Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Привет :PREVED: ! Правильное решение:YES:
Главная цель - сохранять трезвость! И работать над этим! Для этого раз в неделю пишется отчет и профильное задание! Информация закреплена вверху темы !
В нашей команде мы решили и предлагаем всем крабикам участникам отчет писать ежедневно, потому как особенно на ранних сроках это и мотивирует и поддерживает! Но выбор, конечно за тобой!
Отчет пишем по форме : сегодня я трезв(а) дата/ ники капитана и помощников!
в нашей команде это я :curtsy:@Юльсен и наши чудесные @Lisenok77 @Беланя по всем возникающим вопросам можешь смело обращаться к нам, да и все участники команды всегда откликнуться и помогут! Команда нас просто замечательная!!!
отчет за неделю пишем по той же форме, только даты указываем период с...по )
Также раз в неделю устраиваются конкурсы, ну и конечно мы тут общаемся, поддерживаем друг друга поем и пляшем! :dance:
Так что добро пожаловать! Рады что ты с нами! :kiss2::obnim1:
Прив
Привет :PREVED: ! Правильное решение:YES:
Главная цель - сохранять трезвость! И работать над этим! Для этого раз в неделю пишется отчет и профильное задание! Информация закреплена вверху темы !
В нашей команде мы решили и предлагаем всем крабикам участникам отчет писать ежедневно, потому как особенно на ранних сроках это и мотивирует и поддерживает! Но выбор, конечно за тобой!
Отчет пишем по форме : сегодня я трезв(а) дата/ ники капитана и помощников!
в нашей команде это я :curtsy:@Юльсен и наши чудесные @Lisenok77 @Беланя по всем возникающим вопросам можешь смело обращаться к нам, да и все участники команды всегда откликнуться и помогут! Команда нас просто замечательная!!!
отчет за неделю пишем по той же форме, только даты указываем период с...по )
Также раз в неделю устраиваются конкурсы, ну и конечно мы тут общаемся, поддерживаем друг друга поем и пляшем! :dance:
Так что добро пожаловать! Рады что ты с нами! :kiss2::obnim1:
Привет, благодарю :)

9.11.2022( у меня уже 10 ноября наступило) трезвая.
Стаж третий день трезвая. До этого полтора года была трезва и срыв на год был. В этот год с перерывами тоже, то пила, то нет.
Мужа нет, детей нет. Есть кот и собачка мелкая :)
Я работаю, не учусь
С родителями живешь? Что пьешь обычно? Крепкое или пиво? Что побуждает к срывам?
P. S у нас тут много одиноких мальчиков) найдем тебе за 100 дней мужа:-D :kiss2:

С родителями живешь? Что пьешь обычно? Крепкое или пиво? Что побуждает к срывам?
P. S у нас тут много одиноких мальчиков) найдем тебе за 100 дней мужа:-D :kiss2:
Вот чо ты сразу?
А мож она по девочкам?
:-D

Я болею пока, кашель жуткий... трахеит
Слушай, хотела тебе написать вчера позавчера ещё:
Если вся эта болезнь затянется , или даже уже можно, не дожидаясь,( а особенно, если ты ничего не принимала!) купить и пропить упаковку некоего Осельтамивира, от Акрихин… быстро пойдёшь на поправку 😁😁😁
Это противовирусное вроде… и при нем нельзя пить ни при каких обстоятельствах!!!! Иначе токсический удар по всей внутрянке, шок, обмороки, диарея и бессонница !!!!!!
( ну, может это и не так, но лучше верить, что именно так - и тогда ты точно с легкостью ещё пять дней дома продержишься без всяких алкоголей)
😁

Мужчина в полном расцвете сил, 32 года, работаю в IT сфере, не женат, употребляю с 13 лет, последний год практически ежедневно употреблял , 2 года назад прекращал на 1 год употребление. По гороскопу Овен :)
Привиделся на твоей аве перевёрнутый ждун…))

Я всем советую рукоделие :-D 1. Развивает мелкую моторику, соответственно и головной мозг. 2. Успокаивает. 3. Отвлекает. Ну и естественно это просто увлекательно.
Я как раз недавно закончила картину
Посмотреть вложение 954513
Очень хорошо, альтернативная доминанта - очень хорошо.

Мне офигенски нравится читать это профильное ))) очень интересно!!! Прям жизненные истории каждого 😃😃😃этакие спикерский выступления))))
Классное задание…

Должна, к несчастью, спать…;(
Может завтра и дочитаю и сама напишу…

А так, трезва сегодня 09.12.22

@Юльсен @Lisenok77 @Беланя

Слушай, ну это частный случай. Всегда есть какой-то процент людей, скажем так, с предрассудками и прочими когнитивными искажениями.

Например когда ты написал что-то про мою аватарку с голой жопой - этож тоже из этой серии, из серии стереотипов. Без обид, это я в качестве примера.
Какой стереотип - что именно такая жопа красивая? (стереотип формы жопы)?

Как ты точно сказала! Очень отозвалось
Я с самого начала трезвления себе говорю, что я переписываю свою жизненную программу! И иду этим путем!
Наш мозг запрограммирован с детства на питиЕ ! Кто то родился - надо обмыть ножки, млин такое ощущение что если не упиться вусмерть за эти ножки ребенок ходить не будет, поминки - обязательно выпить, ну и т.д ДР, свадьба, с детства нам прививали эту культуру!
Я вообще не понимаю почему наркотики -это уголовно наказуемое действо, а алкоголь - Норм и традиция! По степени разрушения и деградирования вред он наносит не меньший!!!
Наркоманы не могут работать до пенсии, вред от их правонарушений не окупается доходами от торговли наркотиками, от и вне закона. А алкоголь в определенных количествах - литров 10 спирта на душу считается наверно золотой серединой, при которой и доход от продажи есть, и издержки на поддержания порядка не большие, и полу пьяное население легче контролировать. Но от это прямо чествуется, когда краник открывают, когда прикручивают, когда поддерживают на уровне. Средства (СМИ и другие методы) достигли таких высот, что могут кого-угодно убедить в чем-угодно, но такой задачи нет. А есть держать на уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу