Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Я была волонтером по бездомным зверюшкам, знаю это не понаслышке, обычное отмывание бабла как и везде. Бизнес на жалостливых людях и бедных животных. У меня был шок и до сих пор осадок остался.
Не грусти.
Среди сотен и тысяч "отмывал" встречаются и подвижники, как в деле приютов, так и всюду.
Врачи, учителя, писатели, даже охотники и киношники бывают иногда настоящими людьми.
И в силах каждого из нас сделать настоящим еще одного человека :) Себя.

С добрым утром.
Я трезв с 04.02.2023 по 11.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Доброе утро. Я трезв. с 04.02.2023 по 11.02.2023
Доброе утро, дорогая команда!
Я трезвая с 04.02.23 по 11.02.23г.
Посмотреть вложение 1041980
Доброе утро. Трезва с 04.02.23 по 11.02.223 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Доброе утро.
Я трезва с 04.02.2023 по 11.02.2023
Доброе утро 🤗
Я трезв(а) с 04.02.2023 по 11.02.2023
Я была трезвая с 04.02.2023 по 11.02.2023

Доброе утро, команда!
Это ж наш последний субботний отчет? Да?
Как-то быстро пролетело время...

Предлагаю замутить подписку на марафон 2023 в 365 дней! Окончание - в Старом Новом 2024 :biggrin:
Дброго утра,команда! Я трезв с 4.02.23 по 11.02
23. @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик :obnim2:Посмотреть вложение 1042009
Доброе утро.
Отчетики приняты :WRITE: Прекрасных выходных всем:kiss2:

Привет всем. Трезва с 04.02.23 по 11.02.23 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Доброе Утро, Крабики! :dance2: Трезва с вами с 04.02.23 по 11.02.23

Посмотреть вложение 1042094
Я трезва с 04.02.2023 по 11.02.2023
Всем отличных выходных! Вернулась домой после отпуска, погода первые дни не радовала, но теперь за окном солнце и настроение отличное!
Привет всем. Трезв с 04.02.23 по 11.02.23 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

И прошлую неделю тоже, но был на донбассе вне зоны связи, не написал отчет, сорри
Привет! Хороших выходных и финиша!
Отметила вас :WRITE: Чудесных выходных:kiss2:

А я чего-то проснулась, а рядом муж валяется и играет в brawl stars. Вспомнила клешню Крабса на попе, и говорю: Ну-ка давайте мне попу намни хорошенько! И прям так душевно, даже услышала как мой целлюлит визжит от страха :scare3: правда, потом пришлось сбегать от мужа:sarcastic:

Доброго предоброго субботнего дня мои дорогие! :obnim2:
Наконец то я выспалась :girl_dance:
vyhodnye-89.jpg
Доброе утро, Крабики!
С 5 по 11 февраля трезвая вместе с вами :obnim2:

@Юльсен , можно сегодня без зарядки? Выходной же:-[
i
Рыбонька привет дорогая :obnim1:на какая на фиК зарядка, выходные же, максимум на что я согласна это на танцы
JUd.gif

Лешаааа что за аватарка :scare3:
Верни нам себя любимого:cleanglasses:
Доброго дня тебе:kiss2:

А я чего-то проснулась, а рядом муж валяется и играет в brawl stars. Вспомнила клешню Крабса на попе, и говорю: Ну-ка давайте мне попу намни хорошенько! И прям так душевно, даже услышала как мой целлюлит визжит от страха :scare3: правда, потом пришлось сбегать от мужа:sarcastic:
Крабс уже стал частью наших семейных фантазий) Как мы без него будем в новом сезоне сериала "Тервозсть?"

Гороскоп на 11 февраля

Овен
Начав играть, играйте самозабвенно. Зачем быть волком, или Красной шапочкой, если не быть в состоянии хорошенько зарычать или испугаться? Так что забудьте обо всем. В первую очередь, о любых делах и том, что может, хотя бы отдаленно, напоминать их. Затем отрешитесь от бытовых вопросов. Также избавьтесь от технических приспособлений, которые могут вырвать вас из образа - телефона, часов, компьютера (если он с вами, или в непосредственной близости).

