Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Ващета здесь нельзя пить и курить табак, а про канабис никто не говорил. А прикинь, если я в Амстердаме, где это легально, вот что делать?))
Шучу, не в Амстердаме..
Но здесь тоже легально:-))
Шучу опять же))
Это тоже ипостась зависимости.
Кстати мне понятнее применять выражение на АА - Здравствуйте, я Фицджеральд, химически зависимый.
Мы ведь изменяем своё сознание путем принятия внешних химсоединений типа алкоголя, никотина и прочих достижений биохимии. От них и зависим.
У нас по разному говорят, алкоголики обычно так и говорят: привет я Вася и я алкоголик, а наркоманы или люди с двойной зависимостью говорят зачастую: привет я Вася, зависимый.

У нас по разному говорят, алкоголики обычно так и говорят: привет я Вася и я алкоголик, а наркоманы или люди с двойной зависимостью говорят зачастую: привет я Вася, зависимый.
И алкаши такие, сузив глазки - ага, наркоша! Фи, мы то лучше :-D регулярно такое наблюдал, особенно у людей в годах

Так стоп, а отчёт о трезвости в конце недели? Не каждый день?
Да, раз в неделю. Но лучше раз в день. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат (с) Жванецкий

Да, раз в неделю. Но лучше раз в день. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат (с) Жванецкий
В прошлом марафоне просто каждый день надо было.
А тут обратил внимание на строчку еженедельный отчёт. Решил уточнить, а если каждый день оставлять, нужно ли тогда указывать наставников?

Налетела грусть
Ну что ж, пойду нажрусь
Ведь мне её делить не с кем
Съем-ка я лапши, а лучше колбасы
И запью всё это кофе

Может, скажет кто, мол, вредно это всё
А мне нужны эти продукты
Стало мне сытней, с кастрюлей пельменЕй
Мы мазаны одним маслом

Хочу я жить среди кафе и шаурмы
И проходить с котлетой жирной из свиньи
Хочу летать я белым салом над борщём
И не забыть хлебца закинуть целым кирпичем
Чувствуется слог Маяковского 😂

И алкаши такие, сузив глазки - ага, наркоша! Фи, мы то лучше :-D регулярно такое наблюдал, особенно у людей в годах
Слушай, ну это частный случай. Всегда есть какой-то процент людей, скажем так, с предрассудками и прочими когнитивными искажениями.

Например когда ты написал что-то про мою аватарку с голой жопой - этож тоже из этой серии, из серии стереотипов. Без обид, это я в качестве примера.

В прошлом марафоне просто каждый день надо было.
А тут обратил внимание на строчку еженедельный отчёт. Решил уточнить, а если каждый день оставлять, нужно ли тогда указывать наставников?
Наставников нужно указывать при выполнении профильных, а в отчётах о трезвости - капитана и помощников)

Где там был? Я лет 15 назад там был. Природа меня тогда интересовала только в плане накрыть на ней поляну)) Но было прикольно на Южном острове, там же у них вся красота, почти как у нас в Горном Алтае. В Окленде прям туса вечерами в центре, в клубах нац состав посетителей как в Гонконге в районе старого порта. Можно паспорт купить за 30 тыщ у.е. за год через Тонгу, а ещё через год поменять его на ЮК ситизен.
Прилетели в Окленд, взяли машину в аренду и поехали сначала по северному острову, а потом на паром и по южному прокатились. Пока плывешь - прикольные фъёрды наблюдаешь, но везде все равно не успели, времени не хватило...

Завтра у нас фотоохота! Готовим таблички) с названием нашей команды. В 10:00 по мск дадут список вещей, предметов, природных явлений и прочее, которое надо будет сфотать с нашей табличкой! Соревнуемся между командами, время до 20:00. Задания всегда такие странные и смешные, что найти не легко, но для новичком думаю задачу облегчат)

СТИХ!!!!

Доедая кусок эскалопа
В небольшом но уютном кафе
Я мечтал как у Веры Эс жопу
Обозрю хденибудь в Санта Фе....
:-D

Слушай, ну это частный случай. Всегда есть какой-то процент людей, скажем так, с предрассудками и прочими когнитивными искажениями.

Например когда ты написал что-то про мою аватарку с голой жопой - этож тоже из этой серии, из серии стереотипов. Без обид, это я в качестве примера.
Да понятно. У нас в городе не прижились совместные группы. Все отдельно, АА, НА, лет пять назад появились игроманы (лудоманы), так те вообще сразу себя поставили как элиту :-D не знаю, где они сейчас, выжили ли с таким подходом

Каждый день если буду писать, указывать?))
Указывай все по форме, лишним не будет) :YES:Хорошая привычка, жаль, что сделали теперь обязательными отчёты раз в неделю, а не каждый день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу