Lunar cat
Гуру
Тема 'Смена ника.' https://notdrink.ru/threads/smena-nika.19091/А как ник изменить. Хочется что то порадостней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема 'Смена ника.' https://notdrink.ru/threads/smena-nika.19091/А как ник изменить. Хочется что то порадостней
Я очень рад за тебя, ты почувствовала в себе уверенность, я говорил,ты будешь цветущая.А как ник изменить. Хочется что то порадостней
я тоже на половине книги, хорошо заходитПрочитал половину книги А.В. Мельникова "Алкоголизм".
Очень достойное чтиво в копилку мотивирующих, остерегающих и помогающих книг.
Местами жутковато было читать от осознания реально мировой беды алкоголизма. В общем, дамы и господа, рекомендую однозначно к прочтению. Читается легко и увлекательно, написана простым доступным языком.
Ты нам только сообщи кем станешь, чтоб мы тебя узнали)А как ник изменить. Хочется что то порадостней
Определенно! Без вариантовЮлечка, все будет особенно под Новый год
ох сколько понаписала тоОпределенно! Без вариантов
Кстати, в продолжение сегодняшней темы про трезвый НГ и связанные с ним триггеры расскажу вам свою историю!
Я решила прекратить пить буквально перед самым НГ - за неделю! А у меня традиции многолетние - перед Новым годом обязательно покупала банку икры себе любимой и ела ее ложкой запивая шампанским, красивое начало с понятным концом!
На сам НГ семейная традиция - ходим гулять пускаем фейерверки и обязательный атрибут - глинтвейн!
Сказать, чтоб меня качало - ничего не сказать! меня реально штормило
Я нашла этот форум - слава ВС, создала свою тему, жадно впитывала все советы , читала разделы Важное и начала писать дневники по Шичко! Ежедневно, не пропуская ни одного дня ! И каждый день говорила себе- сегодня я трезвая, а утром радовалась светлой голове и хвалила себя!
У меня малопьющая семья, можно сказать вообще не пьющая, ну а я видимо тот самый урод
Поэтому в Новый Год хоть и были напитки на столе , но я пила Швепс Апероль, который по вкусу очень напоминает алкогольный, а на запуск фейерверков мы сварили б/а глинтвейн ( к слову все сказали что он даже вкуснее чем алко )
В итоге, НГ прошел просто замечательно! а 1 янв вместо опохмела и больной головы я пошла гулять и это было так чудесно, те ощущения!!! морозный воздух, ясная голова, какие то такие забытые эмоции из детства.
Ну а дальше я начала участвовать в марафонах, все время общалась тут, писала дневники до счетчика в 6 месяцев!! Потом стала писать и подводить итоги раз в месяц! Вот сейчас жду года - думаю даже напишу отчет здесь на форуме!
Да, триггерило временами еще как!! но ведь трезвый путь это как наши Российские дороги и колейность и ямы и ухабы!
Но!! Главное идти по этой дороге! А дорогу, как известно, осилит идущий !
Так что я безмерно благодарна форуму и форумчанам , многие из которых стали моими настоящими друзьями!
И я очень надеюсь, и верю, что наш с вами сказочный марафон, с чудесным названием команды и девизом поможет нам всем не только сохранить и преумножить свою трезвость, а вместе с ней и здоровье и хорошее настроение, а еще и подружиться ну и само собой весело встретить новый год!
Юля, ты молодец. Спасибо за твой опыт.ох сколько понаписала то
Я зачитался и мне прям захотелось уже ощутить предновогоднюю суету.ох сколько понаписала то
Юль, спасибо, что поделилась, это очень ценно, и ты большая умница В такое тригерное время справилась, горжусь тобойОпределенно! Без вариантов
Кстати, в продолжение сегодняшней темы про трезвый НГ и связанные с ним триггеры расскажу вам свою историю!
Я решила прекратить пить буквально перед самым НГ - за неделю! А у меня традиции многолетние - перед Новым годом обязательно покупала банку икры себе любимой и ела ее ложкой запивая шампанским, красивое начало с понятным концом!
На сам НГ семейная традиция - ходим гулять пускаем фейерверки и обязательный атрибут - глинтвейн!
Я нашла этот форум - слава ВС, создала свою тему, жадно впитывала все советы , читала разделы Важное и начала писать дневники по Шичко! Ежедневно, не пропуская ни одного дня ! И каждый день говорила себе- сегодня я трезвая, а утром радовалась светлой голове и хвалила себя!
У меня малопьющая семья, можно сказать вообще не пьющая, ну а я видимо тот самый урод
Поэтому в Новый Год хоть и были напитки на столе , но я пила Швепс Апероль, который по вкусу очень напоминает алкогольный, а на запуск фейерверков мы сварили б/а глинтвейн ( к слову все сказали что он даже вкуснее чем алко )
В итоге, НГ прошел просто замечательно! а 1 янв вместо опохмела и больной головы я пошла гулять и это было так чудесно, те ощущения!!! морозный воздух, ясная голова, какие то такие забытые эмоции из детства.
Ну а дальше я начала участвовать в марафонах, все время общалась тут, писала дневники до счетчика в 6 месяцев!! Потом стала писать и подводить итоги раз в месяц! Вот сейчас жду года - думаю даже напишу отчет здесь на форуме!
Да, триггерило временами еще как!! но ведь трезвый путь это как наши Российские дороги и колейность и ямы и ухабы!
Так что я безмерно благодарна форуму и форумчанам , многие из которых стали моими настоящими друзьями!
И я очень надеюсь, и верю, что наш с вами сказочный марафон, с чудесным названием команды и девизом поможет нам всем не только сохранить и преумножить свою трезвость, а вместе с ней и здоровье и хорошее настроение, а еще и подружиться ну и само собой весело встретить новый год!
Юлечка, спасибо за рассказ!ох сколько понаписала то
Как говорит одна моя коллега:У меня нет робота пылесоса
Очень замотивировала твоя история, теперь самому хочется прочувствовать трезвый Новый Год.Определенно! Без вариантов
Неугасающая?А как ник изменить. Хочется что то порадостней
Расскажи, что привлекательного может быть в мужчинах девах???Но описал зачетно) я прям представила картину)))) был бы девой уже бы вылетела первым рейсом
Юля, ты молодец. Спасибо за твой опыт.
Девочки спасибо большое за добрые слова!Юля, ты молодец. Спасибо за твой опыт.
И я очень этого жду! Особые ощущения! Я хоть и взрослаяЯ зачитался и мне прям захотелось уже ощутить предновогоднюю суету.
О, мужики-Девы просто прелесть, но женилась я на Весах в итогеРасскажи, что привлекательного может быть в мужчинах девах???
Мне надо пристроить одного 34-х летку… уж и не знаю как рекламировать его… на мой взгляд такой зануда ( правда чистый трезвенник …. )
Юлечка, спасибо за рассказ!
Я так рада, что мы все вместе будем на новогодние праздники
И икры захотелось!
Бесполезно его сватать, они одиночки по жизни) меня привлекает интелект, сарказм, умение готовить, я с ними на одной волне. Но все девы разные, и зануды есть в каждом болоте) может твой неправильная дева)Расскажи, что привлекательного может быть в мужчинах девах???
Мне надо пристроить одного 34-х летку… уж и не знаю как рекламировать его… на мой взгляд такой зануда ( правда чистый трезвенник …. )