Телец
Вряд ли у вас нынче получится что-то приличное. Не беда, не расстраивайтесь - если вы жаждете успеха, просто переориентируйтесь на не слишком приличное. Альтернативным вариантом будет громогласное обличение окружающих, а в особенности - конкурентов, и заявления, что вас-де желают очернить и вставляют вам палки в колеса.

Близнецы
Да, понапустили вы туману на свою жизнь, что сами, как ежик в нем плутаете. Время от времени туман редеет, и в разрывах появляются довольно странные и непонятные вещи, и даже люди какие-то вроде бегают. Страшно? Скорее назад, в самую густоту, искать свою лошадь.

Рак
Исправляйте все, сделанное вами же ранее. Пусть эти дела и проекты набили вам оскомину и страшно даже подумать о том, чтобы взяться за них снова - сцепите зубы и покажите себя достойным представителем самого успешного биологического вида на планете Земля. Преодолейте и отвращение и скуку, и нездоровое самомнение, которое полагает, что все уже было сделано наилучшим образом. И, конечно же, панику, которая утверждает, что все это уже должно идти в ход, а дедлайн закончился еще позавчера.

Лев
Есть опасность, что куда бы вы ни шли сегодня, солнце будет светить вам прямо в глаза. Что, естественно, будет раздражать. Поэтому не забудьте надеть противомоскитную сетку, чтобы уберечься от «прямого попадания» солнечных лучей.

Дева
Тяните на себя одеяло даже в тех случаях, когда ваш выигрыш будет означать повышенную ответственность и значительно возросшую занятость. С этой неприятностью будете разбираться как-нибудь потом (может, негров каких подпишете вместо вас трудиться), а нынче вам нужно во что бы то ни стало поднять свой авторитет.

Весы
Стоит подняться по служебной лестнице, чтобы перестать бояться, что начальник сделает вам замечание за недостаточное служебное рвение. Наоборот, замечания сможете делать вы, причем сидя в отдельном комфортабельном кабинете. Очень приятное ощущение, когда все работают, а вы отдыхаете.

Скорпион
Сегодня у Скорпионов намечается удачное знакомство. Новоявленный приятель будет обладать рядам очень нужных вам полномочий, так что соберите в кулак все свое дружелюбие и станьте душой компании. Ведь вы всегда умели нравится нужным людям, вот и совершенствуйте квалификацию.

Стрелец
Невозможно всегда быть собранным. Иначе придется все время спотыкаться о чемоданы и даже среди ночи ждать важных звонков. Так что расслабьтесь и выспитесь хорошенько. От отдохнувшего человека больше пользы, чем от того, кто постоянно находится в напряжении.

Козерог
Козерогов занесет в отдел спортивной одежды. В углу с горнолыжным оборудованием советуем как следует осмотреться. Может быть, сегодня удастся найти солнцезащитные очки, в которых скромная подмосковная горка кажется Монбланом. И перчатки, которые не стыдно потерять даже в Куршавеле.

Водолей
Выходите за рамки, нарушайте правила. Только так можно стать сегодня главным героем, а не статистом. Не позволяйте другим писать сценарий своей жизни, и реплики, которые вы должны произносить. Скучно говорить банальности и делать только то, что от тебя ждут.

Рыбы
Чего-то вы сегодня такого натворите интересного, что об этом еще несколько недель говорить будут. Скорее всего, оценивать вашу деятельность будут не лучшим образом. А раз так, можно не стесняться - терять вам будет нечего.

Ну, я думаю, многие команды так и делают. Можно в межмарафонье, конечно, общаться, но там народу толпа. Будут строчить по 50 страниц в день:sarcastic:
Ну я думала, мы давно решили свою тему создать!
Дело за малым придумать название! Или останемся крабами?
Шубу только сбросить придется , весна однако скоро!

Ну я думала, мы давно решили свою тему создать!
Дело за малым придумать название! Или останемся крабами?
Шубу только сбросить придется , весна однако скоро!
Крабы в браллетах?)))

Да лааадно, ролевая игра «Крабс и стриптизерша». В конце игры муж должен был тебе 12 тыщ. отслюнявить.
Черт, я об этом не подумала, не надо было сбегать:on_the_ass: правда 12 тыщ евро он бы точно не отслюнявил, но на 12 тыр я б тоже согласилась:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу