБеланя, очень сочувствую. Огромная молодчина, что призналась. Не могу ничего посоветовать толкового, но если тебе нравится прописывать и есть желание, пропиши как можно детальнее, со всеми моментами и ощущениями. Не для нас, для себя. Обнимаю![]()
Ой ты господи, я не спец о смайликам. Там было написано под смайликом "обнимаю". Вот я и обняла. Прости, БеланяФигассе ты смайлик поставиладобрая женщина
![]()
Я улыбнулась. Это сейчас очень ценно.Ой ты господи, я не спец о смайликам. Там было написано под смайликом "обнимаю". Вот я и обняла. Прости, Беланя
А я снова на работе, не выйти отсюда никуда. Сегодня новые задания?Сегодня второй день фотоохоты, если вдруг кто-то пропустил. Присоединяйтесь все желающие, у кого нет сил или времени активно участвовать, то все равно можно сделать хоть одно-два задания и это уже плюс команде).
Привет🖐 Это один из этапов пути к трезвости,очередной овраг. Грызть себя не стоит,не поможет. А вот сделать вывод по данному случаю надо бы. На позитиве,без самоедства. Давай руку и идём дальше.Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.