Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Налетела грусть
Ну что ж, пойду нажрусь
Ведь мне её делить не с кем
Съем-ка я лапши, а лучше колбасы
И запью всё это кофе

Может, скажет кто, мол, вредно это всё
А мне нужны эти продукты
Стало мне сытней, с кастрюлей пельменЕй
Мы мазаны одним маслом

Хочу я жить среди кафе и шаурмы
И проходить с котлетой жирной из свиньи
Хочу летать я белым салом над борщём
И не забыть хлебца закинуть целым кирпичем
Ну просто прекрасная интерпретация песни Розенбаума))) Теперь только так её петь буду... Что-то даже продолжить захотелось:
Пусть не войду я в дверь,
но ты, мой друг, налей мне-
стаканчик полный мангового сока!)))

Всем привет.
  • Употребляю 19 лет. С перерывами. Не пью первый день, как говорится с корабля на бал :)
  • Алкоголь мешает жить нормальной жизнью, поэтому и принял такое решение.
  • Ранее были периоды от 3 месяцев до года когда не употреблял, бросал без методов, возможно поэтому результат получал не постоянный.
  • Пока не понятно, главное вечером в магазины не заезжать.
Всем удачи в марафоне! На форуме новенький, особо не разбираюсь в марафонах, как я понял в субботу надо где-то отписаться как прошла неделя, я правильно понял?
Привет, дорогой! Я тоже позавчера только сюда заглянула. Оставайся, покрабили с нами по трезвой дорожке на встречу жизни!

Товарищи Менторы, давайте поддержим своих товарищей, дадим обратную связь по профильным и заодно прокачаем свою трезвость! Это очень важная и вдвойне полезная работа! На этой неделе личный зачет, а со следующей - уже Командный, за честь Команды придется отдуваться :-D
Ссылка на профильное задание в шапке сверху!
Ща ментор сходит на группу АА, над своей трезвостью поработает и сразу стремглав делиться опытом и мудростью🤗

Да, такая вот работа... а кто обещал, что будет легко? :-D :-D :-D
Расскажи о своем опыте, поделись знаниями, многие очень нуждаются в обратной связи и ждут ее! У тебя сегодня здорово получилось!:kiss2: А @жакетта сегодня 5 балов уже получила, дала ЦЕЛЫХ!) 5 обратных связей, Супер!!!:appl:
И жакетта сидит теперь такая трясется под лавкой , думает - вот-вот прилетят тапки!!! типа "не нужна мне такая обратная связь!" и "заберите обратно вашу шибко умную кошку!" :LOL:

Я всем советую рукоделие :-D 1. Развивает мелкую моторику, соответственно и головной мозг. 2. Успокаивает. 3. Отвлекает. Ну и естественно это просто увлекательно.
Я как раз недавно закончила картину
Посмотреть вложение 954513
Я по-новой учусь вязать, а муж выжиганием по дереву увлекся еще на ранних сроках трезвых, чтобы отвлечься. Что-то делать руками - неплохо разгружает голову.
Во, мой наваял столешницу, из бросовых досок на работе сколотил и пару месяцев вручную выжигателем тыкал... Уже приспособила)
1668006186266.png

Последнее редактирование:
Дык они мне докладывают за пару дней. Но поскольку котик ихний ушел на радугу, поездок пока больше не предвидится.

Я из Н Зеландии
Новой Зеландии привет! Бывал у вас года четыре назад, прикольно там у вас...

Новой Зеландии привет! Бывал у вас года четыре назад, прикольно там у вас...
Где там был? Я лет 15 назад там был. Природа меня тогда интересовала только в плане накрыть на ней поляну)) Но было прикольно на Южном острове, там же у них вся красота, почти как у нас в Горном Алтае. В Окленде прям туса вечерами в центре, в клубах нац состав посетителей как в Гонконге в районе старого порта. Можно паспорт купить за 30 тыщ у.е. за год через Тонгу, а ещё через год поменять его на ЮК ситизен.

И жакетта сидит теперь такая трясется под лавкой , думает - вот-вот прилетят тапки!!! типа "не нужна мне такая обратная связь!" и "заберите обратно вашу шибко умную кошку!" :LOL:
А вот и нет! :-D Оказалось - благодарят и лайки с сердечками ставят!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я конечно читала, что в молодости марихуану курил, неужели опять начал? :-D
Ващета здесь нельзя пить и курить табак, а про канабис никто не говорил. А прикинь, если я в Амстердаме, где это легально, вот что делать?))
Шучу, не в Амстердаме..
Но здесь тоже легально:-))
Шучу опять же))
Это тоже ипостась зависимости.
Кстати мне понятнее применять выражение на АА - Здравствуйте, я Фицджеральд, химически зависимый.
Мы ведь изменяем своё сознание путем принятия внешних химсоединений типа алкоголя, никотина и прочих достижений биохимии. От них и зависим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу