Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,буду читать.а то совсем как то грустно(((Можно профильное написать, заодно и Стеца перечитать.
Привет)привет )!!Привет! Как твои дела?
Да как хотитеЯ чет пропустил, мы тут пишем отчет раз в неделю, а не каждый день?
Я трезвая.но начало качать(((
Блииин. Только хотела об этом написать... Второй день только трезвая, а уже приколбашивает. Меня посадили на больничный. А больничный для меня это блин капец старт... Но я пойду для начала наемся от пуза...Такая же фигня
Я как поняла,это по желанию каждый день,а отчёт за неделю надо по субботам писатьЯ чет пропустил, мы тут пишем отчет раз в неделю, а не каждый день?
Ешь. Вкусное и разное.Я почему-то стала слишком много есть в последнее время. Может стресс. Раньше когда на нервяке кусок в горло не лез, а сейчас наоборот
Я трезвая.но начало качать(((
Такая же фигня
Блииин. Только хотела об этом написать... Второй день только трезвая, а уже приколбашивает. Меня посадили на больничный. А больничный для меня это блин капец старт... Но я пойду для начала наемся от пуза...
Это же замечательно, ешь сколько влезет. Потом похудеешь.Я почему-то стала слишком много есть в последнее время. Может стресс. Раньше когда на нервяке кусок в горло не лез, а сейчас наоборот
Возможно покажусь банальным, но пофлудить, поумничать, понудеть тоже является эдакой терапией. Позволяет немного отвлечься от качель.суть марафона не уловила (один флуд ни о чем.где полезное?
Так это нормально, тут же обратная зависимость. Чем дальше-тем легче. Вечер-самое сложное время, не сдавайся, вспомни, как сегодня утром проснулась с ясной головой и как это здорово! И как будет обидно, что поддалась минутной слабости. Сейчас волна пройдёт. Сходи под бодрящий душ. Я в начале старалась раньше лечь спать и вообще много спала.Блииин. Только хотела об этом написать... Второй день только трезвая, а уже приколбашивает. Меня посадили на больничный. А больничный для меня это блин капец старт... Но я пойду для начала наемся от пуза...
Режим энергосбереженияЭто ужас какой то , почему я такая ленивая
Мне надо полы вымыть, убрать в доме, подруга ждет в гости, а я все никак не соберусь.
Совсем испортилась после развода, готовить не люблю, убираться тоже
Зато честная![]()
Как я поняла каждый день и потом ещё в субботу за всю неделюЯ чет пропустил, мы тут пишем отчет раз в неделю, а не каждый день?
Трезвых отчетов много не бывает)))Как я поняла каждый день и потом ещё в субботу за всю неделю![]()
Не отлучайся,пиши,обсудим.Я трезвая.но начало качать(((