Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Ну не знаю, оставил он у нас один носок. Носок есть, но не я не уверен, что я его люблю
Ты уверен, что это Пелевина, а не Лорда Демона из измерения одиноких носков?

Всем привет!
Я трезв с 28.01.2023 по 04.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчи
Доброе утро!
Я трезв!
С 28.01.2023 по 04.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Доброе утро. Я трезв. с 28.01.2023 по 04.02.2023
Доброе утро.
Я трезв с 28.01.2023 по 04.02.2023

"Будь благосклонен к смелым начинаниям"
Вергилий
Доброе утро.
Я была трезвой с 28.01.2023 по 04.02.2023

Всем хороших выходных!
Доброе утро❣️🌼🌼🌼
Я трезва с 28.01.2023 по 04.02.2023
:WRITE:спасибо за отчетики, всем прекрасной субботы!:curtsy:

Гороскоп на 4 февраля
:kofe:
Овен
Сдавая задом на собственном авто, будьте осторожны! Особенно в акватории постов ГАИ. Мелодекламация и художественный свист сотрудников с полосатыми палочками вряд ли способны доставить эстетическое удовольствие вашей чувствительной душе.

Телец
Не делайте никаких покупок! Если вы купите сегодня автомобиль, то он рано или поздно все равно сломается. Тоже самое можно сказать и о новом платье, которое все равно износится. Не покупайте даже продукты питания – они могут оказаться некачественными. Лучше выпросите у кого-нибудь что-нибудь вам необходимое или возьмите взаймы и забудьте отдать.

Близнецы
Вечерняя прогулка – наилучшее средство сделать свой сон глубоким и освежающим. Отправляясь на променад, не забудьте взять с собою спальный мешок и подушку, чтобы иметь возможность уютно устроиться и заснуть непосредственно тогда, когда вам этого захочется.

Рак
Скажите это себе и немедленно изберите для себя подходящий вид спорта. Если не можете определиться так просто - отправляйтесь в магазин, накупите приспособлений для самых разных разновидностей и эксплуатируйте их поочередно, пока не поймете. к чему лежит у вас сердце. Если в вашем доме недостаточно места для хранения всего этого добра - арендуйте гараж, или склад.

Лев
Приносите повсюду сугубую пользу, не довольствуясь одним лишь пассивным благоприятным влиянием. Приходя в гости, указывайте хозяевам на недостатки в их манере ведения дома. Друзей не обделите искренней и пробирающей до мозга костей критикой, а сослуживцев неуклонно направляйте к героическому труду на всех фронтах, без обеда и выходных.

Дева
Жажда жизни и неплохое самочувствие не должны застилать вам глаза — вы, конечно же, нездоровы. Если не физически — зануды доктора вечно требуют наличия хоть каких-нибудь симптомов, чтобы оправдать выписывание больничного — то наверняка душевно. Объясните близким, как им себя вести, чтобы вас не нервировать, а то они ж сами ни в жизнь не догадаются.

Весы
Всему есть предел, в том числе терпению окружающих, которые уже очень долго возят вас на своей шее. Сегодня рекомендуется слезть с этого насиженного местечка и попытаться выжить самому. В противном случае, либо шея не выдержит, либо вас попросту оттуда скинут.

Скорпион
Приятные воспоминания детства помогут вам и во взрослой жизни настроиться на позитивную волну и разом решить все свои проблемы. Возьмите, например, с собою на работу кораблик или резиновую уточку, тогда в тот момент, когда вам придется особенно тяжело, вы сможете запереться в уборной, наполнить раковину и немного подурачиться.

Стрелец
Не торопитесь тратиться на новую одежду. Даже в старом и застиранном нижнем белье есть своя прелесть. Всегда можно сказать партнеру: помнишь, это ведь те самые трусы, которые так возбуждали тебя, когда мы только начали встречаться. И носите их как память.

Козерог
Гармонию в дом принесет следование заветам фэн-шуя. Окружите себя талисманами. Установите на видном месте свой любимый символ благополучия – кошку с поднятой лапой. Если ваш Барсик не хочет оставаться в такой позе, вспомните из фэн-шуя талисман здоровья – кошка с тыквой. А надавать Барсику по тыкве у вас давно руки чешутся.

Водолей
Все – суета сует, и порождаете эту суету вы. Таким и только таким образом вы сегодня можете оказаться в центре внимания. Будете вести себя как все – спокойно и рассудительно – так и останетесь незамеченным.

Рыбы
Нынче вас будет масса возможностей упустить свой шанс. И вы, разумеется, ими воспользуетесь - не упускать же и их тоже? Если же какой-либо шанс будет вами по недоразумению ухвачен - не тратьте сил на доведение дела до конца, бросайте как есть. Вам нужен отдых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.