Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
За што кидать-то, помилуйте? Да и... разве докинешь?)))
Я тоже не сразу цвета стала достигать. Пока наблатыкаешься...но! к старости у всех борщи бардовые, скажу я вам...
Так что, трезвеем и набираемся опыта, товарищи.
О, значит я еще ого-го и не старая совсем :-D

Это ужас какой то , почему я такая ленивая :frantics:
Мне надо полы вымыть, убрать в доме, подруга ждет в гости, а я все никак не соберусь.
Совсем испортилась после развода, готовить не люблю, убираться тоже :-D
Зато честная :girls2:

Это ужас какой то , почему я такая ленивая :frantics:
Мне надо полы вымыть, убрать в доме, подруга ждет в гости, а я все никак не соберусь.
Совсем испортилась после развода, готовить не люблю, убираться тоже :-D
Зато честная :girls2:
да забей, робот пылесос пропылесосит, подруга сама придет, а убрать лучше утром))

Привет команде!!!

Я Киа, мне 55, и пью с 14 лет. Перерывы были, и один даже сроком 8 лет. Такого срока достигла здесь, на НД. Легко было, кураж, красота, любовь!
Но 6 лет назад произошел срыв, и можно сколько угодно убеждать себя, что обстоятельства и стрессы, ан нет, просто болячка стала прибирать к рукам. Трезвые просветы уменьшались, и последние несколько лет режим питья почти ежедневный, вино, когда больше (2-3), когда меньше (1). А еще у меня изредка бывают запои, это когда уезжают соседи, и оставляют ключи от дома, кормить кота. Вот тогда к моим услугам бывает роскошный бар с чем угодно. В основном с джином-ромом-виски. И отходняки, не сравнимые с винными. Потом, вся в мыле и трясучке, разъезжаю по алкомаркетам в поисках напитков разных марок, чтобы возместить.
Работу, естественно, потеряла год назад. Судимости за пьяное вождение, слава богу без аварий. Сижу, туплю целыми днями - собрала, по-моему все побочки, кроме ПА. Пропила все сбережения.

Для меня это последний шанс бросить. И первый марафон.

Кроме Нотдринка проходила групповую когнитивно-поведенческую терапию, сейчас иногда выбираюсь на группы поддержки. Не могу сказать, что сильно помогает. Пробовала АА. Медитацию Випассана.

Планирую вести дневники по Шичко, и здесь отмечаться)))) Для себя определила, что главное для меня - это дисциплина, режим и абсолютная, тотальная честность.

Уфф, давно так не открывалась, очень тяжело морально, многие годы была на коне. А когда сковырнулась, мылила глаза себе и другим, что на этом, на самом, коне.

Сегодня трезвая.

Отвечать буду с задержкой, тк у нас уже 21.30, а у меня ж теперь дисциплина и скоро пора спать)))))
Дааа
Вот это прям исповедь тяжелая получилась….

Очень надеюсь и верю, что один раз уже получилось, то и второй раз получится..

Вот скажите почему одни могут выпить на праздник, в компании и забыть, а мы продолжаем пить дальше и остановиться не можем
Потому что у нас заболевание алкоголизм и нарушен количественный контроль. Нет смысла сравнивать себя с другими, кто-то может пить, а ты нет и тебе это не надо. У каждого свой путь.

говорю же вру много))
Да и сегодня заварил дошик и вытрепываюсь))
Ладно, я тут в одном фартуке после бассейна по кухне двигаюсь, жарко, я в муке, но в моих руках всё горит - всякие морковки и ножки курочек для супа))
Но описал зачетно🔥) я прям представила картину)))) был бы девой уже бы вылетела первым рейсом:-D

Не обижаю, просто с мужчинами водолеями ни когда не притягивалась, они не цепляют, наверно потому что врут много)))
Они не врут, они просто очень творческие, с ними никогда не скучно, они за всю фигню всегда! Рукоделы и гении))) Не все вывозят такое счастье))

Но описал зачетно🔥) я прям представила картину)))) был бы девой уже бы вылетела первым рейсом:-D
Мне скорпиончики нравятся)
Девы тоже ничего так, но со скорпами интереснее 😂

Не обижаю, просто с мужчинами водолеями ни когда не притягивалась, они не цепляют, наверно потому что врут много)))
Я водолей, но не мужчина))). Кстати и не знаю, наверное, мужчин водолеев.

Ну, просто Водолей-это ни о чем. Надо знать хоть Луна в каком знаке, ну и другие планеты. Потом дома, ретроградные Меркурьи и понеслась... по кочкам натальная карта:CRAZY:

Они не врут, они просто очень творческие, с ними никогда не скучно, они за всю фигню всегда! Рукоделы и гении))) Не все вывозят такое счастье))
Еще новаторы в постели, ой , сейчас наду скину какие знаки в постели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу