Все я жму эту кнопку на ночь
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все я жму эту кнопку на ночь
Элитные это которые из 3 царства? "Элита"?Это обычная ссылка на отдельную тему , в которой если ты напишешь - элитным алкоголикам прийдёт сообщение и они будут пытаться помочь тебе советом. Я так понимаю.
Что случилось у тебя, малыш?спасибо за ответ.. о своей проблеме.
я наверное дурной, что не могу объясниться, но это важно, есть ли ссылка на тему пьющая жена..
Есть, сейчас скинемя наверное дурной, что не могу объясниться, но это важно, есть ли ссылка на тему пьющая жена..
спасибо за малыша..)) всю жизнь это слышу, при росте 152см ))Что случилось у тебя, малыш?
спасибо)Есть, сейчас скинем
Так ведьма же, сразу насквозь увидела)спасибо за малыша..)) всю жизнь это слышу, при росте 152см ))
Если будет что-то непонятно спрашивай, всегда рады помочьспасибо)
Мы сегодня зам элиты?Если будет что-то непонятно спрашивай, всегда рады помочь![]()
Пусть готовят эндэшки, не рассчитаются с намиМы сегодня зам элиты?в ночную смену за них?)
ой, как хорошо, не обижайтесь только на меня, влез в тему.. я не очень "компьютерный".. есть ли какой-то навигатор по форуму.. а вообще, я рад, что кто-то со мной пообщался, я лишен этого. еще раз спасибо.. простите, что засорил тему..Если будет что-то непонятно спрашивай, всегда рады помочь![]()