Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Привет всем Крабикам!!!!

Спасибо большое за поддержку, Lilichka, Suslik, и все-все-все! Надеюсь, вы сейчас спите мирным глубоким сном.

У нас же время обеда, и я чиркану как я обычно праздную Новый год. За 18 лет жизни здесь, в Новой Зеландии, было только 2 или 3 нетрезвых, обычно где-нибудь на русских вечеринках. Один раз крепко отожгла, танцевать уже не могла, так я легла и перекатывалась по всему залу. Говорят, даже видео сняли, но это был год 2006, а с 2008 я протрезвела на 8 лет.

Поскольку Н-год здесь - лето, период отпусков и каникул, а у меня был сын школьник, мы обычно уезжали куда-нибудь в глухомань, где потеплее, снимали маленький домик, или к друзьям, они живут в теплом климате. Посиделок никогда не было, обычно целый день пляж-рыбалка-походы по красивым местам-экскурсии, за час до НГ что-то в рот кинули, и побежали на пляж - запускать фейерверки. И потом, совершенно умотанные, в койку. А назавтра - новый день - опять куда-то мчишься в новое место, то устрицы собирать, то рыбку сетями ловить на наживку, то на водопад, то нырять (сын нырял). Многие развлечения зависят от прилива-отлива-ветра-погоды, поэтому расписание было строгое.:biggrin:

При нынешнем 6-летнем пьянстве я все равно на НГ не пью, тк мой друг-партнер уже 14 год абсолютно трезвый. Сын давно уехал, теперь сидим дома, или ненадолго куда-нибудь выходим. Дело в том, что мой друг - домашний сиделец, и с возрастом это переросло в тяжелую форму. Первые годы он ездил со мной и сыном, потом наши развлекухи ему надоели. Хотя в 2022 все-таки вытащила я его на волю. Прибой, и сумасшедшие ночные звезды. Горы, степь, океан. Жаль, народу было много на побережье.

Ближе к Новому Году напищу поподробнее о самых интересных НГ.

Бегу по делам, с отчетом выйду, когда у вас, мои хорошие, будет утро.
Киа, привет! Как же интересно! Как будто с другой планеты пишешь! Пиши пожалуйста, рассказывай про жизнь в другой стране, прям круто😍

@Taiska, радость наша, от всей души поздравляю тебя с датой! Оставайся всегда таким же добрым и светлым человечком :obnim1:

Доброе утро.
Я трезвая.
Напала осенняя хандра, но это каждый ноябрь так, до снега. Не обращаю внимания.
Пойду разбираться, как теперь старичье делает профиль... Немного неожиданный для меня поворот.
Сама не знаю пока, что именно, но что-то напрягло. Думаю - что именно. Не готова быть дементором?)))

@Taiska С Датой! От всей души!

Приветик мои дорогие и любимые крабсики! 🤗❤ Всем самого позитивного денечка! 😘
Я трезва! 09.11.22
@Юльсен @Lisenok77 @Беланя

День добрый. Как я понял, отчитываться каждый день в этом марафоне необязательно?

Дорогая моя команда Крабиков и Крабичек!

У меня уже вечер, и я трезвая @Юльсен @Lisenok77 @Беланя

День прошел непросто, тяга была, однако же я тут, с вами. Перед тем, как откланяться, хочу запостить то, что мне было созвучно сегодня.

В Тихом Океане есть Остров Рождества. И там, во влажном тропическом лесу, живет 50 миллионов красных крабов. Раз в году эти милые создания, с упорством маньяков, не один километр топают к океану, чтобы размножиться. Дороги перекрывают, работает много волонтеров, построены специальные подземные тоннели.

1667979645793.png

1667979787568.jpeg

Привет от Красных Крабов Крабам под Шубой! Они мне рассказали (на фото не я), что если мы будем идти вместе и сплоченно, то у нас все получится.

День добрый. Как я понял, отчитываться каждый день в этом марафоне необязательно?
:YES:По правилам установленным в этом марафоне отчет в субботу за неделю!
а по договоренности в нашей команде,и конечно же по желанию каждого крабика, :kiss2:
отчет пишем ежедневно! ведь на самом деле это важно для настроя ! особенно для новичков!

Посмотреть вложение 954096

Привет от Красных Крабов Крабам под Шубой! Они мне рассказали (на фото не я), что если мы будем идти вместе и сплоченно, то у нас все получится.
Главное нам по пути не размножаться:-D
P.s. на фото очень смелая женщина, меня бы искали на пальме...

а по договоренности в нашей команде,и конечно же по желанию каждого крабика, :kiss2:
отчет пишем ежедневно! ведь на самом деле это важно для настроя ! особенно для нович

отчет пишем ежедневно! ведь на самом деле это важно для настроя ! особенно для новичков!

Главное нам по пути не размножаться:-D
P.s. на фото очень смелая женщина, меня бы искали на пальме...
Если руками не трогать, ничего опасного.
Вот такие как Вы и внесли самый большой вклад в подсчет крабов, сидя на пальмах. Я же писала выше о волонтерах.

Дык в пути у красных крабов полный целибат. Не отвлекаются. А у нас насчет целибата - я бы не рекомендовала, все-таки дело хорошее и расслабляет.:-D И трезвости не мешает

Киа, привет! Как же интересно! Как будто с другой планеты пишешь! Пиши пожалуйста, рассказывай про жизнь в другой стране, прям круто😍
Я постараюсь каждый день что-нибудь писать. Но, ты себе не представляешь, что, кроме природы, все остальное в мире становится все одинаковее и нехорошее:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу