Отдыхай, лисичка мояСдала таблички и наконец поела
Спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай, лисичка мояСдала таблички и наконец поела
Спокойной ночи
Спасибо тебе. Спокойной ночи.Сдала таблички и наконец поела
Спокойной ночи
Доброй ночи, коллегаСпокойной ночи,коллеги! Приятно было с Вами провести вечер. Бай-бай!
Честно? Кусок сыра и курага с кофе!Спасибо тебе. Спокойной ночи.
Пы.сы. я так поняла ужин не из патиссонов.
Спокойной ночи,коллеги! Приятно было с Вами провести вечер. Бай-бай!
Спокойной ночи, друзья!Отдыхай, лисичка моя
Доброй ночи, Юленька моя И всем крабикам сладких сновКрабики дорогие! Настоящие охотники! И умнички трезвые!
Доброй ночи всем! Приятных и спокойных снов!
Посмотреть вложение 956851
Я не покупаю, не наливаю, нооо не запрещаю, наоборот говорю "ну ты давай уже ускоряйся что ли, что ты выпиваешь один раз в неделю и то на донышке, быстрее сопьешь, помрешь, а то я не хочу быть старой вдовой"Мой тоже пил и пьёт, я ему наливаю, покупаю.... А что делать, приходится...
После фотоохоты часто многие пишут про тягу...
Притом даже не важно, выиграла команда или нет
А как это вообще работает. Что конкретно происходит, если нажать кнопку? Я стесняюсь проверить.Зайка, у нас наверху в теме есть кнопочка SOS, туда тыкни, если качает, там очень хорошо помогут.
Ею пока двое воспользовались, и обеим практически сразу помогли
Мой тоже пил и пьёт, я ему наливаю, покупаю.... А что делать, приходится...
После фотоохоты часто многие пишут про тягу...
Притом даже не важно, выиграла команда или нет
Очень знакомо. У нас тоже, когда я не пью - чекушка, а когда пью -0.5Я поужинала с апельсиновым соком, муж рядом пил чекушку меня даже не триггернуло, теперь лежу и все по кайфу) завтра опять на фотоохоту) надо сил набираться)
Это обычная ссылка на отдельную тему , в которой если ты напишешь - элитным алкоголикам прийдёт сообщение и они будут пытаться помочь тебе советом. Я так понимаю.А как это вообще работает. Что конкретно происходит, если нажать кнопку? Я стесняюсь проверить.
Ужас какой боевые гомикиПриезжают они
Посмотреть вложение 956911извините, не удержалась, шутка
Я бы была удивлена, если бы они тебе понравилисьУжас какой боевые гомики
Элитные алкоголики, это сильноЭто обычная ссылка на отдельную тему , в которой если ты напишешь - элитным алкоголикам прийдёт сообщение и они будут пытаться помочь тебе советом. Я так понимаю.