Какие баллы? Я не в курсе вообщеА ученикам сколько баллов дают?
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие баллы? Я не в курсе вообщеА ученикам сколько баллов дают?
Какие баллы? Я не в курсе вообще![]()
От менторам какие-то балы дают, а ученикам сколько за сделанное?Ментор за выполненную и учтенную Магистром обратную связь получает 1 балл. План на неделю для ментора - 5 обратных связей. Всего за неделю ментор может получить не более 5 баллов.
Привет)да плющит.но держусь.вчера спать рано легла.сегодня в саду копаюсь)
Привет, ребята-крабята
У меня день подошёл к концу
Трезва️
Обнимаю
![]()
Вы ж мои девочки хорошие! Так горжусь вами! Идем дальше все вместе!Сегодня мой день проходит дома. Это гораздо сложнее в плане трезвости, как вы понимаете. Если бы не марафон и моё дикое желание трезветь, я бы ещё вчера затарилась сами понимаете чем, и сегодня уже или начала, или планировала вечер.
Но сегодня у меня идёт третий трезвый день, много надежд и мечты о долгой трезвости. И... некая пустота что ли, тревога. Дома тьма дел-но я знаю, что эта тьма нескончаема, особенно кто с детьми, тот меня поймёт. И, уже почти опыту знаю, кидаться всё это убирать, стирать, готовить -для меня это путь к срыву. Поэтому большую часть дня тупо валяюсь. Наверетенила гору драников)))) ем. Пойду куплю торт. Жутко Ахота торта. Кто-то писал про напиток из манго, надо поискать...
Котик симпатяга
Ученику 5 баллов за профильное, менторам по 1 за 1 ответКакие баллы? Я не в курсе вообще![]()
А для чего они нужны?Ученику 5 баллов за профильное, менторам по 1 за 1 ответ
Командные зачеты по итогам недели подсчитывать.А для чего они нужны?
БлагодарюКомандные зачеты по итогам недели подсчитывать.
Но, как поняла, это со следующей недели, сейчас личный зачет.
Дадут медальку)
Целых пять комментариев...Ученику 5 баллов за профильное, менторам по 1 за 1 ответ
Ну да, в итоге всем по 5)Целых пять комментариев...
Нововведения, теперь пишем сразу в общей группеА профильное сейчас сразу в общую группу сами несут или это никто сегодня ещё не писал просто?
Нововведения, теперь пишем сразу в общей группе
Дада, ссылка в шапке 1 ое профильноеА профильное сейчас сразу в общую группу сами несут или это никто сегодня ещё не писал просто?
Да, выше написали Всё правильно. Менторы пишут отзыв на пять сообщений учеников, и получают медалькуА ученикам сколько баллов дают?
Вооот! Я реально разучилась. Вот лежу и временами придумываю себе занятия. А большей частью стараюсь отсюда не вылезать. Вот просто тут тупо сидеть, ползать по темам...Мы же ещё и не умеем проводить свободное время без алкоголя,
Прикольно...Ничего не понял, но интересно.
Дементоры (
англ. Dementor
) — слепые существа, которые питаются человеческими, преимущественно светлыми, эмоциями. В особых случаях, если предоставляется такая возможность, дементор высасывает душу человека, примыкая ко рту жертвы (отсюда возникло название «поцелуй дементора»). Человек после этого перестаёт существовать как разумное существо, оставаясь живым, пока живо его тело. Поцелуй дементора считается самым страшным видом казни,
Да, такая вот работа... а кто обещал, что будет легко?Целых пять комментариев...
Я всем советую рукоделиеВооот! Я реально разучилась. Вот лежу и временами придумываю себе занятия. А большей частью стараюсь отсюда не вылезать. Вот просто тут тупо сидеть, ползать по темам...
Ух ты! Это вышивка? Или по номерам?как раз недавно закончила картину