Идем)ползем)лезем)Вы ж мои девочки хорошие! Так горжусь вами! Идем дальше все вместе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идем)ползем)лезем)Вы ж мои девочки хорошие! Так горжусь вами! Идем дальше все вместе!![]()
Да конечно, не вводи в заблуждение новеньких!Остальное никого и не интересует в нашем клубе трезвых гороскоперов )))
Так всё равно спалимся завтра же утром при публикации очередного гороскопаДа конечно, не вводи в заблуждение новеньких!![]()
Ты с какого города?Так всё равно спалимся завтра же утром при публикации очередного гороскопа![]()
Ну просто прекрасная интерпретация песни Розенбаума))) Теперь только так её петь буду... Что-то даже продолжить захотелось:Налетела грусть
Ну что ж, пойду нажрусь
Ведь мне её делить не с кем
Съем-ка я лапши, а лучше колбасы
И запью всё это кофе
Может, скажет кто, мол, вредно это всё
А мне нужны эти продукты
Стало мне сытней, с кастрюлей пельменЕй
Мы мазаны одним маслом
Хочу я жить среди кафе и шаурмы
И проходить с котлетой жирной из свиньи
Хочу летать я белым салом над борщём
И не забыть хлебца закинуть целым кирпичем
Ещё и молитву перед сном читаемТак всё равно спалимся завтра же утром при публикации очередного гороскопа![]()
Привет, дорогой! Я тоже позавчера только сюда заглянула. Оставайся, покрабили с нами по трезвой дорожке на встречу жизни!Всем привет.
Всем удачи в марафоне! На форуме новенький, особо не разбираюсь в марафонах, как я понял в субботу надо где-то отписаться как прошла неделя, я правильно понял?
- Употребляю 19 лет. С перерывами. Не пью первый день, как говорится с корабля на бал :)
- Алкоголь мешает жить нормальной жизнью, поэтому и принял такое решение.
- Ранее были периоды от 3 месяцев до года когда не употреблял, бросал без методов, возможно поэтому результат получал не постоянный.
- Пока не понятно, главное вечером в магазины не заезжать.
Ща ментор сходит на группу АА, над своей трезвостью поработает и сразу стремглав делиться опытом и мудростьюТоварищи Менторы, давайте поддержим своих товарищей, дадим обратную связь по профильным и заодно прокачаем свою трезвость!Это очень важная и вдвойне полезная работа! На этой неделе личный зачет, а со следующей - уже Командный, за честь Команды придется отдуваться
Ссылка на профильное задание в шапке сверху!
И жакетта сидит теперь такая трясется под лавкой , думает - вот-вот прилетят тапки!!! типа "не нужна мне такая обратная связь!" и "заберите обратно вашу шибко умную кошку!"Да, такая вот работа... а кто обещал, что будет легко?![]()
![]()
Расскажи о своем опыте, поделись знаниями, многие очень нуждаются в обратной связи и ждут ее! У тебя сегодня здорово получилось!А @жакетта сегодня 5 балов уже получила, дала ЦЕЛЫХ!) 5 обратных связей, Супер!!!
![]()
Я по-новой учусь вязать, а муж выжиганием по дереву увлекся еще на ранних сроках трезвых, чтобы отвлечься. Что-то делать руками - неплохо разгружает голову.Я всем советую рукоделие1. Развивает мелкую моторику, соответственно и головной мозг. 2. Успокаивает. 3. Отвлекает. Ну и естественно это просто увлекательно.
Я как раз недавно закончила картину
Посмотреть вложение 954513
Как тебе новенький? Не Водолей.Да конечно, не вводи в заблуждение новеньких!![]()
Новой Зеландии привет! Бывал у вас года четыре назад, прикольно там у вас...Дык они мне докладывают за пару дней. Но поскольку котик ихний ушел на радугу, поездок пока больше не предвидится.
Я из Н Зеландии
Где там был? Я лет 15 назад там был. Природа меня тогда интересовала только в плане накрыть на ней поляну)) Но было прикольно на Южном острове, там же у них вся красота, почти как у нас в Горном Алтае. В Окленде прям туса вечерами в центре, в клубах нац состав посетителей как в Гонконге в районе старого порта. Можно паспорт купить за 30 тыщ у.е. за год через Тонгу, а ещё через год поменять его на ЮК ситизен.Новой Зеландии привет! Бывал у вас года четыре назад, прикольно там у вас...
А вот и нет!И жакетта сидит теперь такая трясется под лавкой , думает - вот-вот прилетят тапки!!! типа "не нужна мне такая обратная связь!" и "заберите обратно вашу шибко умную кошку!"![]()
Слишком молод, люблю по старше себя лет на 10)Как тебе новенький? Не Водолей.
Опять не так...Слишком молод, люблю по старше себя лет на 10)![]()
Ващета здесь нельзя пить и курить табак, а про канабис никто не говорил. А прикинь, если я в Амстердаме, где это легально, вот что делать?))Я конечно читала, что в молодости марихуану курил, неужели опять начал?![]()