Что показывали? Кот Базилио и лиса Алиса лаб табу дабу дуба ?Вы оба не побили наш с мужем рекорд за вечер 25 ты евро почти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что показывали? Кот Базилио и лиса Алиса лаб табу дабу дуба ?Вы оба не побили наш с мужем рекорд за вечер 25 ты евро почти
Точно,хотя может верхняя мужская часть,не,так неинтересно,просто как лодка из несколько камер,верхняя сдулась.У тебя есть Силиконовая кукла? Или сэкономил (как аренде жилья) и купил только нижнюю часть?)
US 14, EU 49, JP 32Размер ноги напиши
Чё сразу угрожать-тоПриду - почитаю вас
Это не крутизна, это идиотизм. Хвастаться нечем. Я много анализировала. У меня много состоятельных знакомых. Люди умнО распоряжаются деньгами. Другим помогают. А мы с мужем, как два идиота. Все спустили . Ну, за что боролись... А могла жизнь по другому сложиться. Это хороший урок для меня. Переоценка происходит. К сожалению, мой муж, так и продолжает вести тот образ жизни. Поэтому наши пути должны были разойтисьна двоих же, на одного 12.5. Так что паритет)) И я это смог в провинции, где цены ниже, чем в Свисс)) Ну да ладно, не тем меряемся, все крутые))
Знаешь, я согласен с тем, что переоценка нужна, но вот жизнь по другому не могла сложиться - в нашей зависимой голове уже сидела эта пуля. Я поначалу тоже немного жалел те суммы, здоровье, а самое главное время, которое спалил в чаде кутежей. А потом понял - верни меня туда и я бы снова так жил, ведь голова так и работала, я считал это нормальным. Так что жалеть нечего, есть только один великий экзаменатор - смерть. С чем к ней подойдешь, то и присудит. А как ты туда пришел, какие пути прошел - не важно, главное какой вывод сделал.А могла жизнь по другому сложиться.
Молодэц. Хвалю.А я тогда и на приюты денег давал и на подарки в детдома и автобус оплачивал артистам каким-то для поездок в дом престарелых.
Кстати потом с приютом для живности получилась нехорошая история - они оказывается зверюшек голодом морили, а деньги больше на себя тратили.
прямо викинг , хорош!А если на цветную с водительского удостоверения?
Может, не будем расходиться?Как у нас прям под конец марафона интересно и увлекательно то стало!
Вот разогнались! Свадьбы, интриги, расследования, стриптиз , а теперь вот и до интима добрались!
Какой однако в вас ( ну и в нас канеш) крабы потенциал !!! Огонь просто!
Я была волонтером по бездомным зверюшкам, знаю это не понаслышке, обычное отмывание бабла как и везде. Бизнес на жалостливых людях и бедных животных. У меня был шок и до сих пор осадок остался.А я тогда и на приюты денег давал и на подарки в детдома и автобус оплачивал артистам каким-то для поездок в дом престарелых.
Кстати потом с приютом для живности получилась нехорошая история - они оказывается зверюшек голодом морили, а деньги больше на себя тратили.