Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть Силиконовая кукла? Или сэкономил (как аренде жилья) и купил только нижнюю часть?)
Вы оба не побили наш с мужем рекорд за вечер 25 ты евро почтиЧас назад вернулся с банкета в ресторане, где этажом ниже лучший в СФО стрип.
Давненько не заходил туда.
удивительно что помнят некоторые танцульки со времен моего употреба
С одной стороны приятно было, с другой - в голове же я помню эти килотонны денег за иллюзии.
Рекорд мой в 12.2 тыс у.е. за вечер побил какой-то залетный хрен((
Как все таки скучно и правильно я живуВы оба не побили наш с мужем рекорд за вечер 25 ты евро почти
Так и продолжай. Видишь, вполне закономерно, что я теперь работаю во Вкуссвиле Ибо, деньги в руках алкашей- зло. Я и в прошлую свою пьянку за неделю 40 штук спустила. Ничему жизнь не учит. Пила дома. ОднаКак все таки скучно и правильно я живу
То ли похвастал, то ли пожаловался...Час назад вернулся с банкета в ресторане, где этажом ниже лучший в СФО стрип.
Давненько не заходил туда.
удивительно что помнят некоторые танцульки со времен моего употреба
С одной стороны приятно было, с другой - в голове же я помню эти килотонны денег за иллюзии.
Рекорд мой в 12.2 тыс у.е. за вечер побил какой-то залетный хрен((
на двоих же, на одного 12.5. Так что паритет)) И я это смог в провинции, где цены ниже, чем в Свисс)) Ну да ладно, не тем меряемся, все крутые))Вы оба не побили наш с мужем рекорд за вечер 25 ты евро почти
А я тогда и на приюты денег давал и на подарки в детдома и автобус оплачивал артистам каким-то для поездок в дом престарелых.То ли похвастал, то ли пожаловался...
Это ж сколько бездомных кошек можно было накормить!
Это же не наш методУ тебя есть Силиконовая кукла? Или сэкономил (как аренде жилья) и купил только нижнюю часть?)