Это даёт надежду. )Всему своё время. Я после смерти мужа была одна более 10 лет. Ну бухала, конечно, но мне совсем никто не был нужен и я вообще не страдала.
Замуж вышла в прошлом году, в 44
Я не бухаю. Когда бухала ещё кто то нравился. Но обычно это недолго продолжалось. Даже до серьезного ничего не доходило
Один долго пытался понравится, мне пиво оплачивал, деньги скидывал ,если мне надо было куда то и не было возможности, возил везде когда приезжал с другого города. Даже нетрезвую. Мне коллега по работе потом говорит Марин тебе нельзя такого. Ты же с ним точно сопьешься (Хотя она до сих пор убеждает меня что у меня с алкоголем нет никаких проблем)
Но он мне вообще не нравился и сам навязывался. И терпел все. Идеального соза подцепила. Трезвой потом конечно было стыдно. Но я ещё в моменте употребления алкоголя все это закончила. Хорошо что там кроме общения ничего и не было )))
Это к слову навело на мысли что реально бывает наверное так что зависимому просто удобен созависимый. И нет там никаких чувств абсолютно. Потому как если бы были , то созам возможно не приходилось столько терпеть.