Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Привет! Как твои дела?
Привет)привет )!!
Мои дела - хорошо)))
Я очень рада старту нового марафона))) никаких срывных мыслей или ещё хуже-срывных планов - в голове не наблюдаю)) настроение приподнято-ровное, несмотря на мокрую погоду и маленькую зарплату 😊😊😊

Ой, вот вспомнила про зубного 🥴🥴 , ну , да , ничего… даст Бог - дойду…😀😀😀

Я почему-то стала слишком много есть в последнее время. Может стресс. Раньше когда на нервяке кусок в горло не лез, а сейчас наоборот

Я трезвая.но начало качать(((

Такая же фигня
Блииин. Только хотела об этом написать... Второй день только трезвая, а уже приколбашивает. Меня посадили на больничный. А больничный для меня это блин капец старт... Но я пойду для начала наемся от пуза...

Я почему-то стала слишком много есть в последнее время. Может стресс. Раньше когда на нервяке кусок в горло не лез, а сейчас наоборот
Ешь. Вкусное и разное.
Если есть возможность купи себе и съешь то, что обычно не позволяешь, но любишь.
Я себе креветки огромные как-то в прошлом марафоне жарила, ела в одно лицо, и совесть меня не мучила😎

Я трезвая.но начало качать(((
Такая же фигня
Блииин. Только хотела об этом написать... Второй день только трезвая, а уже приколбашивает. Меня посадили на больничный. А больничный для меня это блин капец старт... Но я пойду для начала наемся от пуза...

Девочки, правило halt соблюдаем? Не быть злым, голодным, одиноким, уставшим.

Я впервые месяц-полтора была просто тюленем) валялась, смотрела киношки, ела вкусняшки.
А ещё читала темы на форуме, очень мотивировало не пить 1 рюмку
Это же замечательно, ешь сколько влезет. Потом похудеешь.
Как я написала выше, ела первые полтора месяца. Потом чуть-чуть взялась за себя, потом вообще перестала что-то соблюдать.
Я очень хорошо скинула, все спрашивают что я делаю для этого? А я просто не пью))

Так это нормально, тут же обратная зависимость. Чем дальше-тем легче. Вечер-самое сложное время, не сдавайся, вспомни, как сегодня утром проснулась с ясной головой и как это здорово! И как будет обидно, что поддалась минутной слабости. Сейчас волна пройдёт. Сходи под бодрящий душ. Я в начале старалась раньше лечь спать и вообще много спала.

Это ужас какой то , почему я такая ленивая :frantics:
Мне надо полы вымыть, убрать в доме, подруга ждет в гости, а я все никак не соберусь.
Совсем испортилась после развода, готовить не люблю, убираться тоже :-D
Зато честная :girls2:
Режим энергосбережения

Добрый вечер, крабовая шайка под шубкой)))
Я сегодня трезвая, 08.11.2022
Днем болтались с мужем в городе, прошли почти 10 км, вернулись - и я каааак срубилась)
Все проспала.
Если что пропустила - наверстаю завтра, оке?
Вечер плотно посвящен семье.

Как я поняла каждый день и потом ещё в субботу за всю неделю :SCRATCH:
Трезвых отчетов много не бывает)))
На малых сроках я б и дважды в день отмечалась, да хорошая мысля приходит опосля)))
Реально поддерживает!
Были люди, кто писал утром - и вечером. Утром как установку, вечером - результат по факту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу