Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Ну вот, и не раздобыть?=-O И конфетки нет?:mysterious:
Конечно есть😂😂😂 у меня теперь везде запасы припрятаны. В первое время, когда я отказалась от алко, я относилась к себе как к больному человеку - разрешала себе есть, что хочется, и спать. Мне вообще кажется, что алкоголь мне давал какую-то индульгенцию на вкусняшки и ничегонеделание, поэтому я решила его просто исключить из схемы и просто так ничего не делать. Первое время спала все выходные без зазрения совести. Покупаю себе всякие вкусняшки-вредняшки. Но вес не прибавляется как раньше.

@Дао
Народ Шестого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам ты можешь обращаться к царице нашей @Юльсен , её помощникам @Lisenok77 @Беланя , мудрым наставникам @Ёлька @LightStar

Фишка в том, что когда один краб пытается выбраться из ведра, другие за него цепляются и в конечном итоге никто не может выбраться. Если я правильно помню.
Не у нас крабы умные, они и сами вылазят и другим помагают.

Конечно есть😂😂😂 у меня теперь везде запасы припрятаны. В первое время, когда я отказалась от алко, я относилась к себе как к больному человеку - разрешала себе есть, что хочется, и спать. Мне вообще кажется, что алкоголь мне давал какую-то индульгенцию на вкусняшки и ничегонеделание, поэтому я решила его просто исключить из схемы и просто так ничего не делать. Первое время спала все выходные без зазрения совести. Покупаю себе всякие вкусняшки-вредняшки. Но вес не прибавляется как раньше.
Уфф, ну теперь я спокойна! Надо мне поаккуратнее с картинками:-D Я тоже уважаю вкусняшечки, но с весом уже не все так просто:JOKINGLY:

Спасибо, друг!Я ем, только меня жутко рубит спать...А еще немного болею,всю ночь кашель мучал( Хоть тут поныыыыть..:SORRY:
Если дел особых нету,надо вырубиться,организм сам подсказывае что сделать. Отлежись,нервы придут в норму. Сил тебе.✊

Если дел особых нету,надо вырубиться,организм сам подсказывае что сделать. Отлежись,нервы придут в норму. Сил тебе.✊
К сожалению, я на работе в офисе до 17.00. Пока сижу, стараюсь филонить...

А глицин? Меня охрененно успокаивает.
Кстати, а никто не пробовал микродозинг мухоморов? По отзывам после курса отбивает тягу и к алкашке и к сигаретам.
И появляется зависимость от мухоморов) Алкоголизм - это определенная реакция головного мозга на алкоголь, вызванная действием алкоголя на мозг, я так считаю. Как и что мухоморы то поменяют в мозгу. Думаю если бы это была правда - данный эффект был бы уже известный.

А глицин? Меня охрененно успокаивает.
Кстати, а никто не пробовал микродозинг мухоморов? По отзывам после курса отбивает тягу и к алкашке и к сигаретам.
Наркота эти мухоморы. С передозами людей скорая подбирает регулярно, думаю скоро запретят это. Так что просто другая ипостась зависимости.

Доброе утро, крабики!
Если не против поделюсь видео про симптомы отвыкания. У нас в команде много свеженьких трезвенников, может кому-то пригодиться.

Спасибо огромное. Очень полезная информация. Мы сталкиваемся с тем, чего не знаем, поэтому и трудно исправлять ошибки.

Привет,Лисёнка!😘 Спасибо,кончно буду! Но зачем пополам? Я могу целый съесть.
Коллега, поздравляю, Вадим, если не путаю) Вот тебе целый, угощайся, с палиндромом тебя 😊🤗F7D45337-3EE8-4FEB-A108-66F0D1238D0D.jpeg

Доброе утро команда :BYE:

8 ноября 22
Я трезва :YES:
и возможно, что сегодня это будет самым большим моим достижением, но это не страшно и бывают и такие дни😌

Сегодня команда поздравляет с датами чудесных крабиков :
b2NkPJQGBBQ.jpg
Старожил 8-)
@kollega с палиндромом 4️⃣ г1️⃣м 4️⃣ д:appl:
@sashagilev 2️⃣ года6️⃣м 🔥
Новорожденных :obnim3:
@Kasia с палиндромом :leaving:
@Stepanida с первым колышком :THUMBS UP:
@Marina22 с неделькой :bounce:

Поздравляем :mauridia:
kGAAAgPpE-A-960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу