Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеют люди отдыхать, ну а че такого то.Смотрите
Спасибо дорогая
Вчера на ночь посмотрела, не могу теперь развидеть.
Смотрите, а то что мне одной мучаться
Да от него никому не отвертеться!от традиционного подарка тебе не отвертеться
Надо рассмотреть его подробнее тогда. Только как? Он и есть и его нет одновременно жеТы уверен, что это Пелевина, а не Лорда Демона из измерения одиноких носков?
Какая ты красивая и обаятельная, заинька моя!![]()
Добрых снов, дорогая !![]()
Спасибо, девочки мои любимыеЗаинька моя красивоокаячто за картинки грустные
волк на луну воет! Так дело не пойдет!
Сама Умница и красавица, да еще и пятница, не грусти милая!
Пусть тебе сегодня прекрасные сны приснятся![]()
Под этим флагом один мой знакомый спился до могилы - Ну а что делать, выхода нет, все пьют, это же Россия - говорил он постоянно.Беда российских провинций, к сожалению
Да, согласен. На одном из тематических мужских форумов, где общаемся, так вообще ребята каждый день элитным пойлом всяким хвастаются, чем травились сегодня. Как-то даже жалко их.Пьют и в столицах не меньше и во всем мире
Ура, Заинька снова улыбается!Спасибо, девочки мои любимыеСегодня выходной настроение уже лучше
![]()
Бухают асолютно везде,кроме мусульманских стран. Там другие кайфы и Россия даже а пятёрку не входит.Да, согласен. На одном из тематических мужских форумов, где общаемся, так вообще ребята каждый день элитным пойлом всяким хвастаются, чем травились сегодня. Как-то даже жалко их.
Бухают конечно везде и всюду.
Я говорю то, что вижу. Я более 20 ти лет прожила заграницей и вернулась 1.5 года назад. Была я в разных странах и нигде ничего подобного не видела. В восьмом часу утра на работу выхожу, а у меня на лавочке либо бухают, либо обблевали все и спят. И это повсеместно. Я не приукрашиваю. Летом, когда тепло, это особенно в глаза бросается.Под этим флагом один мой знакомый спился до могилы - Ну а что делать, выхода нет, все пьют, это же Россия - говорил он постоянно.
Пьют и в столицах не меньше и во всем мире. Россия по потреблению спирта на лицо в год далеко не на первом месте.
Спасибо,Лисёнка!Вадим @kollega, С 4 и 4 тебя, с замечательными двумя стульчиками, дорогой!
Посмотреть вложение 1035350
Вадим, поздравляю со стульчикамиСпасибо,Лисёнка!![]()