Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня невская маскарадная, тоже крупный, 4 месяца три с небольшим килограмма)
А твой сколько весит, Юль?
Посмотреть вложение 955257Посмотреть вложение 955258
Невские крупные растут, да?У меня невская маскарадная, тоже крупный, 4 месяца три с небольшим килограмма)
Боже, рыжик и черненький, моя прелестьони еще и фоткаться не любят!не поймать никак
воть свежее только что сфоткала
Посмотреть вложение 955263Посмотреть вложение 955264
Олечка прямо зацеловала быУ меня невская маскарадная, тоже крупный, 4 месяца три с небольшим килограмма)
Красивые какие котики у вас, девочки, загляделась!Девочки кошатницы сели на любимого конька
все надо тормозитьа то на этой теме и спать не ляжешь!Девочки кошатницы сели на любимого конька
Банда! Дружат?нашла случайнуб фотку-из серии чЁ пришла это наша территория Посмотреть вложение 955270
Да, писала, красивенькие, с удовольствием ещё раз полюбуюсьОлечка прямо зацеловала бы
вот мой перс колорпойнт-царство небесное старичку,я тебе писала что окрас с Каспером похож!фото год назад сделаноПосмотреть вложение 955265Посмотреть вложение 955266
Марина, какой красивый котик у тебя, окрас такой нежныйВсем добрый вечер))
Вот мой котик Посмотреть вложение 955279
9.11.2022( у меня уже 10 ноября наступило) трезвая.Приветик, Дашенька! Заходи, располагайся! Расскажи о себе, сколько лет стаж, чем занимаешься? Муж, дети?
Каждый день надо писать сюда отчет, что ты трезва.
Всем добрый вечер))
Вот мой котик Посмотреть вложение 955279