Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Наркоманы не могут работать до пенсии, вред от их правонарушений не окупается доходами от торговли наркотиками, от и вне закона. А алкоголь в определенных количествах - литров 10 спирта на душу считается наверно золотой серединой, при которой и доход от продажи есть, и издержки на поддержания порядка не большие, и полу пьяное население легче контролировать. Но от это прямо чествуется, когда краник открывают, когда прикручивают, когда поддерживают на уровне. Средства (СМИ и другие методы) достигли таких высот, что могут кого-угодно убедить в чем-угодно, но такой задачи нет. А есть держать на уровне.
10 литров в месяц?

10 литров в месяц?
Было пару месяцев, до полугода когда было и в месяц. Но вообще в год - почти по 0,5 л. водки в неделю выходит. Блин это ж ещё официально, а сколько ещё Ельцинов выпиваеться по 250 грн - 3 литра. Ужас.

Последнее редактирование:
Было пару месяцев, до полугода когда было и в месяц. Но вообще в год - почти по 0,5 л. водки в неделю выходит.
Кстати, Котеночек, ты говорил, что 2 царство всех больше разговаривает, смотрю теперь мы в лидерах)

А где диск-жокей то наш?

С вашего позволения подкину одну из любимых песенок.

И немного предистории, нравится на пикабушечке смотреть Николая Крупатина, его интересные обзоры создания мировых хитов.
Вот в общем его видюха на песенку выше)

Оо, такое я люблю 😻 Особенно обожаю кавер HIM

Ух, вроде всё прочитала 😄
Встретила утро, отправила детей в школу, наслаждаюсь свежесваренным кофе ☕
Пока рассматривала фото котиков, аж захотелось завести 😸 очень шикарны 🫶🏻

Ух, вроде всё прочитала 😄
Встретила утро, отправила детей в школу, наслаждаюсь свежесваренным кофе ☕
Пока рассматривала фото котиков, аж захотелось завести 😸 очень шикарны 🫶🏻
А мы только думаем, как бы уснуть... ) у Серенького вообще только 00:00

Сегодня 15ый день день моей трезвости 🥳
Вроде и не страшно 😅 но есть одно но - мне всё леееень (( прям через силу заставляю себя что либо делать.. вроде и сплю нормально, но энергии вообще нет. Тут наверное и время года сказывается.. Пью витаминчики и поддерживаю себя, надеюсь скоро пройдёт. Тетурам всё-таки выпью перед выходными, к себе доверия пока нет

Такие дела, крабики 😄
Всем кто засыпает Доброй ночи и приятных снов 😴
Тем, кто просыпается легкого пробуждения и хорошего дня ❤️
Нашим новеньким-молоденьким крабятам моё приветствие и поддержка! Вливайтесь в наше уютное море 🦀

Во какая штука мне пришла. 5 млн лет возраст. Древняя акула Мегалодон. Зуб от молодой ещё, среднего размера рыбы.

Вложения

• DSC_0072.jpg
    DSC_0072.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 11
Сегодня 15ый день день моей трезвости 🥳
Вроде и не страшно 😅 но есть одно но - мне всё леееень (( прям через силу заставляю себя что либо делать.. вроде и сплю нормально, но энергии вообще нет. Тут наверное и время года сказывается.. Пью витаминчики и поддерживаю себя, надеюсь скоро пройдёт. Тетурам всё-таки выпью перед выходными, к себе доверия пока нет
Доброе утро. Такая же фигня, но я решила укольчики проколоть. И для мозга и что бы энергия появилась. Надеюсь поможет. А то по утрам встать не могу, а вроде то же норм сплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу