Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Когда-то любой туман рассеивается. Было чертовски приятно с вами общаться.
На телеведущего похож ,как в том анекдоте,разрешите представиться,космонавт дальнего плавания,чунга чуг длинный змей 🤣🤣

Прозвучало правда, как прощание :SORRY:
Не уходи только ! Мы ж тебя полюбили :obnim1:
Я не знаю, на самом деле про дальнейшее. Я не хочу плавать по волнам общего форума с его разборками и прочим. Мне своих головняков хватает. Может в следующем марафоне, не знаю...

Я не знаю, на самом деле про дальнейшее. Я не хочу плавать по волнам общего форума с его разборками и прочим. Мне своих головняков хватает. Может в следующем марафоне, не знаю...
Нам создадут тему для нас всех межмарафонную. Да и все ;-)
Ну я надеюсь на это)

Мы свою тему создадим и будем дальше все вместе! :obnim2:
Так что тебе есть чем заняться - придумать нам новую интригу! :DANCE:с твоим то талантом :-D
А марафоны еще будут, конечно, и думаю даже скоро, но там совсем не факт что мы все вместе окажемся!

Поддерживаю,куда без стриптиза,глядишь в следующем марафоне будет мини спектакль золотой ключик. 🤣🤣🤣

Мы свою тему создадим и будем дальше все вместе! :obnim2:
Так что тебе есть чем заняться - придумать нам новую интригу! :DANCE:с твоим то талантом :-D
А марафоны еще будут, конечно, и думаю даже скоро, но там совсем не факт что мы все вместе окажемся!
:YAHOO: будет тема для Крабиков :horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу