Беланя
Гуру
Привет! Как твои дела?Нытьё обязательно!!! Можно и нужно!!!! И именно здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как твои дела?Нытьё обязательно!!! Можно и нужно!!!! И именно здесь
Да, пишешь профильное, указываешь наставниковДрузья, напишите популярно, для особо внимательных Что нужно в задании делать? Написать и отметить наших наставников?
Океюшки, спасибоДа, пишешь профильное, указываешь наставников
Категорически не согласен. Тут дело то не в празднике, а в алкоголе. Просто культура пития у всей страны нарушена, точнее ее нет этой культуры, которая бы говорила, ребята, алкашка и наркота - это совсем не хорошо. В этом главная проблема.Да вообще надо запрещать нг на федеральном уровне,только жалко у детей праздника не будет
Главное, не ругать себя за это)Вот все пишут, пишут, а у меня времени хватает только раз в пару дней заскочить и пролистать. Чувствую, что мой формат участия будет, преимущественно, в формате еженедельных отчетов…:(((
это гениально!Всем привет
Следует выбрать одну небольшую, но нужную вещицу – печать например, и запихать ее поглубже.
А как привить? У нас же наоборот делают всё, чтобы народ бухалКатегорически не согласен. Тут дело то не в празднике, а в алкоголе. Просто культура пития у всей страны нарушена, точнее ее нет этой культуры, которая бы говорила, ребята, алкашка и наркота - это совсем не хорошо. В этом главная проблема.
Ведь НГ - это семейный праздник, повод встретиться с близкими, побыть вместе. Ведь трезвым не мешает же его праздновать, лыжи, санки и тд. Образ жизни дикий просто у большинства, в этом приична.
Встречал НГ с немцами, австрийцами и шведами пару раз, там смысл абсолютно тот же - накидаться. А уж как тут у нас в гостях финны, шведы и немцы жрут родимую (именно так, не пьют), так вообще тушите свет. По количеству спирта на лицо в год РФ далеко не на первом месте что в ЕС, что в мире. А как негры хреначат в районах своих - так у нас так редко где увидишь, только в самых мрачных притонах.Категорически не согласен. Тут дело то не в празднике, а в алкоголе. Просто культура пития у всей страны нарушена, точнее ее нет этой культуры, которая бы говорила, ребята, алкашка и наркота - это совсем не хорошо. В этом главная проблема.
Ведь НГ - это семейный праздник, повод встретиться с близкими, побыть вместе. Ведь трезвым не мешает же его праздновать, лыжи, санки и тд. Образ жизни дикий просто у большинства, в этом приична.
А где посмотреть можно назначения, штатку и тарифную сетку?Так как я выбрала должность астролога,
Это по вкусу)) я люблю, чтобы пахло картошечкой с лучкомЯ в такие штуки чеснока ещё ложу чуток, пахнет очумительно
Добрый повар, а вот подскажи, пожалуйста, - в борще как закрепить цвет бордовый? Как только уже не пробовал - хренушки, розовый получается.от Доброго повара-краба