Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Дорогие наши наставники @LightStar и @Ёлька!
Как много у вас сегодня колышков!
Поздравляю с замечательными заборчиками! :mauridia:

1668247168273.png

Уважаемые менторы, большая просьба посмотреть в табличке в шапке темы, все ли ваши отклики учтены в табличке. Также, если вы где-то в теме просили перевод в ученики и он остался незамеченным, напомните об этом пожалуйста.

Ментор:
  • читает отчеты учеников, дает им обратную связь на основе личного опыта. ВАЖНО: на основе личного опыта, а не умничать в стиле "Что ты творишь, тебе надо вот это, а ты вот это, фу таким быть"!
  • В ответе ментор так же упоминает магистров своего царства.
  • Ментор по своему выбору может давать обратную связь как ученикам своего царства, так и другим.
К примеру ученик выполнил задание на тему "Триггеры, как с ними справляться", описал свою ситуацию.
Ментор может дать ему такую обратную связь:

Ты знаешь, меня вот тоже потряхивало именно по субботам, и я решил сделать так, что бы вся суббота была расписана от и до, планировал весь день. И тогда у меня просто времени не было даже подумать про выпивку. Но дела старался планировать не напряжные, загоняться тоже нельзя нам.

Ментор за выполненную и учтенную Магистром обратную связь получает 1 балл. План на неделю для ментора - 5 обратных связей. Всего за неделю ментор может получить не более 5 баллов.
  • Ментор по его желанию может быть переведен в ученики. В таком случае баллы ему начисляются за выполненные задания.
А я 4 насчитал, или не понравилось?)

Всем привет)

Гороскоп на 12 ноября ❤️.

Овен​

Литература содержит в себе кучу полезных и уже готовых рецептов того, как следует строить свою жизнь. Так что во избежание ошибок, немедленно начинайте исследовать какую-нибудь библиотеку. Идите в отдел художественной литературы и начинайте с буквы А, и не останавливайтесь до победного Я.

Телец​

Особо везучим вас сегодня не назовешь. На глаза постоянно будут попадаться люди, к которым Фортуна была несколько благосклоннее, чем к вам. Исправить это досадное недоразумение можно, лишь капитально испортив настроение всем, с кем доведется общаться. Справитесь?

Близнецы​

Что мелочиться - стройте сегодня сразу дом. Ведь только дом, по существу и стоит ваших усилий и трат времени. Инструкция, только и специально для вас: место строительство - максимально близкое к Северному или Южному полюсу. Материал - снег. Тип - иглу.

Рак​

Если вам нагрубили сегодня, не оставайтесь в долгу, объясните все, что вы думаете о наглеце. Если не назвать хама хамом, он решит, что ему все дозволено и совсем распояшется. Так что можете даже устроить скандал… в профилактических или терапевтических целях.

Лев​

В качестве вариантов свободного времяпрепровождения, остановите свой выбор на стремительном налете на точки городского общепита. Заскакивайте туда - пробуйте пару блюд, шутите с персоналом и развлекайте своим бодрым видом посетителей и уходите (если предпочитаете отдых с каплей адреналина – ждите, пока вас не выведут насильно).

Дева​

Вычисления - хитрая штука, способная поставить в тупик и закаленного в боях с цифрами математика. Что уж говорить о простых смертных, которых может выручить лишь бесконечное упорство и воля к победе. Не отвлекайтесь по пустякам, не думайте, что победили, пока не проведете тройную (минимум) проверку, и ни в коем случае не перекладывайте эту обязанность на другого человека. Доверять в таких делах можно себе и только себе.

Весы​

Если какой-нибудь нахал осмелится напомнить вам о существовании такого понятия, как "фэйр плэй" не стесняйтесь наговорить ему гадостей с ответ. Стыд глаза не выест, да и вообще это суть понятие отвлеченное, к использованию в реальной жизни обязательное не для всех.

Скорпион​

Если вы забыли сегодня что-нибудь, не расстраивайтесь, так как сегодня ваша память может самопроизвольно избавиться от ненужной ей информации. Конечно, если вы где-то учитесь и как раз на сегодня запланирован экзамен, то это не очень удачно. Но все же, попробуйте красочно объяснить принимающему его причину своей забывчивости.

Стрелец​

Танцы, танцы и только танцы способны придать вам сегодня энергии и бодрости духа. Когда нет возможности отплясывать в «полный рост», пританцовывайте хотя бы пальцами рук, ну или, на худой конец, ног или кончиками ушей.

Козерог​

Распушайте сегодня перья, а не смахивайте воображаемые пушинки с рукава, как не слишком уверенный в себе человек. Нет, вы должны держаться не просто уверенно, а даже с некоторым апломбом. Вообразите себя павлином и ведите себя соответственно. И вас не смогут не заметить.

Водолей​

Вашему дому не хватает домашнего животного. Маленького, пушистого, или большого и лысого, но очень любимого. Сходите в зоомагазин, выберите там зверушку себе по нраву. Лучше брать пару, чтобы они не скучали в ваше отсутствие и могли самовоспроизводиться. Если не в силах выбрать между несколькими, берите всех, вам же будет веселее.

Рыбы​

Не держите в себе раздражение, вам надо выговориться и освободить душу. Не помогло? Тогда необходимо хождение в народ - отправляйтесь в недра общественного транспорта. Там вы безнаказанно обретете покой и равновесие духа. Старайтесь наступать на ноги собратьев по несчастью, пихаться, толкаться.

Всех обнимаю 🤗

Дорогая, напиши, пожалуйста, отчет за всю недельку - по форме, закрепленной наверху темы:obnim1:
Перепутала написала отчёт, за те дни, что не отметилась, сейчас только поняла, какой срок нужно ставить.
Я трезва с 07.11.2022 по 12.11.2022 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

Наставники! С красивыми датами,Вас!👍

Тоже с заборчиком!!! :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1:

Дорогие наши наставники @LightStar и @Ёлька!
Как много у вас сегодня колышков!
Поздравляю с замечательными заборчиками! :mauridia:

Посмотреть вложение 959251
Спасибо всем большое за поздравления :obnim2:
А я 4 насчитал, или не понравилось?)
Серёженька, всё понравилось, просто не отметили 😘

Это болезнь, это не болезнь, и т.д. и т.п. Никто не написал, что такое болезнь и по каким критериям они определили, что алкоголизм это болезнь. Вообще это болезнь внесенная в список под кодом f10.2.

Это болезнь, это не болезнь, и т.д. и т.п. Никто не написал, что такое болезнь и по каким критериям они определили, что алкоголизм это болезнь. Вообще это болезнь внесенная в список под кодом f10.2.
Стец говорит, что алкоголизм это болезнь души. Как это не написали по каким критериям? У меня симптомы были написаны. Я буду рада и очень благодарна, если ты укажишь на мои ошибки и недоработки в мышление :kiss2:

Это же не научный диспут. Я предполагаю, что идея заключается в том, что нужно признать себя больным, чтобы принять, уяснить, что тебе нельзя пить, никогда, что единственный выход - это полная трезвость навсегда. Потому что пока мы на силе воли или, например, кодировке бросаем, то вот получилось, появляется иллюзия, что сможешь выпивать "как все нормальные люди", что вот сегодня такой праздник или такое горе, сегодня выпью, потом опять не буду. Признать, что ты болен, и по этому никогда ни в каких количествах ни при каких обстоятельствах тебе нельзя.

Это же не научный диспут. Я предполагаю, что идея заключается в том, что нужно признать себя больным, чтобы принять, уяснить, что тебе нельзя пить, никогда, что единственный выход - это полная трезвость навсегда. Потому что пока мы на силе воли или, например, кодировке бросаем, то вот получилось, появляется иллюзия, что сможешь выпивать "как все нормальные люди", что вот сегодня такой праздник или такое горе, сегодня выпью, потом опять не буду. Признать, что ты болен, и по этому никогда ни в каких количествах ни при каких обстоятельствах тебе нельзя.
Та понимаю я, что это не научный диспут, просто тоже хотелось сказать, что по этому поводу думаю. Да это болезнь. Некоторые болезни можно вылечить, а эту нет, можно так сказать войти в ремиссию. Но если когда-то снова начнешь пить - то дозировка никогда не уменьшается, только больше, ну и способности контролировать дозу никогда больше не будет, поэтому эта болезнь неизлечимая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.