Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти.Я была волонтером по бездомным зверюшкам, знаю это не понаслышке, обычное отмывание бабла как и везде. Бизнес на жалостливых людях и бедных животных. У меня был шок и до сих пор осадок остался.
Отчеты приняты Хороших выходных
Доброе утро, дорогая команда!
Я трезвая с 04.02.23 по 11.02.23г.
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Посмотреть вложение 1041980
Я была трезвая с 04.02.2023 по 11.02.2023
Доброе утро, команда!
Это ж наш последний субботний отчет? Да?
Как-то быстро пролетело время...
Предлагаю замутить подписку на марафон 2023 в 365 дней! Окончание - в Старом Новом 2024
Дброго утра,команда! Я трезв с 4.02.23 по 11.02
23. @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик Посмотреть вложение 1042009
Отчетики приняты Прекрасных выходных всем
Я трезва с 04.02.2023 по 11.02.2023
Всем отличных выходных! Вернулась домой после отпуска, погода первые дни не радовала, но теперь за окном солнце и настроение отличное!
Привет всем. Трезв с 04.02.23 по 11.02.23 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
И прошлую неделю тоже, но был на донбассе вне зоны связи, не написал отчет, сорри
Отметила вас Чудесных выходных
И тебя посчитала
Рыбонька привет дорогая на какая на фиК зарядка, выходные же, максимум на что я согласна это на танцыДоброе утро, Крабики!
С 5 по 11 февраля трезвая вместе с вами
@Юльсен , можно сегодня без зарядки? Выходной же
Лешаааа что за аватаркаДоброе утро!
Дык и я о том же!Может, не будем расходиться?
Кто нам мешает?
Продолжим марафонить :)
Крабс уже стал частью наших семейных фантазий) Как мы без него будем в новом сезоне сериала "Тервозсть?"А я чего-то проснулась, а рядом муж валяется и играет в brawl stars. Вспомнила клешню Крабса на попе, и говорю: Ну-ка давайте мне попу намни хорошенько! И прям так душевно, даже услышала как мой целлюлит визжит от страха правда, потом пришлось сбегать от мужа
Не-не, у меня целью был массажКрабс уже стал частью наших семейных фантазий) Как мы без него будем в новом сезоне сериала "Тервозсть?"
Ну, я думаю, многие команды так и делают. Можно в межмарафонье, конечно, общаться, но там народу толпа. Будут строчить по 50 страниц в деньДык и я о том же!
Ну я думала, мы давно решили свою тему создать!Ну, я думаю, многие команды так и делают. Можно в межмарафонье, конечно, общаться, но там народу толпа. Будут строчить по 50 страниц в день
Да лааадно, ролевая игра «Крабс и стриптизерша». В конце игры муж должен был тебе 12 тыщ. отслюнявить.Не-не, у меня целью был массаж
Крабы в браллетах?)))Ну я думала, мы давно решили свою тему создать!
Дело за малым придумать название! Или останемся крабами?
Шубу только сбросить придется , весна однако скоро!
уточняю - 12 тыщ евроДа лааадно, ролевая игра «Крабс и стриптизерша». В конце игры муж должен был тебе 12 тыщ. отслюнявить.
Черт, я об этом не подумала, не надо было сбегать правда 12 тыщ евро он бы точно не отслюнявил, но на 12 тыр я б тоже согласиласьДа лааадно, ролевая игра «Крабс и стриптизерша». В конце игры муж должен был тебе 12 тыщ. отслюнявить.