Привет всем Крабикам!!!!
Спасибо большое за поддержку, Lilichka, Suslik, и все-все-все! Надеюсь, вы сейчас спите мирным глубоким сном.
У нас же время обеда, и я чиркану как я обычно праздную Новый год. За 18 лет жизни здесь, в Новой Зеландии, было только 2 или 3 нетрезвых, обычно где-нибудь на русских вечеринках. Один раз крепко отожгла, танцевать уже не могла, так я легла и перекатывалась по всему залу. Говорят, даже видео сняли, но это был год 2006, а с 2008 я протрезвела на 8 лет.
Поскольку Н-год здесь - лето, период отпусков и каникул, а у меня был сын школьник, мы обычно уезжали куда-нибудь в глухомань, где потеплее, снимали маленький домик, или к друзьям, они живут в теплом климате. Посиделок никогда не было, обычно целый день пляж-рыбалка-походы по красивым местам-экскурсии, за час до НГ что-то в рот кинули, и побежали на пляж - запускать фейерверки. И потом, совершенно умотанные, в койку. А назавтра - новый день - опять куда-то мчишься в новое место, то устрицы собирать, то рыбку сетями ловить на наживку, то на водопад, то нырять (сын нырял). Многие развлечения зависят от прилива-отлива-ветра-погоды, поэтому расписание было строгое.
При нынешнем 6-летнем пьянстве я все равно на НГ не пью, тк мой друг-партнер уже 14 год абсолютно трезвый. Сын давно уехал, теперь сидим дома, или ненадолго куда-нибудь выходим. Дело в том, что мой друг - домашний сиделец, и с возрастом это переросло в тяжелую форму. Первые годы он ездил со мной и сыном, потом наши развлекухи ему надоели. Хотя в 2022 все-таки вытащила я его на волю. Прибой, и сумасшедшие ночные звезды. Горы, степь, океан. Жаль, народу было много на побережье.
Ближе к Новому Году напищу поподробнее о самых интересных НГ.
Бегу по делам, с отчетом выйду, когда у вас, мои хорошие, будет утро.