А почему БЫЛО?Когда-то любой туман рассеивается. Было чертовски приятно с вами общаться.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему БЫЛО?Когда-то любой туман рассеивается. Было чертовски приятно с вами общаться.
из вотсапа?Да, он, теперь я тоже могу фотку кинуть, которую нарыла?)
Прозвучало правда, как прощаниеКогда-то любой туман рассеивается. Было чертовски приятно с вами общаться.
Эти 100 дней в рамках этой тихой заводи))А почему БЫЛО?![]()
На телеведущего похож ,как в том анекдоте,разрешите представиться,космонавт дальнего плавания,чунга чуг длинный змейКогда-то любой туман рассеивается. Было чертовски приятно с вами общаться.
Нет конечноиз вотсапа?
Не прощайся. Я не выношу прощанияЭти 100 дней в рамках этой тихой заводи))
Естественно, это даже не обсуждается!@Крабс , мне полагается приз за успешно выполненный квест![]()
Вот ее-то и ждала
Я не знаю, на самом деле про дальнейшее. Я не хочу плавать по волнам общего форума с его разборками и прочим. Мне своих головняков хватает. Может в следующем марафоне, не знаю...Прозвучало правда, как прощание
Не уходи только ! Мы ж тебя полюбили![]()
ух ты. Из ВК? Или ФБ?Нет конечно
Нам создадут тему для нас всех межмарафонную. Да и всеЯ не знаю, на самом деле про дальнейшее. Я не хочу плавать по волнам общего форума с его разборками и прочим. Мне своих головняков хватает. Может в следующем марафоне, не знаю...
Мы свою тему создадим и будем дальше все вместе!Я не знаю, на самом деле про дальнейшее. Я не хочу плавать по волнам общего форума с его разборками и прочим. Мне своих головняков хватает. Может в следующем марафоне, не знаю...
ВК)ух ты. Из ВК? Или ФБ?
Поддерживаю,куда без стриптиза,глядишь в следующем марафоне будет мини спектакль золотой ключик.Я не знаю, на самом деле про дальнейшее. Я не хочу плавать по волнам общего форума с его разборками и прочим. Мне своих головняков хватает. Может в следующем марафоне, не знаю...
Вот это номер, ты однако Ксю перещеголяла
Были правда подозрения, тк страница была создана 25.11,а фото добавлены 30.12ух ты. Из ВК? Или ФБ?
Капец мисс Марпл)) Ну выложи на пару минут
Мы свою тему создадим и будем дальше все вместе!
Так что тебе есть чем заняться - придумать нам новую интригу!с твоим то талантом
А марафоны еще будут, конечно, и думаю даже скоро, но там совсем не факт что мы все вместе окажемся!