Можно, но боюсь мужчины будут возражать!Крабы в браллетах?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но боюсь мужчины будут возражать!Крабы в браллетах?)))
Привет! Эт ты правильно заметила - все мы тут не такие! В этом то и таится наибольшая опасность и заблуждение, что мол алкаш этот тот кто под забором, а мы же умные красивые работаем не запойные и т.д. по спику отговорок и оправданий своего употребления!Всем привет.
Я трезва с 04.02.2023 по 11.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Так интересно было увидеть ваши лица. У нас и правда самая красивая команда Меня каждый раз это поражает, все такие красивые, успешные, приличные, как же такие люди могут быть алкоголиками. У меня похоже по-прежнему проблемы с первым шагом - признанием себя алкоголиком. Каждый раз после месяца-двух воздержания я начинаю «уговаривать» себя, что это у других проблемы - вон они водку пьют, в запои уходят, а я то приличная, я же НЕ ТАКАЯ! И вообще вон как я легко продержалась и не пила, поэтому если я сейчас выпью, тем более повод значительный, то ничего страшного. Поэтому каждый раз я удивляюсь, когда я вижу, что здесь все «НЕ ТАКИЕ», но проблема у всех одинаковая.
Наверно в этом и есть терапевтический эффект от марафона, для этого и нужно общение с единомышленниками. Спасибо вам, крабики, за поддержку!
С чего бы?Можно, но боюсь мужчины будут возражать!
Алкоголик - это не тот, кто валяется под забором, и даже не тот, кто пьет алкогольВсем привет.
Я трезва с 04.02.2023 по 11.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Так интересно было увидеть ваши лица. У нас и правда самая красивая команда Меня каждый раз это поражает, все такие красивые, успешные, приличные, как же такие люди могут быть алкоголиками. У меня похоже по-прежнему проблемы с первым шагом - признанием себя алкоголиком. Каждый раз после месяца-двух воздержания я начинаю «уговаривать» себя, что это у других проблемы - вон они водку пьют, в запои уходят, а я то приличная, я же НЕ ТАКАЯ! И вообще вон как я легко продержалась и не пила, поэтому если я сейчас выпью, тем более повод значительный, то ничего страшного. Поэтому каждый раз я удивляюсь, когда я вижу, что здесь все «НЕ ТАКИЕ», но проблема у всех одинаковая.
Наверно в этом и есть терапевтический эффект от марафона, для этого и нужно общение с единомышленниками. Спасибо вам, крабики, за поддержку!
Будем. Без них намного лучше.С чего бы?
Мужчины? Неужели вы будете возражать, если женская половина крабов наденет вот это?
Крабы под элитным одеяломНу я думала, мы давно решили свою тему создать!
Дело за малым придумать название! Или останемся крабами?
Шубу только сбросить придется , весна однако скоро!
Леш, поставь фотку где ты улыбаешься, я видела у тебя красивая улыбка и хитрый взгляд)
Как у золушки что ли?US 14, EU 49, JP 32
49 размер ноги, мамочкиUS 14, EU 49, JP 32
Да он меня задавит одной ногой и не заметит49 размер ноги, мамочки
А если Надя права и пропорции совпадают?
да ладно если ногой задавит, а вот другим органом порвет ведь насквозьДа он меня задавит одной ногой и не заметит
Ну, если учесть, что средняя глубина влагалища 10см, то длинна не особо-то нужна, по мне так толщина важнее.да ладно если ногой задавит, а вот другим органом порвет ведь насквозь
Мне нужна и длина и толщина)Ну, если учесть, что средняя глубина влагалища 10см, то длинна не особо-то нужна, по мне так толщина важнее.
Мы и так почти 100 дней адекватными прикидывалисьОх девочки и мальчики, куда тут тема завела.
Да чего уж, рано или поздно всё сводится к сексу. Но мы долго держалисьОх девочки и мальчики, куда тут тема завела.