Ну, ведь на фото за столом он умышленно скрыл ФИО, значит не хочет. Пусть сам говорит или не говоритОн разрешил фотку с ВК кинуть сюда на 2 мин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ведь на фото за столом он умышленно скрыл ФИО, значит не хочет. Пусть сам говорит или не говоритОн разрешил фотку с ВК кинуть сюда на 2 мин
Танюша, отчёт принят
Что тебя так удивило?)Леша, ты сегодня крайне брутален)
Рыбка ты прекраснаДа, я где-то на месяц постарше, я так понимаю :)
Как можно по фото что то сказать не зная лично?Что тебя так удивило?)
Легко) Некоторые на этом даже зарабатывают и болезни лечатКак можно по фото что то сказать не зная лично?
Лично о тебе ничего конечно) Не подумала что это тебе будет как-то неприятно)Как можно по фото что то сказать не зная лично?
Да нет же. Причем тут не приятно?Лично о тебе ничего конечно) Не подумала что это тебе будет как-то неприятно)
Да ничего нового,директор психиатр ,с 49 размером со стриптиза пришёл !Блин, я всё пропустила
Мужики вы что,девушки комплименты шлют,а вы ломаетесь ,ответочку надо с цветами,ну можно и стриптиз.Да нет же. Причем тут не приятно?
Просто по фото не зная человека создаётся представление и не всегда оно оказывается таким какой человек в реале.
Может это просто мои заморочки в голове. Не считал себя брутальным никогда.
Заниженая алкогольная самооценка долгие годы и тд.
Владимир я.Как зовут то нашего президента?
Идеальный вопрос) Версия со студентом психиатрии еще не отпадает?
Не то слово,обворожительна!Рыбка ты прекрасна
ПодтверждаюВладимир я.
Меркантильно ,бесплатно,директора это вообще не должно волновать, один день поржал,а потом,весь марафон , ржали все ,подсадил однако, так что теперь,сорваться не получится! мы в ответе за тех кого приручили!Владимир я.
Про марафон писал в самых первых страницах его.
Не заходил на форум 4 года наверное, а на работе один человек выдал инфу, что есть такой форум, я вспомнил и зашел.
И сразу был набор в марафоны. Настроение было, время тоже, я записался, всё бесплатно же. Первый день просто поржал, а дальше затянуло
Я знал,что президента только Владимир и звать!Подтверждаю
Ну, все понятно-просто затянуло)
Рыбка ты прекрасна
Захвалили, спасибо!Не то слово,обворожительна!
Может ту куклу подарит ,?@Крабс , мне полагается приз за успешно выполненный квест
Это порыв души,там кто то про фото говорил,что по нему ничего не скажешь о человеке,не правда,я вот смотрю на всех наших красавиц,и душа поёт ,но не песню Мэри ПопеннсЗахвалили, спасибо!
Очень приятно, Оксана! Вот и позакомились)Владимир я.
Про марафон писал в самых первых страницах его.
Не заходил на форум 4 года наверное, а на работе один человек выдал инфу, что есть такой форум, я вспомнил и зашел.
И сразу был набор в марафоны. Настроение было, время тоже, я записался, всё бесплатно же. Первый день просто поржал, а дальше затянуло