Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
У тебя есть Силиконовая кукла? Или сэкономил (как аренде жилья) и купил только нижнюю часть?)
Точно,хотя может верхняя мужская часть,не,так неинтересно,просто как лодка из несколько камер,верхняя сдулась. 😄

на двоих же, на одного 12.5. Так что паритет)) И я это смог в провинции, где цены ниже, чем в Свисс)) Ну да ладно, не тем меряемся, все крутые))
Это не крутизна, это идиотизм. Хвастаться нечем. Я много анализировала. У меня много состоятельных знакомых. Люди умнО распоряжаются деньгами. Другим помогают. А мы с мужем, как два идиота. Все спустили . Ну, за что боролись... А могла жизнь по другому сложиться. Это хороший урок для меня. Переоценка происходит. К сожалению, мой муж, так и продолжает вести тот образ жизни. Поэтому наши пути должны были разойтись

А могла жизнь по другому сложиться.
Знаешь, я согласен с тем, что переоценка нужна, но вот жизнь по другому не могла сложиться - в нашей зависимой голове уже сидела эта пуля. Я поначалу тоже немного жалел те суммы, здоровье, а самое главное время, которое спалил в чаде кутежей. А потом понял - верни меня туда и я бы снова так жил, ведь голова так и работала, я считал это нормальным. Так что жалеть нечего, есть только один великий экзаменатор - смерть. С чем к ней подойдешь, то и присудит. А как ты туда пришел, какие пути прошел - не важно, главное какой вывод сделал.

Ну есть другой вариант про экзаменатора, если такой мрачен. Лучший экзаменатор - жизнь, она покажет реально кто ты и к чему пришел. Хотя смысл тот же самый))

А я тогда и на приюты денег давал и на подарки в детдома и автобус оплачивал артистам каким-то для поездок в дом престарелых.
Кстати потом с приютом для живности получилась нехорошая история - они оказывается зверюшек голодом морили, а деньги больше на себя тратили.
Молодэц. Хвалю.
А с приютами всегда так.

Санитарки в психбольницах с удовольствием разбирают и носят и гуманитарную помощь, и даже то, что куплено на пенсии подолгу лежащих инвалидов. Это известно всем, кто там работает, не тайна.
А больные в чем ходили, когда я работала, в 15-16 году... мамадорогая!!! И только к министерским проверкам им выдавали пижамы...

Ну, я конечно работала так, как считала нужным, сестрой-хозяйкой была, уже на излете моей алкогольной карьеры... Конечно, с такими взглядами долго не задержалась)))
Гнилые шапки времен второй мировой вынести на списание, это ж надо совести не иметь! Благородному потрясению хозяйственников не было предела :LOL:

Реальная помощь редко доходит до реальных рецепиентов, разве что даритель контролирует каждый шаг, и то частенько потом украдут. Тем более, если давать деньгами.

Как у нас прям под конец марафона интересно и увлекательно то стало!:pcorn-::pcorn-::pcorn-:
Вот разогнались! Свадьбы, интриги, расследования, стриптиз , а теперь вот и до интима добрались! :girl_dance:
Какой однако в вас ( ну и в нас канеш) крабы потенциал !!! Огонь просто! :bbabb:
Может, не будем расходиться?
Кто нам мешает?
Продолжим марафонить :)

А я тогда и на приюты денег давал и на подарки в детдома и автобус оплачивал артистам каким-то для поездок в дом престарелых.
Кстати потом с приютом для живности получилась нехорошая история - они оказывается зверюшек голодом морили, а деньги больше на себя тратили.
Я была волонтером по бездомным зверюшкам, знаю это не понаслышке, обычное отмывание бабла как и везде. Бизнес на жалостливых людях и бедных животных. У меня был шок и до сих пор осадок остался.

Я трезва с 04.02.2023 по 11.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Всем отличных выходных! Вернулась домой после отпуска, погода первые дни не радовала, но теперь за окном солнце и настроение отличное!

Доброе утро, крабики :obnim2:
Я трезва с 04.02.2023 по 11.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 ❤️Всем хороших выходных и чудесного настроения :kiss2:

DE50DA92-C288-449A-A32A-7D9142D27EBA.jpeg

Привет всем. Трезв с 04.02.23 по 11.02.23 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

И прошлую неделю тоже, но был на донбассе вне зоны связи, не написал отчет, сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу