Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Я сегодня сонная вся, вчера на тренировку сходила , после болезни. Теперь руки болят. Надо полы вымыть в доме. А мне все лень. Мы вот сейчас только обедать будем :-D
С этим ИГ вообще стала спокойно выносить голод. На работе много еды кругом ем три раза. А дома один. Нормально. Утром то яичко и кофе , или сыр и кофе,а вечером видимо будут просто орешки вообще. 😂
ИГ вообще вещь, если с желудком проблем нет

Мы и так почти 100 дней адекватными прикидывались:sarcastic:
Я скоро вообще забуду что это такое то вообще :-D
С отсутствием отношений и сий процесс меня миновал.
После развода было немного некомфортно конечно. Потом отношения, очень трудные, то рейсы, то его употребление, какой там интим. А после нашего расставания и его смерти у меня нет ни отношений, ни чего либо подобного.
Я сначала ходила на свидания, но потом поняла что мне никто не нравится. Абсолютно. И бросила эту затею. Сейчас если кто то и познакомиться в соц сетях, то это иногда даже и до встречи не доходит. Я уже по общению вижу, что у меня с ним ничего не получится)
Вспоминая маму, она после развода с отцом ни с кем не встречалась уже думаю не такая же ли у меня судьба.
А потом думаю наверное рановато в 30 лет то такое :-D

ИГ вообще вещь, если с желудком проблем нет
Согласна. В сочетании с отказом от мучного и майонеза, я к слову две недели это не ем совсем просто ощущение будто я открыла волшебный сундук с каким то секретом. Я никогда не была худенькой и стройной. Только сейчас я не хочу постоянно жрать вредное :-D
Сахар только утром в кофе с молоком. Все остальное время чай и кофе без сахара. Из сладкого могу йогурт баночку съесть, дольку шоколада темного , зефирку, либо фрукты. Но это только утром или в обед. Вечером ничего нет такого)

После развода было немного некомфортно конечно. Потом отношения, очень трудные, то рейсы, то его употребление, какой там интим. А после нашего расставания и его смерти у меня нет ни отношений, ни чего либо подобного.
Я сначала ходила на свидания, но потом поняла что мне никто не нравится. Абсолютно. И бросила эту затею. Сейчас если кто то и познакомиться в соц сетях, то это иногда даже и до встречи не доходит. Я уже по общению вижу, что у меня с ним ничего не получится)
Вспоминая маму, она после развода с отцом ни с кем не встречалась уже думаю не такая же ли у меня судьба.
Я даже в свои 37 еще не теряю надежду на светлое будущее, хотя понимаю тебя, мне тоже ни кто не нравится, все нормальные женатые. Остальные алкаши или геи, или чиновники :sarcastic:

Всему своё время. Я после смерти мужа была одна более 10 лет. Ну бухала, конечно, но мне совсем никто не был нужен и я вообще не страдала.
Замуж вышла в прошлом году, в 44 :ph34r:

Я поняла почему от тебя дикпик не ждать, он у тебя в обектив не помещается :-D
Ксюююшаааа :facepalm:
Да чего уж, рано или поздно всё сводится к сексу. Но мы долго держались:-D
В тихом омуте - черти водятся :mysterious:
Ну а в нашем случае они еще и топятся похоже :-D

Всему своё время. Я после смерти мужа была одна более 10 лет. Ну бухала, конечно, но мне совсем никто не был нужен и я вообще не страдала.
В сорок пять баба ягодка опять!

Рыбка счастья тебе дорогая :IN LOVE: Мы еще и ровесницы с тобой :obnim1:

Самое забавное что кто мне уже только не писал. То какой-то моряк с Барселоны, ему потом телегу заблокировали а номера моего у него не было и мы потерялись. Писал мне с моря длинные письма)
Потом какой то военный с США, пришлось блокировать. Я от его активности чуть с ума не сошла. Задолбал своими смс и звонками в Ватсап.
Потом 21 летний жених, ему ехать ко мне три дня, но его не смущал ни мой возраст ни расстояние, мы достаточно долго общались , но вчера я поняла окончательно что возраст все же имеет значение)))
У него совсем другие, отличные от меня интересы. Да и по общению заметно что отношений там не построишь никаких. Для своих лет очень разумный и развитый парень. Но не для меня, с моей жизненной ситуацией и опытом.
Короче, одна какая то хрень 😂
Зато после общения с ним появился где то глубоко внутри комплекс старой девы :-D

Согласна. В сочетании с отказом от мучного и майонеза, я к слову две недели это не ем совсем просто ощущение будто я открыла волшебный сундук с каким то секретом. Я никогда не была худенькой и стройной. Только сейчас я не хочу постоянно жрать вредное :-D
Сахар только утром в кофе с молоком. Все остальное время чай и кофе без сахара. Из сладкого могу йогурт баночку съесть, дольку шоколада темного , зефирку, либо фрукты. Но это только утром или в обед. Вечером ничего нет такого)
А это уже на Мириманову похоже) до 12 лопаешь, че хочешь, а потом с ограничениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу