И всем доброго вечера
9 ноября 22 трезва
9 ноября 22 трезва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас по разному говорят, алкоголики обычно так и говорят: привет я Вася и я алкоголик, а наркоманы или люди с двойной зависимостью говорят зачастую: привет я Вася, зависимый.Ващета здесь нельзя пить и курить табак, а про канабис никто не говорил. А прикинь, если я в Амстердаме, где это легально, вот что делать?))
Шучу, не в Амстердаме..
Но здесь тоже легально))
Шучу опять же))
Это тоже ипостась зависимости.
Кстати мне понятнее применять выражение на АА - Здравствуйте, я Фицджеральд, химически зависимый.
Мы ведь изменяем своё сознание путем принятия внешних химсоединений типа алкоголя, никотина и прочих достижений биохимии. От них и зависим.
И алкаши такие, сузив глазки - ага, наркоша! Фи, мы то лучше регулярно такое наблюдал, особенно у людей в годахУ нас по разному говорят, алкоголики обычно так и говорят: привет я Вася и я алкоголик, а наркоманы или люди с двойной зависимостью говорят зачастую: привет я Вася, зависимый.
Да, раз в неделю. Но лучше раз в день. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат (с) ЖванецкийТак стоп, а отчёт о трезвости в конце недели? Не каждый день?
В прошлом марафоне просто каждый день надо было.Да, раз в неделю. Но лучше раз в день. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат (с) Жванецкий
Чувствуется слог МаяковскогоНалетела грусть
Ну что ж, пойду нажрусь
Ведь мне её делить не с кем
Съем-ка я лапши, а лучше колбасы
И запью всё это кофе
Может, скажет кто, мол, вредно это всё
А мне нужны эти продукты
Стало мне сытней, с кастрюлей пельменЕй
Мы мазаны одним маслом
Хочу я жить среди кафе и шаурмы
И проходить с котлетой жирной из свиньи
Хочу летать я белым салом над борщём
И не забыть хлебца закинуть целым кирпичем
Слушай, ну это частный случай. Всегда есть какой-то процент людей, скажем так, с предрассудками и прочими когнитивными искажениями.И алкаши такие, сузив глазки - ага, наркоша! Фи, мы то лучше регулярно такое наблюдал, особенно у людей в годах
Наставников нужно указывать при выполнении профильных, а в отчётах о трезвости - капитана и помощников)В прошлом марафоне просто каждый день надо было.
А тут обратил внимание на строчку еженедельный отчёт. Решил уточнить, а если каждый день оставлять, нужно ли тогда указывать наставников?
Прилетели в Окленд, взяли машину в аренду и поехали сначала по северному острову, а потом на паром и по южному прокатились. Пока плывешь - прикольные фъёрды наблюдаешь, но везде все равно не успели, времени не хватило...Где там был? Я лет 15 назад там был. Природа меня тогда интересовала только в плане накрыть на ней поляну)) Но было прикольно на Южном острове, там же у них вся красота, почти как у нас в Горном Алтае. В Окленде прям туса вечерами в центре, в клубах нац состав посетителей как в Гонконге в районе старого порта. Можно паспорт купить за 30 тыщ у.е. за год через Тонгу, а ещё через год поменять его на ЮК ситизен.
Каждый день если буду писать, указывать?))Наставников нужно указывать при выполнении профильных, а в отчётах о трезвости - капитана и помощников)
Кроме субботнего - можно в свободной формеКаждый день если буду писать, указывать?))
Я бы тоже обязательно написал бы.Например когда ты написал что-то про мою аватарку с голой жопой
Да понятно. У нас в городе не прижились совместные группы. Все отдельно, АА, НА, лет пять назад появились игроманы (лудоманы), так те вообще сразу себя поставили как элиту не знаю, где они сейчас, выжили ли с таким подходомСлушай, ну это частный случай. Всегда есть какой-то процент людей, скажем так, с предрассудками и прочими когнитивными искажениями.
Например когда ты написал что-то про мою аватарку с голой жопой - этож тоже из этой серии, из серии стереотипов. Без обид, это я в качестве примера.
Указывай все по форме, лишним не будет) Хорошая привычка, жаль, что сделали теперь обязательными отчёты раз в неделю, а не каждый день)Каждый день если буду писать, указывать?))