Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и конечно ты её польёшь тёртой клубникой!Пока нет Мистера Крабса с его разносолами, творожная запеканка на перекус
Посмотреть вложение 953315
будет)У меня нет робота пылесоса![]()
ааа, вот что страшно??)))Еще новаторы в постели, ой , сейчас наду скину какие знаки в постели
это пять:) а для других знаков есть?:)
Тебе дважды. Один стандартный, второй астрологический))Я так и не поняла, каждый день отчет решили?
Что надо делать, чтобы не опадала?Пока нет Мистера Крабса с его разносолами, творожная запеканка на перекус
Посмотреть вложение 953315
Писал явно косный закомплексованный ретроград, которому лишь бы номер отбыть и спать лечь))))
МалинойНу и конечно ты её польёшь тёртой клубникой!Супер!!!
Я долго взбиваю яйца с сахаром, но все-равно немного оседаетЧто надо делать, чтобы не опадала?![]()
Спс, сегодня попробую. Тоже в планах запеканка на ужин. У меня крыжовник, малина или земляника на подливкуЯ долго взбиваю яйца с сахаром, но все-равно немного оседает
Обязательно получится! Приноси нам фотку!Спс, сегодня попробую. Тоже в планах запеканка на ужин. У меня крыжовник, малина или земляника на подливку![]()
Если не забудуОбязательно получится! Приноси нам фотку!![]()
Что я слышу, мужик, борщ, аладушки...
Все я твой фанатдаже не смотря на твой ник)))
Такая же фигняЯ трезвая.но начало качать(((
Давай как то держаться!я пока суть марафона не уловила (один флуд ни о чем.где полезное?Такая же фигня
Я трезвая.но начало качать(((
Надо поесть, особенно сладкое. Мне кажется на таком сроке это самое действенное. Потому что если начать мыслежвачку, то неизвестно до чего можно додуматься.Такая же фигня
Вот только наелась)Надо поесть, особенно сладкое. Мне кажется на таком сроке это самое действенное. Потому что если начать мыслежвачку, то неизвестно до чего можно додуматься.