Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Всем привет.
Я трезва с 04.02.2023 по 11.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Так интересно было увидеть ваши лица. У нас и правда самая красивая команда 🥰 Меня каждый раз это поражает, все такие красивые, успешные, приличные, как же такие люди могут быть алкоголиками. У меня похоже по-прежнему проблемы с первым шагом - признанием себя алкоголиком. Каждый раз после месяца-двух воздержания я начинаю «уговаривать» себя, что это у других проблемы - вон они водку пьют, в запои уходят, а я то приличная, я же НЕ ТАКАЯ! И вообще вон как я легко продержалась и не пила, поэтому если я сейчас выпью, тем более повод значительный, то ничего страшного. Поэтому каждый раз я удивляюсь, когда я вижу, что здесь все «НЕ ТАКИЕ», но проблема у всех одинаковая.
Наверно в этом и есть терапевтический эффект от марафона, для этого и нужно общение с единомышленниками. Спасибо вам, крабики, за поддержку!

Всем привет.

Трезвая с 4.02.2023 по 11.02.2023

:WRITE::kiss2:
Всем привет.
Так интересно было увидеть ваши лица. У нас и правда самая красивая команда 🥰 Меня каждый раз это поражает, все такие красивые, успешные, приличные, как же такие люди могут быть алкоголиками. У меня похоже по-прежнему проблемы с первым шагом - признанием себя алкоголиком. Каждый раз после месяца-двух воздержания я начинаю «уговаривать» себя, что это у других проблемы - вон они водку пьют, в запои уходят, а я то приличная, я же НЕ ТАКАЯ! И вообще вон как я легко продержалась и не пила, поэтому если я сейчас выпью, тем более повод значительный, то ничего страшного. Поэтому каждый раз я удивляюсь, когда я вижу, что здесь все «НЕ ТАКИЕ», но проблема у всех одинаковая.
Наверно в этом и есть терапевтический эффект от марафона, для этого и нужно общение с единомышленниками. Спасибо вам, крабики, за поддержку!
Привет! Эт ты правильно заметила - все мы тут не такие! В этом то и таится наибольшая опасность и заблуждение, что мол алкаш этот тот кто под забором, а мы же умные красивые работаем не запойные и т.д. по спику отговорок и оправданий своего употребления!
А то что выпив мы красивые умные и т.д. опять таки по списку, превращаемся в деградирующее нечто абсолютно теряющее человеческое лицо и валяемся не под забором пусть даже а на диване? и это видят наши дети :facepalm: ?
Так что увы, мы алкоголики! И да, спасибо форуму и марафону помогающему нам совместными усилиями оставаться трезвыми!
И тебе спасибо! :obnim1:
Отчет отметила :WRITE:

Всем привет.
Алкоголик - это не тот, кто валяется под забором, и даже не тот, кто пьет алкоголь
А тот, кто уже выыыыпил весь отпущенный ему ( каким бы он ни был) предельный запас алкоголя и теперь алкоголь пьет его! Его жизнь, его здоровье, его разум и его душу.
Тот, кому нельзя больше ни капли!!! Потому что игры - кончились и пошла борьба за свою жизнь, свой разум и свою душу. И его - не победить. Как не победить поезд. Потому надо просто сойти с его пути.

Ну я думала, мы давно решили свою тему создать!
Дело за малым придумать название! Или останемся крабами?
Шубу только сбросить придется , весна однако скоро!
Крабы под элитным одеялом
Леш, поставь фотку где ты улыбаешься, я видела у тебя красивая улыбка и хитрый взгляд)
(брутальных у меня уже достаточно на рабочем столе) :sarcastic:

да ладно если ногой задавит, а вот другим органом порвет ведь насквозь:fainting:
Ну, если учесть, что средняя глубина влагалища 10см, то длинна не особо-то нужна, по мне так толщина важнее.

Я сегодня сонная вся, вчера на тренировку сходила , после болезни. Теперь руки болят. Надо полы вымыть в доме. А мне все лень. Мы вот сейчас только обедать будем :-D
С этим ИГ вообще стала спокойно выносить голод. На работе много еды кругом ем три раза. А дома один. Нормально. Утром то яичко и кофе , или сыр и кофе,а вечером видимо будут просто орешки вообще. 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу