Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это разве не в некурительный марафон надо нести?Несостоявшейся кот, никак не выкладывался.![]()
![]()
![]()
обязательно пиши!Я постараюсь каждый день что-нибудь писать. Но, ты себе не представляешь, что, кроме природы, все остальное в мире становится все одинаковее и нехорошее![]()
Моя хорошая, спасибо тебе, родная@Taiska, радость наша, от всей души поздравляю тебя с датой! Оставайся всегда таким же добрым и светлым человечком![]()
Оленька, спасибоДоброе утро.
Я трезвая.
Напала осенняя хандра, но это каждый ноябрь так, до снега. Не обращаю внимания.
Пойду разбираться, как теперь старичье делает профиль... Немного неожиданный для меня поворот.
Сама не знаю пока, что именно, но что-то напрягло. Думаю - что именно. Не готова быть дементором?)))
@Taiska С Датой! От всей души!
Тогда, надо углубляться в природу...))Я постараюсь каждый день что-нибудь писать. Но, ты себе не представляешь, что, кроме природы, все остальное в мире становится все одинаковее и нехорошее![]()
Я что, я ничего, это мы вместе и каждый для себя в отдельности делает@Taiska дорогая поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и благодарю от всего
за всё что ты делаешь для нас всех
Посмотреть вложение 954075
Очень даже чего! Спасибо тебе, Хранительница!Я что, я ничего, это мы вместе и каждый для себя в отдельности делает
Спасибо, родная![]()
Надо было в другой марафон, но там почему то не выкладывался, добавил сюда.А это разве не в некурительный марафон надо нести?
Или ты нам решил показать милаша?
Классно получился, сюда тоже приноси![]()
Я почему-то стала слишком много есть в последнее время. Может стресс. Раньше когда на нервяке кусок в горло не лез, а сейчас наоборот
Привет)да плющит.но держусь.вчера спать рано легла.сегодня в саду копаюсь)Алиса,как настроение? Чирикни нам что нибудь!![]()
Умничка, у тебя уже неделька, поздравляю с топорикомПривет)да плющит.но держусь.вчера спать рано легла.сегодня в саду копаюсь)
Мерси))Умничка, у тебя уже неделька, поздравляю с топориком![]()
Спасибо, дорогой мой
Ничего не понял, но интересно.Доброе утро.
Я трезвая.
Напала осенняя хандра, но это каждый ноябрь так, до снега. Не обращаю внимания.
Пойду разбираться, как теперь старичье делает профиль... Немного неожиданный для меня поворот.
Сама не знаю пока, что именно, но что-то напрягло. Думаю - что именно. Не готова быть дементором?)))
@Taiska С Датой! От всей души!
Ты большая умница, всё делаешь правильно. Пустота и тревога будет, все через это проходили, организм привык получать быстрый дофамин - алкоголь, теперь ему нужно научится вырабатывать самостоятельно. Мы же ещё и не умеем проводить свободное время без алкоголя, поэтому нужно и этому учится. Вообще можно сказать, что сейчас мы учимся жить заново.Сегодня мой день проходит дома. Это гораздо сложнее в плане трезвости, как вы понимаете. Если бы не марафон и моё дикое желание трезветь, я бы ещё вчера затарилась сами понимаете чем, и сегодня уже или начала, или планировала вечер.
Но сегодня у меня идёт третий трезвый день, много надежд и мечты о долгой трезвости. И... некая пустота что ли, тревога. Дома тьма дел-но я знаю, что эта тьма нескончаема, особенно кто с детьми, тот меня поймёт. И, уже почти опыту знаю, кидаться всё это убирать, стирать, готовить -для меня это путь к срыву. Поэтому большую часть дня тупо валяюсь. Наверетенила гору драников)))) ем. Пойду куплю торт. Жутко Ахота торта. Кто-то писал про напиток из манго, надо поискать...
А ученикам сколько баллов дают?Крабики - ученики!@Абрикоса
@алиса в стране чудес
@Беланя
@Брил
@ГипоТолянус
@Котенок Мяв
@Кукусечка
@Марина34
@Марсэла
@Танюшка-вреднюшка
@Эленчик
@Юльсен
@alkoswiss
@Annafromneverland
@arisha45
@Bored Mind
@Brewster
@DariaV
@Foenix
@Hashimoto
@Kasia
@Kia Ora
@LittlePumbaa
@Lunar cat
@Molli
@NevarAgain
@oleg1715
@sashagilev
@SERG12
@Sirius Black
@Suslik
@vovline
@Zverilda
Кто ещё не написал профильное, пишем в этой теме:
Профильное 1:
Алкоголизм болезнь или недостаток характера? Как это проявляется лично у меня? Как я пришел/пришла к такому выводу?
@Ёлька @LightStar