СахалинУже? Ты из Сибири? Или ещё дальше?![]()
![Smiling face with sunglasses :sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СахалинУже? Ты из Сибири? Или ещё дальше?![]()
10 литров в месяц?Наркоманы не могут работать до пенсии, вред от их правонарушений не окупается доходами от торговли наркотиками, от и вне закона. А алкоголь в определенных количествах - литров 10 спирта на душу считается наверно золотой серединой, при которой и доход от продажи есть, и издержки на поддержания порядка не большие, и полу пьяное население легче контролировать. Но от это прямо чествуется, когда краник открывают, когда прикручивают, когда поддерживают на уровне. Средства (СМИ и другие методы) достигли таких высот, что могут кого-угодно убедить в чем-угодно, но такой задачи нет. А есть держать на уровне.
Было пару месяцев, до полугода когда было и в месяц. Но вообще в год - почти по 0,5 л. водки в неделю выходит. Блин это ж ещё официально, а сколько ещё Ельцинов выпиваеться по 250 грн - 3 литра. Ужас.10 литров в месяц?
Кстати, Котеночек, ты говорил, что 2 царство всех больше разговаривает, смотрю теперь мы в лидерах)Было пару месяцев, до полугода когда было и в месяц. Но вообще в год - почти по 0,5 л. водки в неделю выходит.
не верюКстати, Котеночек, ты говорил, что 2 царство всех больше разговаривает, смотрю теперь мы в лидерах)
Оо, такое я люблюА где диск-жокей то наш?
С вашего позволения подкину одну из любимых песенок.
И немного предистории, нравится на пикабушечке смотреть Николая Крупатина, его интересные обзоры создания мировых хитов.
Вот в общем его видюха на песенку выше)
Ну и слава ВС, я б столько не выдержала)а у них 471-416= 55 страниц
итого 55/13=4,2 раза больше @Ksu_1985
А мы только думаем, как бы уснуть... ) у Серенького вообще только 00:00Ух, вроде всё прочитала
Встретила утро, отправила детей в школу, наслаждаюсь свежесваренным кофе️
Пока рассматривала фото котиков, аж захотелось завестиочень шикарны
![]()
Ну вот, хоть в какой-то временнОй точке мы встретилисьА мы только думаем, как бы уснуть... ) у Серенького вообще только 00:00
Доброе утро. Такая же фигня, но я решила укольчики проколоть. И для мозга и что бы энергия появилась. Надеюсь поможет. А то по утрам встать не могу, а вроде то же норм сплю.Сегодня 15ый день день моей трезвости
Вроде и не страшноно есть одно но - мне всё леееень (( прям через силу заставляю себя что либо делать.. вроде и сплю нормально, но энергии вообще нет. Тут наверное и время года сказывается.. Пью витаминчики и поддерживаю себя, надеюсь скоро пройдёт. Тетурам всё-таки выпью перед выходными, к себе доверия пока нет