Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Ещё вот поделюсь секретом - сколько ни жарил оладьи на кефире и простокваше, не поднимались они и всё. Максимум поднимутся, но при остывании сдувались. Но однажды я завел их на теплом кефире и это решило проблему, они стали получаться пышные и держат форму.
А по знаку ты кто?)
Исключительно ради любопытства, я уже прочитала, что ты женат :-D

Во-первых, обязательно нужно добавить ложку 9%уксуса или лимонной кислоты. Ну и свёкла добавляется в самый последний момент и после её добавления, борщ варится не больше 5-7 минут. Если варить дольше, цвет теряется.
Не работает у меня это почему то((
Что я слышу, мужик, борщ, аладушки...
Все я твой фанат :-D даже не смотря на твой ник)))

Ещё я два метра ростом, не женат, два высших образования, хожу в спортзал, не пью, знаком с Путиным. У меня есть только один маленький недостаток - вру много)))

Давай фотки и рецепты в студию!
ещё в процессе

Ещё я два метра ростом, не женат, два высших образования, хожу в спортзал, не пью, знаком с Путиным. У меня есть только один маленький недостаток - вру много)))
Ну не 2 метра, а 195. И высшее одно не законченное же было вроде)? Ответь мне про знак, я веду личные наблюдения

Ну не 2 метра, а 195. И высшее одно не законченное же было вроде)
говорю же вру много))
Да и сегодня заварил дошик и вытрепываюсь))
Ладно, я тут в одном фартуке после бассейна по кухне двигаюсь, жарко, я в муке, но в моих руках всё горит - всякие морковки и ножки курочек для супа))

А глицин? Меня охрененно успокаивает.
Кстати, а никто не пробовал микродозинг мухоморов? По отзывам после курса отбивает тягу и к алкашке и к сигаретам.
Уже нет в продаже.
Были мысли)
Ежовник, тоже можно попробовать

О, я первые дни воздержания закидывала атаракс и фенибут. Еще по утрам в попу колола - милдронат.
Их счас так просто не купишь вроде...

Сама себе? Страсть какая... Ни за что) лучше не спать всю ночь, чем дырявить попу собственноручно

Во-первых, обязательно нужно добавить ложку 9%уксуса или лимонной кислоты. Ну и свёкла добавляется в самый последний момент и после её добавления, борщ варится не больше 5-7 минут. Если варить дольше, цвет теряется.
Мне кажется, что еще от свеклы зависит. У меня при постоянности рецепта все равно цвет гуляет. Я вообще стала заправки для борща делать, и скажу я вам, милое дело с учетом моей лени) Только тапками не кидайте)

Мне кажется, что еще от свеклы зависит. У меня при постоянности рецепта все равно цвет гуляет. Я вообще стала заправки для борща делать, и скажу я вам, милое дело с учетом моей лени) Только тапками не кидайте)
За што кидать-то, помилуйте? Да и... разве докинешь?)))
Я тоже не сразу цвета стала достигать. Пока наблатыкаешься...но! к старости у всех борщи бардовые, скажу я вам...
Так что, трезвеем и набираемся опыта, товарищи.

Их счас так просто не купишь вроде...

Сама себе? Страсть какая... Ни за что) лучше не спать всю ночь, чем дырявить попу собственноручно
Вполне себе купишь, надо просто места знать) Интернет-аптеки многие этим грешат. А милдронат на ночь не надо, он наоборот "бодрящий" эффект оказывает. Хотя, многие говорят, что эффективность его не доказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу