Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Налетела грусть
Ну что ж, пойду нажрусь
Ведь мне её делить не с кем
Съем-ка я лапши, а лучше колбасы
И запью всё это кофе

Может, скажет кто, мол, вредно это всё
А мне нужны эти продукты
Стало мне сытней, с кастрюлей пельменЕй
Мы мазаны одним маслом

Хочу я жить среди кафе и шаурмы
И проходить с котлетой жирной из свиньи
Хочу летать я белым салом над борщём
И не забыть хлебца закинуть целым кирпичем
А вот тут я в сомнениях! Чесс слово . И смешно и грустно! это одна из моих любимых песен про мой родной и любимый город ! И такая интерпретация нуууу не знаю не заходит:DONT_KNOW:, Но я пыталась оценить юмор , честно !

Ой да, у нас же пополнение в рядах!
@Sober Rhino приветствую тебя! :PREVED:
Ничего страшного, что пока ты не во всем тут разбираешься, все мы тут с этого начинали! Если что то непонятно - спрашивай!
Но начало у тебя прям супер - сразу в марафон! :bud:
Обустраивайся , осматривайся, общайся с нами!
У нас отличный коллектив тут! :mauridia:

А вот тут я в сомнениях! Чесс слово . И смешно и грустно! это одна из моих любимых песен про мой родной и любимый город ! И такая интерпретация нуууу не знаю не заходит:DONT_KNOW:, Но я пыталась оценить юмор , честно !
Всем мил не будешь, песни разные есть. Я бы тоже такое петь не стал))))

Я уже лучше! Торт во мне! Про конкурс узнала случайно, готова, но пока ничего не понимаю...)
Замечательно! Я какой то период на мороженое подсела, прям вот каждый день покупала и ела! И пироженки на ура пошли! Хотя в употребе вообще сладкое не любила, никакое!
А конкурс это классно! А фотоохота еще и с элементами экстрима! Бегаешь с табличкой и фотографируешь пытаясь остаться незамеченной, чтобы дурку не вызвали :-D Взрослая, с виду приличная женщина, с какой то табличкой с непонятными надписями фотографирует, особенно экстремально было, когда мы в конкурсе палиндромные номера машин фотографировали:frantics:

Всём привет, я новенькая, мне 24 года. Я пока ещё с сайтом не особо разобралась. Решила поучаствовать в марафоне. Подскажите кратко, что где и как писать и делать. Пытаюсь пока разобраться сама конечно, но не особо понимаю что к чему

Замечательно! Я какой то период на мороженое подсела, прям вот каждый день покупала и ела! И пироженки на ура пошли! Хотя в употребе вообще сладкое не любила, никакое!
А конкурс это классно! А фотоохота еще и с элементами экстрима! Бегаешь с табличкой и фотографируешь пытаясь остаться незамеченной, чтобы дурку не вызвали :-D Взрослая, с виду приличная женщина, с какой то табличкой с непонятными надписями фотографирует, особенно экстремально было, когда мы в конкурсе палиндромные номера машин фотографировали:frantics:
А конкурс начнётся завтра? Сегодня мне ничего делать не надо? Можно пойти спать, да? )

Всём привет, я новенькая, мне 24 года. Я пока ещё с сайтом не особо разобралась. Решила поучаствовать в марафоне. Подскажите кратко, что где и как писать и делать. Пытаюсь пока разобраться сама конечно, но не особо понимаю что к чему
Привет :PREVED: ! Правильное решение:YES:
Главная цель - сохранять трезвость! И работать над этим! Для этого раз в неделю пишется отчет и профильное задание! Информация закреплена вверху темы !
В нашей команде мы решили и предлагаем всем крабикам участникам отчет писать ежедневно, потому как особенно на ранних сроках это и мотивирует и поддерживает! Но выбор, конечно за тобой!
Отчет пишем по форме : сегодня я трезв(а) дата/ ники капитана и помощников!
в нашей команде это я :curtsy:@Юльсен и наши чудесные @Lisenok77 @Беланя по всем возникающим вопросам можешь смело обращаться к нам, да и все участники команды всегда откликнуться и помогут! Команда нас просто замечательная!!!
отчет за неделю пишем по той же форме, только даты указываем период с...по )
Также раз в неделю устраиваются конкурсы, ну и конечно мы тут общаемся, поддерживаем друг друга поем и пляшем! :dance:
Так что добро пожаловать! Рады что ты с нами! :kiss2::obnim1:

А конкурс начнётся завтра? Сегодня мне ничего делать не надо? Можно пойти спать, да? )
Завтра в 10! Отдыхай! И не волнуйся по конкурсу - я тебе все подскажу. Ты на больничном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу