Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Про новый год пока думать боюсь. Этот год я тааак позорно встретила... бррр. Вчера, кстати, пыталась представить трезвый новый год. И чо то даже не представляю как это? Сразу мысли, а зачем тогда его вообще встречать, если без бухла? Просто жрать и всё? Может тогда просто сразу в люлю?Пока мой мозг не понимает трезвого нового года...
А я справляла на сухую 😅 ничего необычного - даришь подарки, получаешь подарки, ешь, веселишься со всеми, потом развозишь всех по домам, слушая по пути нетрезвые песнопения 🙈 правда, тогда я понимала - ну если не сегодня, завтра выпью.. сейчас, конечно, другая ситуация, и настрой должен быть соответствующий 💫 можно, кстати, в снегурки пойти, как вариант

У меня бывший свекор уже много лет не пьёт, так он каждый нг встречает на зимней рыбалке, но это скорее исключение.

У меня бывший свекор уже много лет не пьёт, так он каждый нг встречает на зимней рыбалке, но это скорее исключение.
У меня отец не пьет вообще, уже лет 10. Тоже рыбалка и внуки на горке на 01.01.
Алкашом не был, по праздникам, как и все , давление пару раз давануло - всё бросил сразу, и пить и курить))
Словил БП, на языке АА

У меня отец не пьет вообще, уже лет 10. Тоже рыбалка и внуки на горке на 01.01.
Алкашом не был, по праздникам, как и все , давление пару раз давануло - всё бросил сразу, и пить и курить))
Словил БП, на языке АА
Ну здорово же, а! Раз уж у нас есть этот праздник, то нужно провести его с родными, просто поговорить за вкусной едой, придумать какие нибудь конкурсы. И кстати, если лечь пораньше, то не собьётся режим. У меня за последние года будет третий трезвый нг.

У меня крамольный опыт по поводу правила Чистый дом, если он нарушает правила - пусть удалят модераторы.
Давно уже стоят подарочные три бутылки в шкафу, но они реально коллекционные, их выпить рука не поднималась раньше, а сейчас и подарить кому-то жалко, это надо очень серьезный повод, типа выиграть выборы президента РФ)) Так и стоят крепкие напитки, которым более ста лет и я их вообще как алкоголь не воспринимаю. Даже во времена употребления, если после штопора оставался без денег - предпочитал в баре в долг поправиться, чем одну открыть.
А с другой стороны - исключение только подтверждает правило, держите дом чистым))))

У меня крамольный опыт по поводу правила Чистый дом, если он нарушает правила - пусть удалят модераторы.
Давно уже стоят подарочные три бутылки в шкафу, но они реально коллекционные, их выпить рука не поднималась раньше, а сейчас и подарить кому-то жалко, это надо очень серьезный повод, типа выиграть выборы президента РФ)) Так и стоят крепкие напитки, которым более ста лет и я их вообще как алкоголь не воспринимаю. Даже во времена употребления, если после штопора оставался без денег - предпочитал в баре в долг поправиться, чем одну открыть.
А с другой стороны - исключение только подтверждает правило, держите дом чистым))))
Получается, алкоголь не обесценен для тебя, если напитки считаешь коллекционными, дорогими, качественными...

Получается, алкоголь не обесценен для тебя, если напитки считаешь коллекционными, дорогими, качественными...
Не алкоголь, как действующее вещество, а алкоголь, как выражение стоимости скорее всего. Каждая бутылка стоит около 100 тыс руб.
Вот куда деть такое богатство? Дилемма :biggrin:

Продать 🫣

Да думал, но подарок вроде... Опять же, вдруг кто из знакомых президентом станет РФ, а мне и подарить нечего :biggrin:
Короче стоит чемодан без ручки и мне не мешает особо)

Да вообще надо запрещать нг на федеральном уровне,только жалко у детей праздника не будет, хотя тоже такое себе смотреть на пьяных родных. Столько всего происходит на эти праздники, травмы, убийства и т. д. Я то вообще Гринч, не люблю нг, возможно поэтому так и рассуждаю
Что значит Гринч?
Рождество тоже не любишь?

Что значит Гринч?
Рождество тоже не любишь?
Маленькая была, конечно любила, а теперь нет ощущения волшебства и праздника, да и смысла не вижу.:ak: Только подарки нравится дарить родным, ну и разумеется украшения всякие

Ты Гринча не смотрела? Да он не любил Рождество. Ты просто обязана посмотреть на новогодних праздниках
Посмотреть вложение 953052
Обязательно посмотрю!
Вот когда вырастают дети, и ты уже не в курсе мультиков, игрушек итд... Жизнь становится скучнее

Обязательно посмотрю!
Вот когда вырастают дети, и ты уже не в курсе мультиков, игрушек итд... Жизнь становится скучнее
Да я с вами уже отстала,между детьми же разница большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу