Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по знаку ты кто?)Ещё вот поделюсь секретом - сколько ни жарил оладьи на кефире и простокваше, не поднимались они и всё. Максимум поднимутся, но при остывании сдувались. Но однажды я завел их на теплом кефире и это решило проблему, они стали получаться пышные и держат форму.
Не работает у меня это почему то((Во-первых, обязательно нужно добавить ложку 9%уксуса или лимонной кислоты. Ну и свёкла добавляется в самый последний момент и после её добавления, борщ варится не больше 5-7 минут. Если варить дольше, цвет теряется.
Что я слышу, мужик, борщ, аладушки...
Все я твой фанат даже не смотря на твой ник)))
ещё в процессеДавай фотки и рецепты в студию!
Уже год как не женат, Водолей яА по знаку ты кто?)
Исключительно ради любопытства, я уже прочитала, что ты женат
Ну не 2 метра, а 195. И высшее одно не законченное же было вроде)? Ответь мне про знак, я веду личные наблюденияЕщё я два метра ростом, не женат, два высших образования, хожу в спортзал, не пью, знаком с Путиным. У меня есть только один маленький недостаток - вру много)))
А ну тут ты не соврал, что много врешь)Уже год как не женат, Водолей я
это гениально!
Прекрасный гороскоп, спасибо, дорогая!
говорю же вру много))Ну не 2 метра, а 195. И высшее одно не законченное же было вроде)
Уже нет в продаже.А глицин? Меня охрененно успокаивает.
Кстати, а никто не пробовал микродозинг мухоморов? По отзывам после курса отбивает тягу и к алкашке и к сигаретам.
Побольше свёклы положиНе работает у меня это почему то((
Их счас так просто не купишь вроде...
Сама себе? Страсть какая... Ни за что) лучше не спать всю ночь, чем дырявить попу собственноручнопопу колола - милдронат.
для @Ksu_1985 надо было написать совсем в одном фартуке)) Так интереснее.в одном фартуке после бассейна
Мне кажется, что еще от свеклы зависит. У меня при постоянности рецепта все равно цвет гуляет. Я вообще стала заправки для борща делать, и скажу я вам, милое дело с учетом моей лени) Только тапками не кидайте)Во-первых, обязательно нужно добавить ложку 9%уксуса или лимонной кислоты. Ну и свёкла добавляется в самый последний момент и после её добавления, борщ варится не больше 5-7 минут. Если варить дольше, цвет теряется.
За што кидать-то, помилуйте? Да и... разве докинешь?)))Мне кажется, что еще от свеклы зависит. У меня при постоянности рецепта все равно цвет гуляет. Я вообще стала заправки для борща делать, и скажу я вам, милое дело с учетом моей лени) Только тапками не кидайте)
Вполне себе купишь, надо просто места знать) Интернет-аптеки многие этим грешат. А милдронат на ночь не надо, он наоборот "бодрящий" эффект оказывает. Хотя, многие говорят, что эффективность его не доказана.Их счас так просто не купишь вроде...
Сама себе? Страсть какая... Ни за что) лучше не спать всю ночь, чем дырявить попу собственноручно