Я тоже пойду полы мытьВСЕЕЕЕ ....не оторваться прям от вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пойду полы мытьВСЕЕЕЕ ....не оторваться прям от вас
Это не я сказал,народ,я бы только девушка озвучил,рифму пока не подобралНе баба , а прекрасная женщина)
Никаких прощаний. Переход в другую комнату всего лишь. Новоселье устроимДавайте пионерский костёр на прощание!
Мариночка, все будет, не расстраивайся и не огорчайся) Всему свое время)
Можно и так ,но дискотека нужнаНикаких прощаний. Переход в другую комнату всего лишь. Новоселье устроим
Значит будетМожно и так ,но дискотека нужна
Музыка нас связала,тайнаю нашей сталаЗначит будет
Юлечка, спускай тормоза, скоро финал, пусть ребята развлекаются)Людиии у меня тут с вами дела не делаются...
Не буду Крабса в ВК смотреть, оть какая то интрига должна ж остаться
Ушла
До вечера мои дорогие
Говорить вам не шалить, видимо уже бесполезно Тормоза сорваны
Что не платьем?Только не платьем
так всем можно. Хоть дворнику, хоть президенту.@Крабс, а с какой целью ты решил помарафонить-то?
Леша, ты сегодня крайне брутален)так всем можно. Хоть дворнику, хоть президенту.
ДАМ тоже здесь.
Я в лагерях конечно не бывала, но в целом ты прав. Марафон это как курортный роман, как поездка в поезде, потом все вышли с поезда и забыли, как весело было ехать. Но надеюсь мы останемся экзотическим воспоминанием)Напоминает мне конец сезона в пионерском лагере - все плачут, обнимаются, обещают собираться каждую субботу у фонтана возле кинотеатра, клянутся в вечной дружбе, а после возвращения в город через месяц никто уже и не помнит, что жил с тобой в одном отряде Сколько раз такое было.
Он разрешил фотку с ВК кинуть сюда на 2 минНу, я не могу деанонить Крабса без его согласия) seddan akta gamat
Посмотреть вложение 1042500
Может как в фильме "Брюс всемогущий" решил устроить себе отпуск)Как зовут то нашего президента?
Идеальный вопрос) Версия со студентом психиатрии еще не отпадает?
Отпала о психиатрии,после стриптиза ,а студент скорее всего,может даже группа студентовКак зовут то нашего президента?
Идеальный вопрос) Версия со студентом психиатрии еще не отпадает?