я тожеВсё, не могу, пошла я отсюда. Не могу я читать страсти про деток и животных![]()
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
обнимашки
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тожеВсё, не могу, пошла я отсюда. Не могу я читать страсти про деток и животных![]()
Приятных сновиденийя тожепойдем спать все таки!
обнимашки![]()
Ну не 4, а 3,7. Это раз. И ушла не год назад, а 1.8. Причем ребенок со мной остался и кот. Кота, правда, обманным путем она забрала в мае. БедныйЯ вот все думаю, ты уже 4 года не пьешь, а жена ушла только год назад. Почему от такого горячего мастера по кухне ушла?
Среди них нет и 20% алкашей. На 80% это трезвенники, трезвость которых контролируется либо показной религиозностью, либо пост травматическим неприятием, ну или, что очень часто бывает, глубокими расстройствами личности. Там совсем другие критерии функционирования психики. Лучше тебе туда не погружаться, там, бывает, и профи не вывозят))Как ты думаешь они все алкаши? Или просто порок мозга?
Был влюблен до развода, во время или после?Ну не 4, а 3,7. Это раз. И ушла не год назад, а 1.8. Причем ребенок со мной остался и кот. Кота, правда, обманным путем она забрала в мае. БедныйЙорикБарсик. Его и раньше репрессировали за поддержку оппозиции (когда я ложился спать - неважно трезвый в 23 ч или пьяный в 7 утра - он всегда залезал на перила кровати и вылизывал мою макушку с мурчанием "хозяяяяиннн пришеееллл, я люблююю хозяинааааа", чем неимоверно бесил супругу, ибо алкаш должен страдать, а не вот эти все нежности)
Ну а по теме - я трезв и я не тот, кого можно загнать в чувство вины и мне скучно проживать дни, как череду дат в календаре... плюс я, оказывается, имею мнение, куда тратить мои деньги и это мнение не подавить чувством вины
Как я был влюблен, девочки, это что-то с чем то... Так в городе на тот момент никто не чудил для своей любви))
И что за кровать такая с перилами? Может ты на лестнице спал?БедныйЙорикБарсик. Его и раньше репрессировали за поддержку оппозиции (когда я ложился спать - неважно трезвый в 23 ч или пьяный в 7 утра - он всегда залезал на перила кровати и вылизывал мою макушку с мурчанием "хозяяяяиннн пришеееллл, я люблююю хозяинааааа"
Совсем забыл, что ты статистику собираешь))Был влюблен до развода, во время или после?или все варианты верны?) сейчас к 50 страсти закончились?)
![]()
Ну может спинка кровати.. Она около 15 см толщиной, ибо массив, не шпон богопротивный))И что за кровать такая с перилами? Может ты на лестнице спал?![]()
Дык они мне докладывают за пару дней. Но поскольку котик ихний ушел на радугу, поездок пока больше не предвидится.Когда в следующий раз соседи уезжают?
А где ты живёшь?
Какая красота! Горы, океан... Мечта побывать в Новой Зеландии и Австралии! Мы живём на лучшей из планет! Наслаждайся такими моментами, помни и цени их!Привет всем Крабикам!!!!
Спасибо большое за поддержку, Lilichka, Suslik, и все-все-все! Надеюсь, вы сейчас спите мирным глубоким сном.
У нас же время обеда, и я чиркану как я обычно праздную Новый год. За 18 лет жизни здесь, в Новой Зеландии, было только 2 или 3 нетрезвых, обычно где-нибудь на русских вечеринках. Один раз крепко отожгла, танцевать уже не могла, так я легла и перекатывалась по всему залу. Говорят, даже видео сняли, но это был год 2006, а с 2008 я протрезвела на 8 лет.
Поскольку Н-год здесь - лето, период отпусков и каникул, а у меня был сын школьник, мы обычно уезжали куда-нибудь в глухомань, где потеплее, снимали маленький домик, или к друзьям, они живут в теплом климате. Посиделок никогда не было, обычно целый день пляж-рыбалка-походы по красивым местам-экскурсии, за час до НГ что-то в рот кинули, и побежали на пляж - запускать фейерверки. И потом, совершенно умотанные, в койку. А назавтра - новый день - опять куда-то мчишься в новое место, то устрицы собирать, то рыбку сетями ловить на наживку, то на водопад, то нырять (сын нырял). Многие развлечения зависят от прилива-отлива-ветра-погоды, поэтому расписание было строгое.
При нынешнем 6-летнем пьянстве я все равно на НГ не пью, тк мой друг-партнер уже 14 год абсолютно трезвый. Сын давно уехал, теперь сидим дома, или ненадолго куда-нибудь выходим. Дело в том, что мой друг - домашний сиделец, и с возрастом это переросло в тяжелую форму. Первые годы он ездил со мной и сыном, потом наши развлекухи ему надоели. Хотя в 2022 все-таки вытащила я его на волю. Прибой, и сумасшедшие ночные звезды. Горы, степь, океан. Жаль, народу было много на побережье.
Ближе к Новому Году напищу поподробнее о самых интересных НГ.
Бегу по делам, с отчетом выйду, когда у вас, мои хорошие, будет утро.
И ведь наслаждалась и наслаждаюсь. Но этой чертовой болячке наплевать, гда ты находишься. А вот по части выздоровления, да, природные ресурсы и красоты всегда мне помогали.Какая красота! Горы, океан... Мечта побывать в Новой Зеландии и Австралии! Мы живём на лучшей из планет! Наслаждайся такими моментами, помни и цени их!