Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Я не покупаю, не наливаю, нооо не запрещаю, наоборот говорю "ну ты давай уже ускоряйся что ли, что ты выпиваешь один раз в неделю и то на донышке, быстрее сопьешь, помрешь, а то я не хочу быть старой вдовой" :girls2: :-D
Насчёт этих конкурсов да, я поэтому решила больше туда и не лезть, да и ресурсов что-то нет
Ахаха, а я ещё говорю, что мне квартира достанется:malevolent:

Доброе утро :obnim2:
Гороскоп на 11 ноября :bounce:

Овен​

Произведите генеральную уборку своего личного чердака - выбросьте из головы весь тот мусор, который там накопился. Освободившееся место заполните свежими впечатлениями - пусть проникают в вашу голову через все доступные источники информации. Да хоть через рекламу! Хуже точно не будет.

Телец​

Тельцов так просто не напугать! Они сами кого угодно до полусмерти запугать могут — как минимум своими манерами. Попробуйте есть руками и погромче чавкать за столом, сморкаться в рукав и еще что нибудь симпатичное прилюдно вытворять начать. Вот увидите, как от вас в ужасе побегут женщины и дети.

Близнецы​

Вы, наверное, никогда не задумывались о том, как прекрасна может быть работа маляра. У вас есть целый день для размышлений над этим. Если вы проникнитесь красотой этой профессии, то именно сегодня у вас есть шанс быть принятым в соответствующую бригаду (однако при условии, что вы сможете произнести убедительную хвалебную речь в свой адрес).

Рак​

Домовой так старается вам помочь, а вы делаете вид, что его вовсе не существует. Это несправедливо, даже если вы изучали исторический материализм и позитивную философию. А почему замок заедает, когда ваш супруг возвращается невовремя, и под окном всегда соломка постелена? Само, что ли?

Лев​

Любая, самая смелая провокация останется сегодня безнаказанной. Это отличный повод для того, чтобы явиться на работу в наряде, нарушающем все правила дресс-кода и заявить, что собираетесь приходить в таком виде до тех пор, пока вам не повысят жалование.

Дева​

Будьте готовы к тому, что сегодня найдется много желающих вас проконтролировать. Старайтесь вести себя безупречно, чтобы избежать ненужных нравоучений и воспитательных речей. Не забывайте тщательно мыть руки и следить за чистотой ботинок.

Весы​

Как известно, бьющаяся посуда – это к счастью. Особой актуальностью эта примета обладает сегодня. Вывод напрашивается сам собою: при наличии лишней посуды в доме перебейте ее всю без остатка, чтобы заполучить огромное количество счастья.

Скорпион​

Здоровая критика – это хорошо, особенно когда она касается посторонних. А вот себя критиковать перестаньте, для этого есть другие люди. Думайте о себе лучше, чем вы есть на самом деле. В этом секрет вашего душевного комфорта на сегодняшний день.

Стрелец​

Начинать убеждать окружающее пространство в своей великой сущности нужно постепенно. От меньшего к большему. Первым шагом будет убеждение в этом растений и животных. Возьмите своего хомячка и, глядя ему в глаза, скажите:"Тварь дрожащая, а я право имею!".

Козерог​

Особенное хладнокровие вам понадобится при употреблении горячительных напитков. Посудите сами - выбор того, что вы пьете, нельзя бросать на произвол судьбы. Также следует изредка обращать внимание на количество и качество искомого. А затем предстоит немалая задача по доставлению своего тела если не домой, то хотя бы в любое место удобное для сна и отдыха.

Водолей​

Нынче люди станут искать вашего совета - уж вы их не разочаруйте, надавайте с горкой. Но одними советами по тому вопросу, который, собственно, человека интересует, ограничиваться не следует - обязательно поговорите о жизни в целом, морали и многочисленных недостатках собеседника.

Рыбы​

Вас вообще трудно удивить, а вот вы удивляете с легкостью. Ну и прекрасно, продолжайте эпатировать публику. Во-первых, когда люди в шоке, их легче отвлечь, обмануть, внушить и т.д. и т.п. Ну а во-вторых, это банально весело. Ведь всегда приятно, когда все вокруг растеряны, в панике, с ужасом в глазах, а вам хоть бы хны.

Всем хорошего дня и хорошего настроения на весь день :kiss2:

Вложения

• 11ca8f9cdad807a01a1d6ab836c7a1d2--coffee-latte-good-morning.jpg
    11ca8f9cdad807a01a1d6ab836c7a1d2--coffee-latte-good-morning.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 1
Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.

Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Ох. Представляю, как тебе сейчас непросто. Не ругай себя. Все мы-обычные люди, и обычные алкоголики.
Знаешь, я сейчас увидела в тебе простого человека. И стало даже легче. А то ведь мне многие здесь кажутся небожителями, как же, месяцами не пьют! А я и неделю не могу продержаться уже годы...

Ох. Представляю, как тебе сейчас непросто. Не ругай себя. Все мы-обычные люди, и обычные алкоголики.
Знаешь, я сейчас увидела в тебе простого человека. И стало даже легче. А то ведь мне многие здесь кажутся небожителями, как же, месяцами не пьют! А я и неделю не могу продержаться уже годы...
Это такая коварная болезнь. Очень важно быть честной, это помогает.

Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Мне тоже так кажется, что если не понравилось, то это дополнительный аргумент для мозга не подкидывать тебе больше идей выпить. А когда пришла эта идея? Ты была уставшая? Или что было перед? Что было триггером? Это чтобы в будущем попытаться избежать этого спускового крючка.

Ты посмотри на дату регистрации этих небожителей, а потом на сколько не пьют, одно от другого отними и увидишь, сколько раз небожители срывались. Всё нормально, главное идти к цели бросить навсегда.

Ты посмотри на дату регистрации этих небожителей, а потом на сколько не пьют, одно от другого отними и увидишь, сколько раз небожители срывались. Всё нормально, главное идти к цели бросить навсегда.
Я зарегистрирована здесь тоже в 2015 году. Правда, не помню особо этого момента. Зарегалась и ушла бухать... так это было, видимо. С трезвым настроем пришла только сейчас. И то, потому что в почту вдруг свалилась приглашалка в марафон. Спасибо, добрым людям! А так бы и не знала...

Доброе утро, крабовые друзья!:PREVED:
11.11.22 я трезвая @Юльсен
Сегодня у нас продолжается активный конкурс Фотоохота!:mauridia:
Вчера мы заняли достойное четвертое место! Но сегодня есть шанс улучшить наши позиции!
1668143728048.png

Начало конкурса в 12.00!
Ждем всех желающих!:obnim2:

Держись, дорогая! Лови мою поддержку! Главное, не вини себя! Соберись и снова в бой! Меня пугает срыв, хотя за эти немногие дни моей трезвости у меня качелей не было. Не очень понимаю даже как это и надеюсь не узнать. Сегодня буквально снились два кошмара: стою одна и внезапно осознаю, что я пьяная.... Сорвалась...и такая горечь была, и так это было реально, хоть и во сне((( Второй -смотрю на свои ноги, а они волосатые, вернее ВОЛОСАТЫЕ!!! Это было шокирующе с учётом того, что вчера сделала эпиляцию:-D

Это такая коварная болезнь. Очень важно быть честной, это помогает.
Согласна с нашим @Нестор2000 , возможно для тебя эти ощущения теперь будут отталкивающим фактором при мыслях об алкоголе. Не вини себя, бери себя в руки, с новыми силами вперёд. Ты не новичок, уже есть опыт трезвости, дальше прорабатывай свои пробелы, все получится. Моя поддержка тебе 😊🤗😘

Крабики дорогие доброе утро:PREVED:
Прекрасный день! Пятницаа:YAHOO:
Всем отличного настроения и удачной охоты! :dance2:
642505992.gif

Привет дорогая! К сожалению никто из нас не застрахован от подобной ситуации!
Не вини себя, это не поможет,а наоборот может усугубить ситуацию до нехороших последствий!! Москва не сразу строилась!
Идем дальше! мы все вместе! и ты молодец что все честно написала !
Поддержка тебе! :obnim1:

Конечно не бросать, ей помочь надо
Может ты сейчас человеку жизнь сломала. Может там психотик не спасаемый. Тут советы давать невозможно, надо живьем людей видеть.
Мы можем поддержать морально только того, кто обратился, причем только в отношении его актуального состояния. Остальными советами можно навредить. Так говорит Синяя книга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.