Какая ты красивая и обаятельная, заинька моя!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Добрых снов, дорогая !
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты красивая и обаятельная, заинька моя!
Вызвал двойственные или )) даже тройственные чувства. Прекрасная актерская работа!!!, но недосказанность )) алкоголь позволяет раскрасить скучную жизнь, но это только если смотреть на фасад. Исходя из своего опыта, ))) это не конец истории. Все так начинали веселиться, а теперь вот здесь отдыхаем )))Пересматриваю фильм" Ещё по одной" 2020. Поднимает проблемы алкоголизма . Очень жизненный. Рекомендую посмотреть всем! Мадс Миккельсен отлично сыграл! Обожаю его!
Посмотреть вложение 1035037
Заинька моя красивоокая
Я думаю, в фильме показано становление алкоголика. Всё верно - все мы так начинали. Вначале, это кажется какой то забавой. Пьешь для поднятия настроения, раскрепощения и т .д Потом дозы начинает нехватать и её нужно повысить. И вот ты уже полностью теряешь контроль над собой и своей жизнью и просто летишь в пропасть, не понимая , как это произошло. Ведь совсем недавно все было отлично и алкоголь помогал, а не убивал.Выз
Вызвал двойственные или )) даже тройственные чувства. Прекрасная актерская работа!!!, но недосказанность )) алкоголь позволяет раскрасить скучную жизнь, но это только если смотреть на фасад. Исходя из своего опыта, ))) это не конец истории. Все так начинали веселиться, а теперь вот здесь отдыхаем )))
Теперь о важном!
Посмотреть вложение 1035118
Уже почти суббота, а значит по традиции наступает время обязательных еженедельных отчетов!
Отчеты принимаются до 22:00 Мск субботы 04.02.2023
Отчеты пишем по форме:
Я трезв (а) с 28.01.2023 по 04.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Забывашкам прочитать это сообщение ДВАЖДЫ!!!![]()
Посмотреть вложение 1035119Народ:
- @Абрикоса
- @Брил
- @ГипоТолянус
- @жакетта
- @Крабс
- @Марина34
- @Марсэла
- @Нестор2000
- @ПьянаяВышла
- @Синяя Лярва
- @Танюшка-вреднюшка
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Юрй
- @Alibabayka
- @Alisiya
- @Annafromneverland
- @cakedab
- @Foenix
- @Hashimoto
- @Ivanych7
- @Kasia
- @kollega
- @Ksu_1985
- @Langra
- @Lisenok77
- @LittlePumbaa
- @Morggan
- @sashagilev
- @Sirius Black
- @Stepanida
- @Suslik
- @Vera S
- @Zverilda
- @Iuna
- @Санлес
- @Clean
Господи, я по ходу все пропустила, да?) Всем приветик большой! ❤❤❤❤❤❤ 6 дней отработала с 9-21, завтра единственный выходной) че то я устала... Что тут новенького, много мне читать?
Может этот фильм весь проплачен производителем алко? или сценарист еще не понял эту "прелесть" ))Я думаю, в фильме показано становление алкоголика. Всё верно - все мы так начинали. Вначале, это кажется какой то забавой. Пьешь для поднятия настроения, раскрепощения и т .д Потом дозы начинает нехватать и её нужно повысить. И вот ты уже полностью теряешь контроль над собой и своей жизнью и просто летишь в пропасть, не понимая , как это произошло. Ведь совсем недавно все было отлично и алкоголь помогал, а не убивал.
Ну а конец фильма ироничен. Несмотря на то, что многие понимают , что алкоголь- медленный убийца, но он поощряется нашим социумом и является нормой жизни большинства. Иллюзия счастья и свободы. Не зря в конце показали выпускников. Вот так "выращивают" новое поколение.
Меня очень заинтересовал фильм, с удовольствием посмотрю на днях.Может этот фильм весь проплачен производителем алко? или сценарист еще не понял эту "прелесть" ))
Твоя училка уже в залете?Я сейчас одну умную мысль скажу.
Вот в 50 лет детишек завести это же эгоизм?
Им 10, тебе 60. Ты уже не можешь с ними так резвиться, как с первым ребенком, когда тебе было 35 в его 10. Тебе уже надо полежать после обеда, таблеток принять, покой и ещё раз покой.
Ребенок заканчивает школу - на выпускной приходит 67-ми летний дедок (да, здоровый образ жизни, оптимизм жизненный, но ведь дед уже )
У ребенка свадьба - на свадьбе сидит совсем уже 80-ти летний глубокий старикан. Если доживет ещё. И всё.
Внуки не узнают, что такое пожить у деда, на рыбалку с ним съездить и т.д.
Кто-нибудь будет заводить детей в возрасте?
Все он понял))) Фильм как раз о том, куда может завести эта страсть к алко и подобные эксперименты. Это же алкодрама, а не призыв к употребу.Может этот фильм весь проплачен производителем алко? или сценарист еще не понял эту "прелесть" ))
Все он понял))) Фильм как раз о том, куда может завести эта страсть к алко и подобные эксперименты. Это же алкодрама, а не призыв к употребу.
Интересный факт.
В Дании зафиксирован один из самых высоких в мире уровней употребления алкоголя подростками. Согласно докладу ВОЗ, датированному началом 2020 года, 15-летние подростки в Дании потребляют почти вдвое больше алкоголя, чем их сверстники в других европейских странах. Недавние попытки поднять возраст, с которого разрешается употреблять алкоголь, с 16 до 18 лет не увенчались успехом потому, в частности, что взрослые с умилением вспоминают, как сами употребляли в юности.
Тоже заинтересовалась! Дите уедет тоже посмотрю!Меня очень заинтересовал фильм, с удовольствием посмотрю на днях.
Кстати вот что написано о фильме:
В основу фильма легла пьеса, которую режиссёр Томас Винтерберг написал во время работы в Вене. Одним из источников вдохновения стала дочь Винтерберга Ида с её рассказами о питейных обычаях датской молодёжи. Это именно Ида настояла на том, чтобы Винтерберг снял по пьесе фильм, и сама она должна была играть в нём дочь Мартина (его сыграл Мадс Миккельсен). К сожалению, менее чем через неделю после начала съёмок Ида погибла в автокатастрофе. После этой трагедии сценарий фильма переработали. Фильм посвящается памяти Иды.
Умничка