Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила тебя моя хорошая!
Отметила!
Привет,без тебя,тебя женилиГосподи, я по ходу все пропустила, да?) Всем приветик большой! ❤❤❤❤❤❤ 6 дней отработала с 9-21, завтра единственный выходной) че то я устала... Что тут новенького, много мне читать?![]()
Сегодня посмотрю !Пересматриваю фильм" Ещё по одной" 2020. Поднимает проблемы алкоголизма . Очень жизненный. Рекомендую посмотреть всем! Мадс Миккельсен отлично сыграл! Обожаю его!
Посмотреть вложение 1035037
Лучше ,будь трезв и спасён!Иваныч! Сиськи не подарю,самому мало.
Поздравляю тебя! Держи краба!🖐Посмотреть вложение 1034544
Это кунг-фу?Четвертый день как заставила себя делать гимнастику, давно заброшенную сначала за пьянством, а потом за "важными делами". Мышечная память однако сохранила и сами упражнения, и их последовательность...
Есть там такое "Тигр потягивает лапы"...
Мой тигр и прежде-то не был гимнастом, но сегодня...
Это очень старый, хромой, ленивый и скукоженный тигр, но очень настырный
Посмотреть вложение 1034388
Ваня дорожи!один раз такое бывает.С красивой датой, Ваня!
![]()
Ну не знаю, оставил он у нас один носок. Носок есть, но не я не уверен, что я его люблюКто-нибудь любит старые вещи Пелевина?
У меня она есть. Ёе читают только после посвящения коренного Ламы или умершим в первые 0.5 часа, но тоже только получившие "разрешение" от Ламы.Книгу мертвых
о божеЗаинька моя красивоокаячто за картинки грустные
волк на луну воет! Так дело не пойдет!
Сама Умница и красавица, да еще и пятница, не грусти милая!
Пусть тебе сегодня прекрасные сны приснятся![]()
У нас женщины ещё как чегоВпрочем у нас и женщины ничего![]()
А в сорок нормально?Не знаю, надо с А. Макаревичем посоветоваться, он последнего в 70 завел или около того
Кстати всем здрасти!
Извините,с умной можно поспорить.Я сейчас одну умную мысль скажу.
Вот в 50 лет детишек завести это же эгоизм?
Им 10, тебе 60. Ты уже не можешь с ними так резвиться, как с первым ребенком, когда тебе было 35 в его 10. Тебе уже надо полежать после обеда, таблеток принять, покой и ещё раз покой.
Ребенок заканчивает школу - на выпускной приходит 67-ми летний дедок (да, здоровый образ жизни, оптимизм жизненный, но ведь дед уже )
У ребенка свадьба - на свадьбе сидит совсем уже 80-ти летний глубокий старикан. Если доживет ещё. И всё.
Внуки не узнают, что такое пожить у деда, на рыбалку с ним съездить и т.д.
Кто-нибудь будет заводить детей в возрасте?