Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, капитан!!!Суббота богата датами! Да какими
Поздравляем сегодня
@kollega Вадим, ну тут даже слова трудно подобрать! ты наш пример
С датойтут уже не стулья даже , а кресла
обнимашки тебе
Посмотреть вложение 1035584
@Абрикоса Олечка ягодка , с красивым забором тебя
Посмотреть вложение 1035590
@cakedab Володя, дата отличная, со всех сторон как ни погляди , грудей надарили тебе уже , а от меня котики
Посмотреть вложение 1035593
@Luna с птичками милая . пусть стайка подрастает
Посмотреть вложение 1035600
@Марина34 Мариша, красавица наша с палиндромом тебя
Посмотреть вложение 1035602
Ты про вчерашний или другой какой то?Ребята,как фильм называется,который я хотел посмотреть?![]()
Откуда знаешь?Там трэш похлеще. А так как теплее - то всё это на улице постоянно происходит.
Нашел, спасибо,да про вчерашнийТы про вчерашний или другой какой то?
Надюша, тебя чуть не пропустилаОх, сколько понастрочили!
Дорогие мои, поздравляю всех причастных с сисечками, стульчиками, птичками и заборчиками. Вадим @kollega , славная фотка
Трезвая с 28.01.23 по 04.02.23 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик![]()
Надюша, тебя чуть не пропустила
Отметила дорогая, хорошей субботы тебе
![]()
Статистика дело мутное, по факту в Украине он можно хоть через почту, хоть в магазинчиках купить без акциза водку раза в 3-4 дешевле чем в магазине, без акцизной - неучтенной водки - море - очень значительная часть рынка. И как итог - Украина заняла 35 место из 39 в Европе по потреблению алкоголя на душу населения. Какие мы трезвенники оказывается))) Что там в России не знаю, но верить официальной статистике - дело такое.На пароме до Стокгольма тоже много раз плавала,как то особо не замечала,чтоб народ там сильно бухал.Сама живу в Литве в столице.Счас погуглила и увидела,что Литва вообще на втором месте по пьянству.
Эстония, Литва и Чехия стали европейскими странами, где пьют больше всего.Очень и очень печально!
Безобразие какое
И тебе хорошей субботы с дочей![]()
Спасибо
Трезва с вами с 28.01.2023 по 04.02.2023
Профильное написала, вроде успела
Всех обнимаю, поздравляю с датами виновников![]()