Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Всему своё время. Я после смерти мужа была одна более 10 лет. Ну бухала, конечно, но мне совсем никто не был нужен и я вообще не страдала.
Замуж вышла в прошлом году, в 44 :ph34r:
Это даёт надежду. )
Я не бухаю. Когда бухала ещё кто то нравился. Но обычно это недолго продолжалось. Даже до серьезного ничего не доходило :-D
Один долго пытался понравится, мне пиво оплачивал, деньги скидывал ,если мне надо было куда то и не было возможности, возил везде когда приезжал с другого города. Даже нетрезвую. Мне коллега по работе потом говорит Марин тебе нельзя такого. Ты же с ним точно сопьешься 😅 (Хотя она до сих пор убеждает меня что у меня с алкоголем нет никаких проблем)
Но он мне вообще не нравился и сам навязывался. И терпел все. Идеального соза подцепила. Трезвой потом конечно было стыдно. Но я ещё в моменте употребления алкоголя все это закончила. Хорошо что там кроме общения ничего и не было )))
Это к слову навело на мысли что реально бывает наверное так что зависимому просто удобен созависимый. И нет там никаких чувств абсолютно. Потому как если бы были , то созам возможно не приходилось столько терпеть.

А это уже на Мириманову похоже) до 12 лопаешь, че хочешь, а потом с ограничениями
У меня все в одном. Я и калории подсчитываю. Прописываю. И ИГ у меня. И порции небольшие получаются. И иногда бывает дни когда я питаюсь почти как кето. Короче пока мне комфортно. Главное что я придерживаюсь это иг и отказ полный от мучного. Все остальное просто так получается сейчас.

чего это не повезло? скорпион ни когда не обделен эрогенными зонами и легковозбудимостью, куни не обьязательный атрибут секса. Без него всего много :mauridia:
Это отмазка.

чего это не повезло? скорпион ни когда не обделен эрогенными зонами и легковозбудимостью, куни не обьязательный атрибут секса. Без него всего много :mauridia:
Конечно,и козероги тоже

Когда-то любой туман рассеивается. Я уже говорил, что меня тут видели три раза, но людям интересна загадка))
На конференции я второй слева, да, меня тогда разгадали. Не помню кто. Я выкладываю фото свое совсем напрямую, без намеков))
Прошу не копировать и не распространять только. Да, я Президент, да, я в Правительстве имею позицию, да, я не хочу огласки. Возможно (даже скорее всего) я пожалею когда-нибудь об этом. Но этот дух авантюризма и отличает меня от сухих бюрократов, иначе я бы давно был Президент РФ))) Было чертовски приятно с вами общаться.
Есть три минуты.
Посмотреть вложение 1042420

Посмотреть вложение 1042425
Да, он, теперь я тоже могу фотку кинуть, которую нарыла?)

Когда-то любой туман рассеивается. Я уже говорил, что меня тут видели три раза, но людям интересна загадка))
На конференции я второй слева, да, меня тогда разгадали. Не помню кто. Я выкладываю фото свое совсем напрямую, без намеков))
Прошу не копировать и не распространять только. Да, я Президент, да, я в Правительстве имею позицию, да, я не хочу огласки. Возможно (даже скорее всего) я пожалею когда-нибудь об этом. Но этот дух авантюризма и отличает меня от сухих бюрократов, иначе я бы давно был Президент РФ))) Было чертовски приятно с вами общаться.
Есть три минуты.

:kiss2:

Есть три минуты.

Вовремя я зашла то :-D

Есть три минуты.

удаляй, мы успели сохранить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу