Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Вчера на ночь посмотрела, не могу теперь развидеть.
Смотрите, а то что мне одной мучаться

Вчера на ночь посмотрела, не могу теперь развидеть.
Смотрите, а то что мне одной мучаться

В моем употреблении был один существенный плюс (для меня) - я пила одна. Не хотела бы я оказаться в подобной компании. Одному Богу известно, что там творится во время пьянок. Мне с лихвой хватало себя пьяной. А вообще, такие у нас в городе на каждом шагу. Беда российских провинций, к сожалению

Какая ты красивая и обаятельная, заинька моя! :obnim1: :ax::ax::ax:
Добрых снов, дорогая !:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Заинька моя красивоокая :wub: что за картинки грустные :girl_in_dreams: волк на луну воет! Так дело не пойдет!
Сама Умница и красавица, да еще и пятница, не грусти милая! :IN LOVE:
Пусть тебе сегодня прекрасные сны приснятся :kiss2:
Спасибо, девочки мои любимые :obnim1: Сегодня выходной настроение уже лучше😊

Беда российских провинций, к сожалению
Под этим флагом один мой знакомый спился до могилы - Ну а что делать, выхода нет, все пьют, это же Россия - говорил он постоянно.
Пьют и в столицах не меньше и во всем мире. Россия по потреблению спирта на лицо в год далеко не на первом месте.

Пьют и в столицах не меньше и во всем мире
Да, согласен. На одном из тематических мужских форумов, где общаемся, так вообще ребята каждый день элитным пойлом всяким хвастаются, чем травились сегодня. Как-то даже жалко их.
Бухают конечно везде и всюду.

Да, согласен. На одном из тематических мужских форумов, где общаемся, так вообще ребята каждый день элитным пойлом всяким хвастаются, чем травились сегодня. Как-то даже жалко их.
Бухают конечно везде и всюду.
Бухают асолютно везде,кроме мусульманских стран. Там другие кайфы и Россия даже а пятёрку не входит.

Последнее редактирование:
Под этим флагом один мой знакомый спился до могилы - Ну а что делать, выхода нет, все пьют, это же Россия - говорил он постоянно.
Пьют и в столицах не меньше и во всем мире. Россия по потреблению спирта на лицо в год далеко не на первом месте.
Я говорю то, что вижу. Я более 20 ти лет прожила заграницей и вернулась 1.5 года назад. Была я в разных странах и нигде ничего подобного не видела. В восьмом часу утра на работу выхожу, а у меня на лавочке либо бухают, либо обблевали все и спят. И это повсеместно. Я не приукрашиваю. Летом, когда тепло, это особенно в глаза бросается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.