Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Кот

Вложения

• IMG_20221109_105410.jpg
    IMG_20221109_105410.jpg
    68 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20221109_110025.jpg
    IMG_20221109_110025.jpg
    79 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20221109_110159.jpg
    IMG_20221109_110159.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 19
Несостоявшейся кот, никак не выкладывался. :-D :-D :-D
А это разве не в некурительный марафон надо нести?
Или ты нам решил показать милаша? :THUMBS UP:
Классно получился, сюда тоже приноси:girl_dance:

Я постараюсь каждый день что-нибудь писать. Но, ты себе не представляешь, что, кроме природы, все остальное в мире становится все одинаковее и нехорошее:sad:
обязательно пиши! :obnim1:
и неси нам красивую новозеландскую природу:kiss2:

Доброе утро.
Я трезвая.
Напала осенняя хандра, но это каждый ноябрь так, до снега. Не обращаю внимания.
Пойду разбираться, как теперь старичье делает профиль... Немного неожиданный для меня поворот.
Сама не знаю пока, что именно, но что-то напрягло. Думаю - что именно. Не готова быть дементором?)))

@Taiska С Датой! От всей души!
Оленька, спасибо🙏💕 и Сашу со вчерашней! 😍😘🎉🎊🎉

Я постараюсь каждый день что-нибудь писать. Но, ты себе не представляешь, что, кроме природы, все остальное в мире становится все одинаковее и нехорошее:sad:
Тогда, надо углубляться в природу...))

А это разве не в некурительный марафон надо нести?
Или ты нам решил показать милаша? :THUMBS UP:
Классно получился, сюда тоже приноси:girl_dance:
Надо было в другой марафон, но там почему то не выкладывался, добавил сюда. :-D

Я почему-то стала слишком много есть в последнее время. Может стресс. Раньше когда на нервяке кусок в горло не лез, а сейчас наоборот

Алиса,как настроение? Чирикни нам что нибудь!😀
Привет)да плющит.но держусь.вчера спать рано легла.сегодня в саду копаюсь)

Сегодня мой день проходит дома. Это гораздо сложнее в плане трезвости, как вы понимаете. Если бы не марафон и моё дикое желание трезветь, я бы ещё вчера затарилась сами понимаете чем, и сегодня уже или начала, или планировала вечер.
Но сегодня у меня идёт третий трезвый день, много надежд и мечты о долгой трезвости. И... некая пустота что ли, тревога. Дома тьма дел-но я знаю, что эта тьма нескончаема, особенно кто с детьми, тот меня поймёт. И, уже почти опыту знаю, кидаться всё это убирать, стирать, готовить -для меня это путь к срыву. Поэтому большую часть дня тупо валяюсь. Наверетенила гору драников)))) ем. Пойду куплю торт. Жутко Ахота торта. Кто-то писал про напиток из манго, надо поискать...

Доброе утро.
Я трезвая.
Напала осенняя хандра, но это каждый ноябрь так, до снега. Не обращаю внимания.
Пойду разбираться, как теперь старичье делает профиль... Немного неожиданный для меня поворот.
Сама не знаю пока, что именно, но что-то напрягло. Думаю - что именно. Не готова быть дементором?)))

@Taiska С Датой! От всей души!
Ничего не понял, но интересно.
Дементоры (

англ. Dementor
) — слепые существа, которые питаются человеческими, преимущественно светлыми, эмоциями. В особых случаях, если предоставляется такая возможность, дементор высасывает душу человека, примыкая ко рту жертвы (отсюда возникло название «поцелуй дементора»). Человек после этого перестаёт существовать как разумное существо, оставаясь живым, пока живо его тело. Поцелуй дементора считается самым страшным видом казни,

Сегодня мой день проходит дома. Это гораздо сложнее в плане трезвости, как вы понимаете. Если бы не марафон и моё дикое желание трезветь, я бы ещё вчера затарилась сами понимаете чем, и сегодня уже или начала, или планировала вечер.
Но сегодня у меня идёт третий трезвый день, много надежд и мечты о долгой трезвости. И... некая пустота что ли, тревога. Дома тьма дел-но я знаю, что эта тьма нескончаема, особенно кто с детьми, тот меня поймёт. И, уже почти опыту знаю, кидаться всё это убирать, стирать, готовить -для меня это путь к срыву. Поэтому большую часть дня тупо валяюсь. Наверетенила гору драников)))) ем. Пойду куплю торт. Жутко Ахота торта. Кто-то писал про напиток из манго, надо поискать...
Ты большая умница, всё делаешь правильно. Пустота и тревога будет, все через это проходили, организм привык получать быстрый дофамин - алкоголь, теперь ему нужно научится вырабатывать самостоятельно. Мы же ещё и не умеем проводить свободное время без алкоголя, поэтому нужно и этому учится. Вообще можно сказать, что сейчас мы учимся жить заново.

Крабики - ученики!
Кто ещё не написал профильное, пишем в этой теме:

Профильное 1:
Алкоголизм болезнь или недостаток характера? Как это проявляется лично у меня? Как я пришел/пришла к такому выводу?
@Ёлька @LightStar
А ученикам сколько баллов дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу