Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Часто пользовался паромом до Стокгольма. Люди садятся с виду чистые,добропорядочные,все с дежурной улыбкой. Утром весь паром облёван и зассан. Часами икали по всем щелям этих скандинавов. Выползают,как черти в непотребном виде.
На пароме до Стокгольма тоже много раз плавала,как то особо не замечала,чтоб народ там сильно бухал.Сама живу в Литве в столице.Счас погуглила и увидела,что Литва вообще на втором месте по пьянству.
Эстония, Литва и Чехия стали европейскими странами, где пьют больше всего.Очень и очень печально!

Ооооо! Сэр, да у Вас тут дата. Примите мои искренние поздравления. Как два достопочтенных господина с таким сроком отказа мы могли бы говорить наравне, но Ваш уровень знаний, искрометный юмор и умение вставить меткую и короткую реплику в нужное время и в нужном месте постоянно напоминает мне, что мне у Вас ещё учиться и учиться, мэтр. Всегда к Вашим услугам, снимаю шляпу. :YES:
Премного благодарен Вам и весьма польщён! Всегда рад предложить Вам посидеть у камина и выслушать Вашу теорию просхождения холодца.🤝

Дорогие Крабики! :bat:
Я думала мы всех оставим позади на этой неделе, но можем наоборот, пойти на антирекорд… :mysterious:

Сдано очень мало профильных работ, и это Мы – вдумчивая, мудрая и целеустремленная Команда!

Мы много обсуждали в ленте, делились разными источниками знаний – давайте поделимся и с остальными участниками форума, освежим в памяти для себя те книги и ресурсы, которые нам помогли!

Времени остается несколько часов - Срок приема профильных заданий – СЕГОДНЯ до
17.00 МСК
Кто еще не сделал профильное – уделите немного времени для важного дела! :WRITE:
Это предпоследнее профильное в этом марафоне.

Кто уже сделал – большая вам Благодарность за работу и за баллы для Команды, вы делаете полезное дело для себя и поддержки своих коллег по форуму! :obnim2:

Посмотреть вложение 1035504
Что за искуство дум-метала?

Спасибо @LightStar :obnim1: !!! Установил читалку и слушал 2 часа вместо радио книгу «Bella Германия» Даниэля Шпека. Божественно! Еле из машины вылез :mauridia:жизнь только начинается!:dance2::dance2::dance2:

Последнее редактирование:
Спасибо LightStar :obnim1: !!! Установил читалку и слушал 2 часа вместо радио книгу «Bella Германия» Даниэля Шпека. Божественно! Еле из машины вылез :mauridia:жизнь только начинается!:dance2::dance2::dance2:
Я очень рада, что пригодилось! Согласна с тобой, жизнь прекрасна и удивительна! :-D :sanki:

Ох, сколько понастрочили!
Дорогие мои, поздравляю всех причастных с сисечками, стульчиками, птичками и заборчиками. Вадим @kollega , славная фотка:girl_dance:
Трезвая с 28.01.23 по 04.02.23 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик :obnim2:

Последнее редактирование:
Суббота богата датами! Да какими :THUMBS UP:
Поздравляем сегодня :mauridia:
@kollega Вадим, ну тут даже слова трудно подобрать! ты наш пример :appl:
С датой :kiss2: тут уже не стулья даже , а кресла :bounce:обнимашки тебе :obnim1:
i0000064618_detail.jpeg
@Абрикоса Олечка ягодка , с красивым забором тебя :dance2:
azhurnieogradi1.jpg
@cakedab Володя, дата отличная, со всех сторон как ни погляди , грудей надарили тебе уже , а от меня котики :kiss2:
1617555217416.png
@Luna с птичками милая . пусть стайка подрастает
tmb_181323_8848.jpg
@Марина34 Мариша, красавица наша с палиндромом тебя :ax:
t_17.jpg

Суббота богата датами! Да какими :THUMBS UP:
Поздравляем сегодня :mauridia:
@kollega Вадим, ну тут даже слова трудно подобрать! ты наш пример :appl:
С датой :kiss2: тут уже не стулья даже , а кресла :bounce:обнимашки тебе :obnim1:
Посмотреть вложение 1035584
@Абрикоса Олечка ягодка , с красивым забором тебя :dance2:
Посмотреть вложение 1035590
@cakedab Володя, дата отличная, со всех сторон как ни погляди , грудей надарили тебе уже , а от меня котики :kiss2:
Посмотреть вложение 1035593
@Luna с птичками милая . пусть стайка подрастает
Посмотреть вложение 1035600
@Марина34 Мариша, красавица наша с палиндромом тебя :ax:
Посмотреть вложение 1035602
@Юльсен Юля,спасибо!😘😘😘 :obnim1:

Под конкурсно-фруктовую тему слопала неизвестно зачем купленный гибрид - свити.
Из любопытства купила. И была наказана.
Мерзость какая-то. Толстенная шкура, не найдешь там этот помесь грейпфрута с помелом...
Нет, я за классические мандарины, апельсины и лимоны. Все остальное от лукавого.
А послевкусие какое навязчиво-муторное! Бедная кошка решив поцеловать меня на ночь, отшатнулась от цитро-запаха и умчалась в коридор...
НЕ, это ты его просто готовить не умеешь! Нужно все убирать и оставлять только внутренности, без всех шкурок, тогда ваще тема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.