А я пойду варить грибной суп.Вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Да же не предлагали. Они знают что у меня проблемы с алко. Вечер норм. Спать охото.Вот какая молодец! Не доставали? Как твой вечер?
Мадам,сосисьге вредная еда,спросите у зожниц.
Откуда грибочки?А я пойду варить грибной суп.Вот.
Отдыхай! Ты справилась и ты молодец!Нет. Да же не предлагали. Они знают что у меня проблемы с алко. Вечер норм. Спать охото.
Как же я всем благодарнаОтдыхай! Ты справилась и ты молодец!![]()
Это ты сама сделала! У тебя еще один трезвый день! И следующий будет обязательно!Как же я всем благодарна
Макродозинг?варить грибной суп
Действительно очень хорошая книга. Ещё хотелось бы порекомендовать канал на ютубе "общее дело", ну и профессора ЖдановаПрочитал половину книги А.В. Мельникова "Алкоголизм".
Очень достойное чтиво в копилку мотивирующих, остерегающих и помогающих книг.
Местами жутковато было читать от осознания реально мировой беды алкоголизма. В общем, дамы и господа, рекомендую однозначно к прочтению. Читается легко и увлекательно, написана простым доступным языком.
Я вроде как в фитнес тренера записалась))) через часик-другой будем фигурное лежание отрабатывать
Авууу добровольцы вы где???
крабики @Угасающая @ПьянаяВышла @алиса в стране чудес может возьметесь?
отвлечься надо, быть все время занятым чтобы не давать Алкодемонууправлять вашими мыслями! и расшатывать вас!
Хорошего вечера всем! Поем и вернусь![]()
Мама вчера принесла,боровики замороженые.Откуда грибочки?![]()
Я могу попробовать, на работе часто не фиг делать за компом...помощники модератора