Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем

Всём привет, я новенькая, мне 24 года. Я пока ещё с сайтом не особо разобралась. Решила поучаствовать в марафоне. Подскажите кратко, что где и как писать и делать. Пытаюсь пока разобраться сама конечно, но не особо понимаю что к чему
Приветик, Дашенька! Заходи, располагайся!🤗 Расскажи о себе, сколько лет стаж, чем занимаешься? Муж, дети?
Каждый день надо писать сюда отчет, что ты трезва.

Юленька, нет, не мой, но очень симпатичный пушистик, приласкался на прогулке :IN LOVE:
Обожаю рыжиков! У меня кун , вернее два :wub: Рыжий и черный!Очень социальные животные! Порой даже прогонять приходиться чтобы полежать дали! А то когда оба два, весом под 8 кг на тебе :facepalm:....приятно конечно но тяжеловато бывает! :-D
Ну и едят они :frantics:
Но я конечно люблю их ни Магу....:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Да понятно. У нас в городе не прижились совместные группы. Все отдельно, АА, НА, лет пять назад появились игроманы (лудоманы), так те вообще сразу себя поставили как элиту :-D не знаю, где они сейчас, выжили ли с таким подходом
У нас тоже отдельные группы, но люди с двойной зависимостью нередко встречаются на наших группах.

У нас тоже отдельные группы, но люди с двойной зависимостью нередко встречаются на наших группах.
Оййй , дата то какая красивая у тебя! Как это я пропустила тебя в поздравлениях утренних
Не вели казнить! :molitva: Позволь поздравить:ax::ax::ax:
1г 3 м 13 д :appl:
Поздравляю дорогая :kiss2:

057-20211028_152813.jpg

Обожаю рыжиков! У меня кун , вернее два :wub: Рыжий и черный!Очень социальные животные! Порой даже прогонять приходиться чтобы полежать дали! А то когда оба два, весом под 8 кг на тебе :facepalm:....приятно конечно но тяжеловато бывает! :-D
Ну и едят они :frantics:
Но я конечно люблю их ни Магу....:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Юля, покаж🤩
У меня котенок еще, три месяца, но уже лошадка такая)
20221101_103646.jpg

Юля, покаж🤩
У меня котенок еще, три месяца, но уже лошадка такая)
Посмотреть вложение 955245
МИМИМИМИ :wub: Завтра принесу своих, хотя не знаю почему не люблю их нигде показывать, суеверие какое то что ли! я похоронила двоих , не везло капец больные были , а денег сколько угрохано на ветеринаров ( да и на самих котят) и спец корма и не сосчитать! но дело не в деньгах конечно, жалко так сколько слез пролито было! мне все говорили- не бери ты больше кунов , но я поняла что это МОЯ порода! человеко други они 100% и красавцы и ласковые, вообщем много разных котов у меня было и сибиряки и перс НО теперь только куны :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ребята, так хочется с вами тут еще посидеть , но я пришла домой не так давно и даже не поела еще, а уже спать бы пора идти, опять ведь вставать ни свет ни заря!
Обнимаю вас всех! :obnim2:Желаю всем доброй ночи и светлых снов! И помним - сегодня мы трезвые:mauridia:! и завтра будет новый прекрасный трезвый день:bounce:! И конкурс :bud:

43951003d29137ca20dda891ad44ab3b.jpeg

МИМИМИМИ :wub: Завтра принесу своих, хотя не знаю почему не люблю их нигде показывать, суеверие какое то что ли! я похоронила двоих , не везло капец больные были , а денег сколько угрохано на ветеринаров ( да и на самих котят) и спец корма и не сосчитать! но дело не в деньгах конечно, жалко так сколько слез пролито было! мне все говорили- не бери ты больше кунов , но я поняла что это МОЯ порода! человеко други они 100% и красавцы и ласковые, вообщем много разных котов у меня было и сибиряки и перс НО теперь только куны :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Сочувствую :obnim1:
Ну если не любишь, не показывай, я и так представляю красавчиков этих😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу