Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Одно из моих любимых видео

Тоже нравился мне раньше товарищ Андрей, но после его гей скандала с молодым любовником, не могу больше воспринимать. :bebe:
Оказалось, что Андрюша, мало того что гей, так ещё и жмот и абьюзер, прости Господи. Бил молодого любовничка ножками в живот, и все подарочки отобрал, ещё и суд затеял.
:-P
Живи теперь с этим:-D

Тоже нравился мне раньше товарищ Андрей, но после его гей скандала с молодым любовником, не могу больше воспринимать. :bebe:
Оказалось, что Андрюша, мало того что гей, так ещё и жмот и абьюзер, прости Господи. Бил молодого любовничка ножками в живот, и все подарочки отобрал, ещё и суд затеял.
:-P
Живи теперь с этим:-D
Ты думаешь, я не знаю, ты считаешь, что ты что-то новое сказала, ты думаешь мне важно кого там Андрюша ночью ... . Меня это абсолютно не интересует. Мне нравиться его объяснения на уровне нейронов головного мозга, а не о всяких злых духах.
Так что живи теперь с тем, что не всем важно кто-кого ... , это их личное дело. :-D

Последнее редактирование:
Я трезва с 07.11.2022 по 12.11.2022 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

Всех поздравляю с датами : заборами, полиндромами, сиськи и т.д :obnim2::leaving:

Эх, у меня тоже уже был заборчик и чё то еще:facepalm:
Сегодня еду в маршрутке с дачи ( там поработала, беседку красила) , ну и еду, алкомысли жую, все как обычно. И тут вдруг представила, как приеду домой и нажму кнопку SOS 🆘 и напишу " памагите, бухать ахота..."
Придет элита, и напихает полный рот
напишут всякого разного , и пожалеют и погладят, а может нахамят, как повезет.
И меня отпустило!
Купила газировки много ( без сахара, яж в ЗОЖ), арахис, пришла домой, съела таз оливье ( без картошки)
Если бы выпила, то остаток вечера сидела бы в телеге или ютубчике , а сейчас пойду дела всякие переделывать и сюда между делами приходить, потому что перенапрягаться тоже вредно.
На остановке возле дома насмешили
IMG_20221112_152858.jpg

Вложения

• IMG_20221112_153125.jpg
    IMG_20221112_153125.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 2
Ты думаешь, я не знаю, ты считаешь, что ты что-то новое сказал, ты думаешь мне важно кого там Андрюша ночью ... . Меня это абсолютно не интересует. Мне нравиться его объяснения на уровне нейронов головного мозга, а не о всяких злых духах.
Так что живи теперь с тем, что не всем важно кто-кого ... , это их личное дело. :-D
А я не могу)
причем здесь ночь? Он не смог мирно решить проблему, он сам признался " да, я абьюзер" , он бил ногами человека, использовал, а когда нашел нового секретаря, отобрал подарки. Ужасный мужчина, подарки у бывшей отбирать) фу
психовал и наделал массу ошибок, это сильно навредило его репутации.
"Доктор излечи себя сам"
Если доктор сам не может справиться со своими проблемам, то как он может меня научить?
Книжки его я читала, и много других тоже. Ничего нового он не придумал, компиляция чужого опыта.

Извини, я хотела пошутить, не удачно получилось:-[
Но это доктор превратился давно в инфоцыгана, не люблю таких, и кто кого и где здесь совсем ни причем.

Я трезва с 07.11.2022 по 12.11.2022 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

Всех поздравляю с датами : заборами, полиндромами, сиськи и т.д :obnim2::leaving:

Эх, у меня тоже уже был заборчик и чё то еще:facepalm:
Сегодня еду в маршрутке с дачи ( там поработала, беседку красила) , ну и еду, алкомысли жую, все как обычно. И тут вдруг представила, как приеду домой и нажму кнопку SOS 🆘 и напишу " памагите, бухать ахота..."
Придет элита, и напихает полный рот
напишут всякого разного , и пожалеют и погладят, а может нахамят, как повезет.
И меня отпустило!
Купила газировки много ( без сахара, яж в ЗОЖ), арахис, пришла домой, съела таз оливье ( без картошки)
Если бы выпила, то остаток вечера сидела бы в телеге или ютубчике , а сейчас пойду дела всякие переделывать и сюда между делами приходить, потому что перенапрягаться тоже вредно.
На остановке возле дома насмешили
Посмотреть вложение 959440
Отчет принят! Спасибо!
Умница что остановилась! :obnim1:
Песики смешные , прям как тройка в упряжке!

Может кто не видел, может интересно будет. Только сразу не выключайте, мне тоже накачанные мужики не нравятся) Там плейлист, не одно видео.

Традиционная рубрика:
Сегодня команда поздравляет
pozdravit-vnuka-s-6-letiem-ot-babushki.jpg

Наших прекрасных наставников @Ёлька и @LightStar c красивыми и уже такими длинными и крепкими заборами! Ровняемся на вас девочки!:mauridia:
Помощника капитана, замечательную обаяшку @Lisenok77 с палиндромом, тоже не менее красивый и достойный уважения срок!!:kiss2:

@Марсэла с палиндромчиком, так держать :dance2:
@Mick77 с птичкой !!! :owl:
@Marina22 c заборчиком -пусть растет и крепнет :ax:
@ПьянаяВышла вышла и @vovline с первым топориком!!! :THUMBS UP:

963ce84a51aa1b8ab4f27dfeefb7177fd7.jpg

Вложения

• pozdravit-vnuka-s-6-letiem-ot-babushki.jpg
    pozdravit-vnuka-s-6-letiem-ot-babushki.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 1
Капитан, не вели казнить, вели отчёт написать! :-D
Я трзва с 07.11.2022 по 12.11.2022 :girl_dance:
@Lisenok77 @Эленчик
Принято! :obnim1:
Всем хорошего вечера! Трезв с 7 по 12 ноября:bounce: @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Принято, спасибо! и тебе хорошего вечера! :kiss2:
Добрый вечер!
Я трезв!
с 07.11.2022 по 12.11.2022
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Отлично! Принято!
Я трезвая! С 07.11.22 по 12.11.22 и дальше тоже планирую трезветь. @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Пошла в театр... на Гошу Куценко 🤩🧐🥳
Умничка, Лилечка!:kiss2: Отчет отметила!
Хорошего просмотра! :dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.