Еперст, еще и пианистПальцы немного поджаты в попытке создать иллюзию удержания для фото попы... Пальцы длиннее на самом деле в полтора раза))
Это всем нравится... И мне тоже![]()
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еперст, еще и пианистПальцы немного поджаты в попытке создать иллюзию удержания для фото попы... Пальцы длиннее на самом деле в полтора раза))
Это всем нравится... И мне тоже![]()
знаю у кого остановлюсь в Питере на встрече NDСижу думаю как бы тебе ответить чтобы не вызвать шквал обсуждений!и сохранить приличное крабовое лицо
Коротко - Приезжай![]()
Что то не вяжется у меня стрип с этой песнейЯ ещё согрешил - согласился на постановку Мэри Поппинс
Одна из моих любимых песен у них
Не ,не сам конечноЧто то не вяжется у меня стрип с этой песней
Погоди ка...или ты сам танцевал?
Видео видео есть?![]()
Не дорабатываешь однакоНе ,не сам конечно![]()
Ну не знаю...стрип и Мэри Поппинс для меня как то не совместимыТам за деньги малые постановку делают. Любой спектакль поставят.
Всё с подтекстом, и только вот Лэди Мэри получается у них без пошлости.
Ну там правда в конце песни Мэри с себя срывает всё, но это мы ей простим же за артистизм![]()
Ага и под песню 33 коровыНе дорабатываешь однако
Ну не знаю...стрип и Мэри Поппинс для меня как то не совместимы
Ну разве что только Поппинс![]()
Ага,ещё бы под песенку с ну погоди. !Что то не вяжется у меня стрип с этой песней
Погоди ка...или ты сам танцевал?
Видео видео есть?![]()
Не дорабатываешь однако
Ну не знаю...стрип и Мэри Поппинс для меня как то не совместимы
Ну разве что только Поппинс
видео есть?а вдруг это плод воображения?
Шесть пальцев что ли?У меня всё равно на кусочек больше![]()
Конечно хочу, устрою групповой фото-онанизм, меня девочки вчера научили!И после этого ты ещё хочешь мое фото?? Тут точно не отмажешься...