Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Товарищи Менторы, давайте поддержим своих товарищей, дадим обратную связь по профильным и заодно прокачаем свою трезвость! Это очень важная и вдвойне полезная работа! На этой неделе личный зачет, а со следующей - уже Командный, за честь Команды придется отдуваться :-D
Ссылка на профильное задание в шапке сверху!

Вооот! Я реально разучилась. Вот лежу и временами придумываю себе занятия. А большей частью стараюсь отсюда не вылезать. Вот просто тут тупо сидеть, ползать по темам...
По возможности на прогулку еще можно сходить, там правда серость, но мозги прочищаются
Ну и подальше от магазинов, конечно

IMG_20221109_120251.jpgIMG_20221109_130204.jpgIMG_20221109_130607.jpgIMG_20221109_122633.jpg

Ух ты! Это вышивка? Или по номерам?
Картина из страз. Тут даже не надо какие-то умения. Можно ещё и картины по номерам рисовать. Сейчас куча раскрасок именно для взрослых, на вб видела.
Ну кто-то умеет вязать или вышивать, то пожалуйста, у меня просто руки из одного места :-D

Я всем советую рукоделие :-D 1. Развивает мелкую моторику, соответственно и головной мозг. 2. Успокаивает. 3. Отвлекает. Ну и естественно это просто увлекательно.
Я как раз недавно закончила картину
Посмотреть вложение 954513
Алмазка же?
Очень красиво!
У меня где-то недоделанный котенок лежит...

Алмазка же?
Очень красиво!
У меня где-то недоделанный котенок лежит...
Ага. Я думаю пора доделать:YES:. Я сейчас ещё одну начала делать. А в конце марафона каждый покажет что сделал. Принимаются любые работы, может даже кто-то увлечется готовкой и приготовит что-то эксклюзивное

Ага. Я думаю пора доделать:YES:. Я сейчас ещё одну начала делать. А в конце марафона каждый покажет что сделал. Принимаются любые работы, может даже кто-то увлечется готовкой и приготовит что-то эксклюзивное
Думаю, еще и в конкурсах будут такие или похожие задания! Заскучать не дадут!

@Sober Rhino
Народ Шестого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам ты можешь обращаться к царице нашей @Юльсен , её помощникам @Беланя @Lisenok77 , мудрым наставникам @Ёлька @LightStar

Налетела грусть
Ну что ж, пойду нажрусь
Ведь мне её делить не с кем
Съем-ка я лапши, а лучше колбасы
И запью всё это кофе

Может, скажет кто, мол, вредно это всё
А мне нужны эти продукты
Стало мне сытней, с кастрюлей пельменЕй
Мы мазаны одним маслом

Хочу я жить среди кафе и шаурмы
И проходить с котлетой жирной из свиньи
Хочу летать я белым салом над борщём
И не забыть хлебца закинуть целым кирпичем

Налетела грусть
Ну что ж, пойду нажрусь
Ведь мне её делить не с кем
Съем-ка я лапши, а лучше колбасы
И запью всё это кофе

Может, скажет кто, мол, вредно это всё
А мне нужны эти продукты
Стало мне сытней, с кастрюлей пельменЕй
Мы мазаны одним маслом

Хочу я жить среди кафе и шаурмы
И проходить с котлетой жирной из свиньи
Хочу летать я белым салом над борщём
И не забыть хлебца закинуть целым кирпичем
Я конечно читала, что в молодости марихуану курил, неужели опять начал? :-D

Всем привет.
  • Употребляю 19 лет. С перерывами. Не пью первый день, как говорится с корабля на бал :)
  • Алкоголь мешает жить нормальной жизнью, поэтому и принял такое решение.
  • Ранее были периоды от 3 месяцев до года когда не употреблял, бросал без методов, возможно поэтому результат получал не постоянный.
  • Пока не понятно, главное вечером в магазины не заезжать.
Всем удачи в марафоне! На форуме новенький, особо не разбираюсь в марафонах, как я понял в субботу надо где-то отписаться как прошла неделя, я правильно понял?

Последнее редактирование:
Всем привет.
  • Не пью первый день, как говорится с корабля на бал :)
  • Ранее были периоды от 3 месяцев до года когда не употреблял, бросал без методов, возможно поэтому результат получал не постоянный.
Всем удачи в марафоне! На форуме новенький, особо не разбираюсь в марафонах, как я понял в субботу надо где-то отписаться как прошла неделя, я правильно понял?
Привет дорогой, наш новый друг! Располагайся! 🤗 Первый день самый тяжелый, лежи отдыхай. Отчитываемся каждый день пока, чтоб новенькие привыкли. Расскажи немного о себе, возраст, чем занимаешься, стаж употребления, семейное положение и свой гороскоп) Удачи в трезвлении, мы всегда рядом! ❤

Всем привет.
  • Не пью первый день, как говорится с корабля на бал :)
Каждую субботу у нас обязательный отчет о трезвости за неделю. Форма отчета прикреплена наверху в шапке темы. Ежедневные отчеты - по желанию, но крайне рекомендованы на ранних сроках - как установка на новый трезвый день!
Также наверху есть ссылка на профильное задание - и можно почитать других участников!
Позже будут развлекательные конкурсы, но участие также по желанию!
Осваивайся потихоньку, будут вопросы - обращайся :PREVED:

Привет дорогой, наш новый друг! Располагайся! 🤗 Первый день самый тяжелый, лежи отдыхай. Отчитываемся каждый день пока, чтоб новенькие привыкли. Расскажи немного о себе, возраст, чем занимаешься, стаж употребления, семейное положение и свой гороскоп) Удачи в трезвлении, мы всегда рядом! ❤
Мужчина в полном расцвете сил, 32 года, работаю в IT сфере, не женат, употребляю с 13 лет, последний год практически ежедневно употреблял , 2 года назад прекращал на 1 год употребление. По гороскопу Овен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу